Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Laguna vs Passat (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20086)

Slava.Vrn 30.08.2010 00:58

Меня всегда интересовал вопрос - какие вещества употребляют маркетологи, когда, кхм, как поприличнее сказать, рождают подобную бредятину?! И самое интересное, что они ведь на этом деньги зарабатывают!
Оказывается, мы тут в большинстве своем, одинокие выпускники ПТУ, а некоторые, видимо, даже с неоконченым средним :)

alod 30.08.2010 10:38

Кстати тема с таким названием уже есть

SurySan 30.08.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Slava.Vrn (Сообщение 409516)
Меня всегда интересовал вопрос - какие вещества употребляют маркетологи, когда, кхм, как поприличнее сказать, рождают подобную бредятину?! И самое интересное, что они ведь на этом деньги зарабатывают!
Оказывается, мы тут в большинстве своем, одинокие выпускники ПТУ, а некоторые, видимо, даже с неоконченым средним :)

Ну у них такая работа, так сказать "на веру", никто и не проверит, поэтому можно написать всё, что в голову лезет, когда реально работать в лом.
Чуть подправлю труд, основываясь на собственных наблюдениях на московских дорогах в отношении новых машин:

Volkswagen Passat состоит в браке/совместная жизнь, дети, высшее образование, преимущественно молодой возраст далеко за 45-50, может быть молоды в душе?

Ford Mondeo наличие детей, преимущественно молодой возраст аналогичная ситуация, за 40 конкретно.

Peugeot 407 старшее поколение, низкий уровень дохода замечаю в основном девушек и молодых людей до 35 :shok:

Renault Laguna скорее не состоит в браке, низкий уровень образования либо не наша машина, либо мне нечего делать во 2ом институте, а ему в аспирантуре.

BMW третьей серии много женщин, многие состоят в браке, высшее образование либо отсутствует либо получено для галки, после старта производства в Калининграде стало просто очень много "белоголовых красоток на попечении у папика" за рулём 3 серии.

rodeo 30.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 409817)
Renault Laguna скорее не состоит в браке, низкий уровень образования либо не наша машина, либо мне нечего делать во 2ом институте, а ему в аспирантуре..

Скорее немного иначе. доход скорее всего действительно не высокий, но люди рациональные, не привыкшие мыслить стереотипами, и не зависающие на 1 марке.. (последнее не относится конечно к части участников данного форума. :wink3: )
По всем остальным почти согласен.

АльбертСПБ 03.09.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 409465)
Этот анализ ваще шедеврален.. :) Объем труда.. :)
http://www.passat-club.ru/forum/thre...1137#post21137

это все неактуально, этим веткам 3-5 лет ведь

makar1974 03.09.2010 13:23

а мне лично лагуна нравится,потом мечтаю пересесть на тройку, и по барабану мне всякие пассаты!:yahoo:

АльбертСПБ 04.09.2010 02:11

если и рассматривать машины VW - то в D-klasse интересная машина Skoda Superb. Если смотреть на частоту появления - то, пожалуй, пореже Л3 будет. По комфорту, отделке - выглядит примерно на уровне Л3. Я бы рассматривал.
ну а пассат неинтересен только потому, что их "как собак нерезаных". почти как жигулей и тоёт праворульных по стране.
скучные машины. но наверное действительно хорошие, раз народ так берет.

PS> Никого не хотел обидеть. Все IMHO.

Garriga 04.09.2010 03:07

Шеф мой прикупил Пассат в прошлом году. Долго я вокруг него ходил, пытаясь понять - за что было переплачено 8 тыщ$, в сравнении с моей. Ну да - дизель, ну автомат, а так комплектация совершенно убогая - задние стеклоподъемники ручные. Конечно подвеска Лагуны поначалу может показаться ведром с болтами, в сравнении WV. Но в той же степени она и комфортнее. Ну не получаешь в Пассате такого удовольствия от езды, особенно на большие расстояния. И здорово напрягает их количество. Такое ощущение, что жигулей уже меньше ездит.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4.