![]() |
Цитата:
|
Привет, нужны следующие запчасти, вот что я накидал с ценами:
Можно сделать подешевле? Список уже отредоктирован с учётом советов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, всё правильно выбрал?
VF1BG0R0624885661, F9Q 754, 2001год. Может что-то заменить на другую фирму? Заранее спасибо!
Список уже отредоктирован с учётом советов! |
вроде правильно)..только наконечники и тяги Оптимал думаю не лучший выбор)..ну и колодки чет подозрительные))))
|
Цитата:
|
Цитата:
(перебрось мой вопрос в нужную тему, чтоб эту не засорять, если нужно) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сейчас главное до ума довести её по подвеске и движку, а вот уже дальше, когда по чуть-чуть будет ломаться, можно и подороже запчасти покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кто-то, а топикстартер, 169-ое сообщение этой темы посмотри:)
|
А, ну и отлично тогда! Вот я их у него и заберу, если он сможет достать остальные запчасти подешевле. Просто специально из-за одной позиции мне не хотелось куда-то ехать. Он завтра (уже сегодня)) сказал посмотрит!
|
добрый день хотелось узнать цену на фазик на l2 f4p 770 и педаль газа с блоком? и как у вас с доставкой? спасибо!
|
Задам ещё один вопрос в этой теме, раз уж начал!
Не смог разобраться в экзисте, по тормозным дискам, передним и задним: не понял, по одному они там продаются или сразу парой? Где-то написано, что пара в комплекте, где-то ничего не написано... Где-то с подшипниками, где-то нет... Подскажете, пожалуйста, кто в курсе! И артикул бы, если не сложно, на пер. и зад. диски! Куделя Серёжа написал, что задние надо брать с подшипниками, а вот про передние, пока я не понял... Тоже бы хотел комментарий по этому поводу! |
Hutchinson 531656 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |