![]() |
Эка вас куда)))) Придурков и в наше время хватало, просто сейчас их больше.
|
каким же вы хотели бы видеть новое поколение?) Расхожая фраза "ну и молодежь пошла..." существует еще с того времени, когда мы с вами не родились, так говорили про хиппи, про панков, про металлистов, в 90е первые миниюбки у поколения постарше вызывали праведный гнев, ранне -советское поколение плевалось в сторону стиляг, поздне-советское люто ненавидело Цоя и иже с ним, а еще какое-нибудь пра-пра-пра поколение готово было подвести под трибунал тех, кто прилюдно поцеловался. Что же вы хотите от тех, кто растет сейчас - можно подумать нашим родителям или учителям очень были близки и понятны нирвана, металика, тот же офспринг или какая нибудь попса? а кто-нибудь рисковал приходить в школу в джинсах или хотя бы с накрашенными ногтями? Я помню что нам в школу, когда систему образования лихорадило со школьной формой - то отменяли, то опять надо было - одежки нужно было согласовывать с учителями. Я вот честно не понимаю, как то - во что ты одет может влиять на память или знания по алгебре? Просто в странах постсоветских еще долго будут ходить строем, по привычке, оглядываясь по сторонам - кто нас лучше и кто нас хуже.
|
Цитата:
|
Ничего нового не происходит, просто другие стали интересы и возможности... Я вообще считаю, что 90-е большой отпечаток сделало на людях и детях. Даже думаю, что в скором времени будем судиться с детьми за то, что не дали на пиво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как воспитаем так и будет:good:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
про ЭТО: а вот интересно, кто как называет первичный половой признак у своих детей?:grin:
просто тут случай был: захожу в туалет (мужской конечно же))) ну и подхожу, пардон, к писсуару, а из кабинки голос мужской, ну, думаю, наверное опять какой то таджик с сородичем по трубе болтает, потом детский голос, "Всё, папа!", тут уже понял, что в кабинке папа с ребенком, а дальше голос папы, ну "раз все, слезай, убирай писю и штаны застегивай". каково же было мое удивление, когда из кабинки вышли папа и.. его дочка))) нет, ну понятно, что если мамы рядом нет, то в женский он ребенка не поведет, но как ЕЁ можно УБРАТЬ?:crazy: |
:rofl:
|
покаление как покаление-они живут прикольно.и все у них будет хорошо.вот вы их обсуждаете-а кто из вас сходил на дискотеку где тусуются ваши дети и посматрел что там происходит.или проще вапрос-из вас кто знает чем отлечается гот от эмо.-РАСТЕТ НАРМАЛЬНОЕ ПАКОЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
до окончания ремонта...
|
Цитата:
|
Извините не в тему.Загадочный аватар Ира:crazy: