![]() |
Опять горе в семьи.
|
:censored: просто нет слов...
соболезную |
..........................:suicide:
|
Таксисты опять за своё взялись....25 штук до столлицы:shok:
|
Цитата:
|
Сегодня к 6 00 отвёз человека в Домодедово. При въезде ни одного гаишника, даже на посту ДПС на улице не было никого,въехал свободно, высадил человека, машинку не досматривали, левое крыло темное, выехал в течении 15 мин и вот на работе. Человек отписался что регистрацию прошел быстро, внутри так же не видно сотрудников милиции, вылет вовремя.
Машин мало, очередей нет, единственное на территории встречаются машины телевидения и развернуты Передвижные Теле Станции. |
А по радио говорят об усилении, и где оно??? После нового года вылетел из Челябинска, там досмотр производят на входе в аэропорт всех и улетающих и встречающих и провожающих....
|
А, что толку от этого досмотра? Вчера по телеку давку показывали на входе в аэропорт при досмотре, а разница какая, если вдруг в очереди:suicide:, не дай бог
|
В Пулково, Матвиенко сказала что тоже усилили охрану. Интересно на долго ли? Наверно на день-два, а потом снова заходи в зону прилета и вылета без проблем. В последний раз заходил никаких рамок не было, досмотра сумок тоже.
В России почему-то так всегда, когда что-то произошло говорят, что усилена охрана и через пару дней все забывают. Даже Турция может позволить себе хороший досмотр в аэропорту, а у нас как всегда экономят на нашей безопасности. |
я бы вообще всех посторонних выгнал из аэропорта. Нефиг им там делать. А то проходу не дают, то чумодан донести требуют, то таксо впаивают
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Во первых они тусят именно в том месте и пострадали в общей массе. Во вторых эта фраза ИМХО надумана т.к. никто кроме репортёров об этом не трещал. И недавно Собянин вроде обещал с ними бороться. В третих курсировали бесплатные автобусы и аэроэкспресс и проблемы с транспортом не было. |
как обычно, сначала шухеру наведут,а потом пускают на самотёк!помню случай, меня и ещё одного парня, взяли в метро, проверка документов регистрация, всё такое.Регистрации небыло, и конечно начались переговоры по поводу мзды.Тут подходит один мужичонка и говорит менту, что там мол какойто пакет подозрительный валяется, ответ мента-ДА И ХРЕН С НИМ,мужик ушёл с нас сняли 500 рублёв и отпустили,ну и о какой безопасности может идти речь?там пакет непонятно с чем, может и подорватся-а тут 500 рублёв, естессно я выбираю приз! вот такто господа,это было гдето лет 7 назад
|
Цитата:
а вот и не отстану. Ты наверное, не часто летаешь. Бесят страшно. Даже не расценками, а скорее своей надоедливостью и количеством. Занимают всю парковку, к аэропорту не подобраться Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне параллельна толпа таксистов. Они не докучают и чемоданы не отбирают. В домодедово никогда не испытывал проблем ни с парковкой, ни с остановкой в зоне выгрузки, во внуково тоже. В шарике загажена зона разгрузки но не ими а блататой разнообразной. и ограниченой шириной самой дорожки. Тебя бесят и люди на улице. И соседи в самолёте. так что не показатель:grin: |
я ничего не усугубляю. Но таксисты бесят нереально
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребяты! Тайм-аут!
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |