![]() |
грибок смори, что висит с пассажрской стороны возле лобовика под копотом!
|
Цитата:
|
У меня походу примерно такая же проблема как у ToshiK. Машина до морозов перестала заводиться (еслу удаётся завести - троит пока не прогреется). Свечи накала в норме. Ток к ним приходит. Загнал на БОШ ДИЗЕЛЬ СЕРВИС (Колядичи, Бабушкина, 9). Поменяли распылители на форсунках (сказали в одной была проблема). Сегодня готов был забрать машину. Перезвонили мне и сказали не торопись - не завелась!!!:shok: Ищут проблему дальше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это походу даже не с воздухом связано, а с топливом: смотри начиная с заборника в баке (может забился и не пускает), фильтр (тоже забился), до регулятора давления, ТНВД...
|
Давление топлива в рампе на холостых 300 бар, редукционный 18%. Всё ОК.
|
Проверь компресию, может что ни будь с газораспределительным механизмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл капот, впускной коллектор горячий как печка буржуйка аж треск идет от него, если плюнуть шипит Отключил фишку с ЕГРа поехал дальше.Ошибок нифига не появилось, машинка уже не дергается.
У меня на днях случилось подобное, на скорости загорелась спираль и пошел дымок черный. Остановился, заглушил, постоял и завёлся, пробую тронуться, чёрный дымок и глохнет, движение практически нулевое. Под капот, к ЕГР-клапану, элекрическая часть горячая как утюг, открутил её и на снег, тот реально таял мгновенно. Так же скинул и фишку ДМРвоздуха. Через некоторое время накинул фишку на егр, и положил на патрубок. Завелся и поехал. Коллектор при этом для определения температуры не щупал, не подумал. Взять что ли да и повернуть егр (его механику во впускном) по часовой стрелке, тем самым заглушив? Ведь кроме как экологии, ничего худшего не стоит ждать? как считаете? |
Чертовы клапана 1.9dci.
Это точно. Заехал на клип(по другой проблеме) посмотрели ошибки, а мне мастер говорит: У тебя наверно турбина немно тупит, сначала не едет , а потом срывает? Отвечаю есть немного, а он говорит скинь фишку с ЕГРа и все пройдет. Скинул теперь турбина работает ровнее тяга не изменилась и ошибка не выскакивает. |
Я просто....снял EGR,почистил и все гуд:good:Но скажу честно,грязная это работа:)
По времени мин.30..:) |
Клапан ЕГР со снятым разъёмом пропускает ОГ?
Клапан ЕГР со снятым разъёмом пропускает ОГ? или его перевернуть в гнезде, а то коллектор чернеет от сажи(увидел когда заслонку снимал)
|
Если он не подвис и тарелки прижаты, то не пропускает.
|
Цитата:
|
Просто клип когда не видит клапан по умолчанию считает 5 процентов ОГ, а клапан не пропускает , так где эти 5 процентов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |