![]() |
Цитата:
|
Беру 2 складных стула, табуретку, чай 1,8 л, блины, варенье, сметану, и если не забуду дрова
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Я дудмаю мы с женой тоже подтянемся:dance2:
С нас блины,уголь мех,мясо на шашлык, мангал и чай. |
Надо что-то со столом мыслить, я маленький подхвачу, но этого недостаточно - если за общим столом будем - теснее, теплее, веселее - в глазки друг другу посмотреть мона!!!!:shok::blush:
Может кто-то офисный стол-раскладушку с работы слямзит?:dance2: |
КМК за столом сидеть мало кто будет:wink3: холодно на одном месте сидеть :crazy: это только кто:drinks:тот сидит остальные у костра больше обитают:grin:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Здрасть, чойта детенок подзаболел, похоже я минус :(
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Ярик, еще раз озвучь время вашей стыковки, встречи и маршрут, плиз.
Я поеду чез Серпухов, с опозданием, надо будет супругу с работы забрать, хоть приблизительно - во скока на месте быть планируете? Ну если шо - позвоню! Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
можем тебя встретить после моста через ОКУ, перед поворотом на ЗАОКСКИЙ
Добавлено через 19 секунд там будем в 11-11.30 |
а мы с вами встречаемся на развилке Поленово (музей-усадьба) - Бехово! в 12.00
|
Цитата:
|
подумалось тут....вдруг я вас больше не увижу всех до моего часа Х....вобщем буду ждать с нетерпением от вас игрушки-погремушки от ваших выросших детей в подарок!!! с первого дня буду дочу привлекать в клуб!!! будем начинать традицию воспитания в рамках клуба!
|
Цитата:
|
[QUOTE=Jury;256181]Ярик, еще раз озвучь время вашей стыковки, встречи и маршрут, плиз.
Я поеду чез Серпухов, с опозданием, надо будет супругу с работы забрать, хоть приблизительно - во скока на месте быть планируете? Ну если шо - позвоню! Мы тоже через Серпухов планируем ехать, надо к родителям заехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
примем все!!! потом отдадим следующему поколению!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |