![]() |
По вопросу корейцев... Та же политика... Хетчи и сарай - одна кузовня - седан другая.
Аналогии привести? Дэу Нубира 2 (она же Шевроле Лачетти хетчбек), нарисованная кстати то ли Пининфариной, то ли Италдизайном (морду рисовали корейцы - бросается в глаза) в кузовах седан и сарай стала каким-то урбанистическим ублюдком:censored: |
Цитата:
|
В итоге все придут к одному знаменателю.
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Хотя лучше конечно сандеро, но жалко денег. Бамперов всё равно не останется через пару месяцев...
Добавлено через 9 минут 1 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
|
С такими парнями не было бы технического прогресса :crazy:
|
Цитата:
Просто Калина - это перебор, тем более ты её заранее настраиваешь на разбитый бампер, надо такую, что бы было очень-очень жалко, тогда и бампера будут целые. |
не знаю чем вам так ФФ не угодил. По-моему достаточно добротная машинка на данный момент.
Да пластик дубовый, но у испанской сборки подгон деталей весьма и весьма хороший. Во всяком случае особых претензий к звукам итп - нет, по мне - в Лагуне3 больше сверчков. Движок удачный, места не так много, но вполне хватает. Да стоит он не так мало, но он достаточно надежен и не так дорог в обслуге + везде знают что и как у него починить. Если выбирать логан-фокус-сандеро-флюеэнс-меган-лагуна.... то наверно я бы выбрал 1) для простой машинки(минимум всего): фокус-логан-сандеро. 2) для средней(кондей, туманки, попогреи итп): фокус-флюэнс. 3) для машинки с претензией на все блага: меган-мондео-лагуна. Флюэнс в принципе позиционируется правильно. Это уже не логан и символ... но еще и не лагуна. А что-то выше чем "простенькая иномарка". Да и цена адекватна, если взгляуть на соперников. а то что на логанах нет автомата, это ИМХО большая ошибка. Уже давно пора добавить его. Добавлено через 1 минуту 52 секунды SurySan, фокус с 1.4 на механике и хорош для начала) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ckopn, я просто разбил по нишам линейку рено (+обсуждаемый конкурент).
единственное - это символ.. он как-то у меня не пишется... как видимо и у многих судя по продажам. |
Костя, дизель пока не раскусили так что пол плюсика ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Не заметила, что он без есп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Астра Космо 1,6 акпп - 710 тыщ, есть все, кроме ксенона и кожи. |
Цитата: