![]() |
Цитата:
Сезон уже начался. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А много народу собирается обычно?
|
Цитата:
А так мне все равно,после 10 могу и сам прикотить,вот только если не 22,а то боюсь опять на сяло завезут!:cray: Добавлено через 1 минуту 9 секунд У меня столик раскладной есть 1000х700 мм могу взять если надо очень удобный прибомбас!:wink3: |
Цитата:
|
А мясо готовое (жареное) с собой, или есть места для готовки. В пределах города - строго
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
В лесу на мангале пожарим все:rtfm: |
Ха и стулья 6шт. у меня есть и палатки 3 шт !Гы-гы-гы!:yahoo:
Короче можно и с .... А вообще можно и ведра взять! |
Я не в городе живу :good: мясо могу возле дома жарить!
|
Цитата:
Надо все на месте да и кабана будем там же колоть! Короче берем живой тушкой хряка на 250 кг!:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как ты себе представляешь, минчан жарящих каждый себе шашлыки на балконе? И на лгуновские шашлыки с готовыми каждый себе. Даж не могу сообразить как ето так можно :wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::wacko2::w acko2::wacko2::wacko2::wacko2: |
Я немножко приуела с некоторых постов:rofl::rofl::rofl:сидим с мужем угораем:rofl::rofl:
|
Да с моими родителями всегда готов езжу просто отдыхать с палатками в течении лет 12 ,курс молодого бойца давно прошел:focus:!:wink3:
Из-за этого все есть!:beach: |
Цитата:
|
:wacko2::wacko2::wacko2: уехала крыша, помоему у некоторых будут первые шашлики на природе жизни :wacko2::wacko2::wacko2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И главное запахи!:bad: |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |