![]() |
Молодёжь «Зенита» - чемпион!:yahoo::yahoo::yahoo:
Молодежный состав «Зенита» в матче 30-го тура Первенства молодежных команд одержал победу над московским «Спартаком»-м со счетом 1:0. Гол в составе сине-бело-голубых забил Павел Игнатович |
Цитата:
|
становится интереснее.... :wacko2:
|
За что хоть Хусти удалили? А то ток приехал - пропустил
|
за второй горчичник, полученый за удар без свистка...
|
капец, детский сад :sad:
Пасиб, Тём. |
Бронзовые.. :yahoo:
|
Зенитчики молодцы, хорошо что не дали обогнать себя :censored: локомотиву с :censored: Семиным
|
Молодцы, как Сухина мясу не помогал, мы лучше.
|
А мне чего то не понравилось.....С кониками...вот там игра была....а тут как то театрально....Бронза конечно хорошо))))))))))
|
Любитель театра?
|
Читай выше...
|
Цитата:
|
Спартаку ничего не надо было....
|
Цитата:
|
Кость...пересмотри первый матч их и этот))))) Это мое личное впечатление...оно не должно ни в коей мере совпадать с остальными)))))
|
Если бы вы знали историю взаимоотношений Зенита и спартака, вы бы так не говорили. То же самое как Барса-Реал.
Когда же продадут, этого позера (Текке) |
Жутко рад!!!! Бронза. Лига Чемпионов!
НО особенно за Давыдова и Ломбертса. Надеюсь, Давыдова оставят Главным. А Ломбертсу это как компенсация и допинг за предыдущую травму - не зря старался! |
ОООООчень рада бронзе!!!!
Поздравляю всех болельщиков Зенита с третьим местом. Так же болельщиков Спартака с серебром!!! Ну и всех болельщиков, чьи команды удачно окончили сезон:yahoo::yahoo::yahoo: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Я только приехал с этого матча. Молодцы. А мы за победу - :drinks: Добавлено через 17 минут 19 секунд Для Давыдова - великолепное место продолжения карьеры - Динамо СПб. А сегодня он великолепно угадал с Губочаном. Томаш - лучший по данному матчу:good: |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |