![]() |
Не это я про себя.
|
Хочу попробовать оживить функцю ДД. Есть запасной датчик. Стекло у меня менялось. Пойду эксперемениторать....
|
Так и не понял в чём соль, но датчик точно рабочий, заеду к стекольщикам, может у них получится...
|
Отпишись потом
|
Работа датчика дождя
Напрягает следующее обстоятельство, не знаю глюк это или так быть должно. Если запустить двигатель и переключатель дворников стоит на втором положении, т.е. датчик дождя типа, то этот датчик не пашет, хоть топи машину, он не светится даже короче. Включается только если переключить рычаг в другое положение (любое в том числе и выключено) и потом опять на режим авто. Он включается, все нормально, но стоит заглушить и опять завести он опять изначально не работает, надо матнуть рычагом в другое положение и вернуть назад и тогда он включается. Надоело каждый раз его включать при сегодняшнем каждодневном дожде.
|
У меня на плоском датчике, так же было. Наверно и у всех так:dntknw:
|
все правильно... особенность работы:sad:
|
точно так же работает, надо передёргивать
|
Ну хоть радует, что так должно быть. А то голову зря забил себе этим.
|
очень даже логично!:good:
|
Понятно, что универсального режима на все случаи жизни нет. В один момент логично, в другой не очень
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда там закрываю у меня свет включается. А вот щетки не хотят работать. Или надо одно из двух?
|
У тя датчик света похоже имеется
|
Там две "лампочки" одна свет другая дождь, на сколько я понял
|
Цитата:
|
Чего только не делал и включал и лил и рукой закрывал и передергивал на рабочей машине, потом опять лил. Может надо ехать в этот момент. Но после передергивания щетки не включаются- значит машина поняла что надо ждать дождя и включен режим авто. Может надо сначала ехать потом полить и потом передернуть. Жаль дождей как на зло нет. (переключатель разумеется в положении 1)
|
Michael_69, в Беларуси дождей нет?????:acute: Или ты сейчас в другой стране??
|
Я ж на юге нашей республики. У нас в Гомеле солнце. :welcome:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |