![]() |
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo: ураааааааааааааааааа! перенос на 24 состоялся :dance2::dance2::dance2: Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот прям так сегодня и уезжаешь??? :shok::shok::shok: а как же отметить отъезд??? и проводить с песнями???? :acute::acute::acute::acute: |
ничего отметим в месте с приездом,
Эдик там много вкусного - вези всё сюда (3 батлика абсенту для мени-меняю на флажок) :grin: |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Жаль :cray:
Ну вот, шары я уже покатал... Может кто скажет, когда следующая Лагуновка состоится?:dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
шаропокатушки никто не отменил :wink3::wink3: только чуть-чуть сдвинули :grin::grin: а лагуновка обычно проходит: первая среда месяца :grin::grin: знать надо! :acute::acute: |
Цитата:
|
Жаль, что перенесли с 17-го. У меня получалось.
А почему Лагуновка именно в среду? Существуют еще какие правила в этом отношении? Подскажите, где их искать |
Цитата:
Ну потому что завелось у нас так с самого начало, что встреча первую среду месяца!!!Это правило негласное:grin: |
Цитата:
Причины - те же самые. День, время и место - бальсая Чупа-чупса. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд +1:rofl:сравнил хрен с редиской:grin:[/QUOTE] И что хрен, а что редиска? :) Ты имела ввиду сравнение Serpens или мое? |
Значит так я вроде бы еще еду!:grin:
Но вот куда и где собираться будем???Мэдисон место конечно хорошее,но шумное,Ямайка в этом плане как то мение многолюдная ,что нам и на руку!:crazy: |
а нас не попрут?
и разрешат по дорожкам ходить?:dntknw: в медисоне хоть из-а большого количеству людёв, небыло видно нашего безобразия |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 44 секунды Цитата:
Так что давайте определяться и составлять список идущих : 1.Я 2.Erte 3.Черная Роза 4-5.lasgo_13+1?? 6.Arhangel 7-8.VooDoo+1?? 9-10.Oxy +1 ?? 11-12.edya ?? 13. 14.... |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Хотя его еще и не спрашивал!!!Ну думаю он мне не откажет!!:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |