![]() |
Контра пишет...У сервиса444 даже новости в марте закончились-все так плохо:::???
А еще обвесы на Кайены предлагают-Наверно Кайены по другому красят???Или могут поджечь:rtfm::rtfm::rtfm: |
Ни буду вставать ни на чью сторону.....
Лишь одно не совсем понятно, выбивание клиентом скидки - это грех??? За который он впоследсвии платит, качеством работ???? Так, что господа владельцы новых Лагун, купленных со скидкой, "Автофрамос" сообщает: "Вы снимаетесь с гарантии, в связи с тем, что вы попросили скидку, а мы на это согласились." :rofl: |
Почитал. Жесть. :suicide:,не хватает Верховного судьи. Понятно, что сервис должен исправить косяки и исправить их надо на 5+, в противном случаи опять косяк может произойти:wacko2:. Одно мне очень не понятно, почему видя все недочеты, автомобиль был выдан клиенту как готовый продукт? Неужели все машины так у них уходят, на авось. Ведь это же престиж фирмы, дальнейшая реклама для привлечения новых клиентов,банкой пива и бокалом новых клиентов не заманишь. Наверное все сотрудники данного предприятия (рога и копыта) думают только о сегодняшнем заработке и не смотрят вперед, что само по себе уже не есть хорошо, о каком качестве можно тогда говорить???:dntknw:. Хорошо,что могут хотя бы признать свои ошибки,уже легче. Басня про арматурщика - прикольная,только вопрос - мастер после сборки качество не проверяет? или он тоже не понимает,что откуда и как это должно выглядеть? Почему у Андрея не хватает духа отписаться на форуме,ведь он же больше должен понимать в своей работе,чем Светлана. А почему арматурщик собирая машину не видит качество окрашенных деталей,наверное тоже все по барабану? Мое мнение,что Ярик не один такой клиент данного сервиса,просто до этого им попадались более мягкие люди,не особо придирчивые, хотя не понимаю как можно покрасить целиком авто за 50 руб, кто-то за свою работу вообще денег не получает или как это? Да, хороша пословица: "Дешево хорошо не бывает".
|
Сантос, нормальная цена для гаражной покраски авто 20кр
если покрас качественный и в камере - у меня до сих пор предложение от моего кузовщика на 60кр |
Полтора года назад перекрашивал гелентваген с полной разборкой(кроме сидений и панели) материалы и работа 60000 тыков, мой босс был в шоке что в гаражной мастерской такое качество:good: Сам лично видел как руководитель над душой у мастеров стоял, даже сам помогал им, и отзванивался мне по мере выполнения работ, при сборке тоже контролировал. Итог 5++. Это я называю отношением к работе. В вашем случае вина только на руководителе, который не следил за ходом работ( вернее за качеством выполненных работ( Печально конечно, но посмотрим окончательного завершения.
P.S Когда покрасили гелентваген, бонусом покрасили четыре элемента на моей шкоде октавии)) От такого приятного отношения мной был рекомендован этот сервис, и машин 8 там уже побывали, причем представительского класса:bye: |
И если не секрет где находиться мастерская такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dntknw: |
Ярик, ну чего в итоге решил?
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=164 |
Цитата:
|
Цитата:
осилил я все 10 страниц... Ярик, мое тебе сочувствие. Хрен я куда поеду краситься, кроме Сантоса!!! (нереклама) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарья Данцова нервно курит в сторонке:crazy:
|
Цитата:
Я ИЗНАЧАЛЬНО хотел переварки порогов. И это знают по крайней мере, пять человек. Остальной треп наглейшая ложь, в частности то, что я попросил их не варить, а шпатлевать(при первой приемке машины я спросил у Андрея - нормально ли сварились - он сказал, что отлично). А потом уже Света с Андреем договориться не могли, один говорил, что у них нет и никогда небыло сварки и они этим не занимаются, а другая - что я сам отказался и что гнилые пороги она обнаружила в процессе ремонта. |
тебя кинули хорошо. Позвони и узнай голосом: есть ли возможность переварки или нет?
|
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |