Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Дети - цветы жизни.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17806)

Igor81 29.08.2010 16:54

Эка вас куда)))) Придурков и в наше время хватало, просто сейчас их больше.

lemyra 29.08.2010 22:01

каким же вы хотели бы видеть новое поколение?) Расхожая фраза "ну и молодежь пошла..." существует еще с того времени, когда мы с вами не родились, так говорили про хиппи, про панков, про металлистов, в 90е первые миниюбки у поколения постарше вызывали праведный гнев, ранне -советское поколение плевалось в сторону стиляг, поздне-советское люто ненавидело Цоя и иже с ним, а еще какое-нибудь пра-пра-пра поколение готово было подвести под трибунал тех, кто прилюдно поцеловался. Что же вы хотите от тех, кто растет сейчас - можно подумать нашим родителям или учителям очень были близки и понятны нирвана, металика, тот же офспринг или какая нибудь попса? а кто-нибудь рисковал приходить в школу в джинсах или хотя бы с накрашенными ногтями? Я помню что нам в школу, когда систему образования лихорадило со школьной формой - то отменяли, то опять надо было - одежки нужно было согласовывать с учителями. Я вот честно не понимаю, как то - во что ты одет может влиять на память или знания по алгебре? Просто в странах постсоветских еще долго будут ходить строем, по привычке, оглядываясь по сторонам - кто нас лучше и кто нас хуже.

DVD 29.08.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от RAV77 (Сообщение 408998)
ты хочешь сказать ,что нынешние дети не отличаются от нас :shok::wacko2::suicide:

отличаются, но на столько же - насколько мы от своих родителей!

Дэн 29.08.2010 22:35

Ничего нового не происходит, просто другие стали интересы и возможности... Я вообще считаю, что 90-е большой отпечаток сделало на людях и детях. Даже думаю, что в скором времени будем судиться с детьми за то, что не дали на пиво...

lemyra 29.08.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 409227)
Ничего нового не происходит, просто другие стали интересы и возможности... Я вообще считаю, что 90-е большой отпечаток сделало на людях и детях. Даже думаю, что в скором времени будем судиться с детьми за то, что не дали на пиво...

неужели все так мрачно? хотелось бы верить в лучшее:wink3:

Дэн 29.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 409249)
неужели все так мрачно? хотелось бы верить в лучшее:wink3:

А кто сейчас, в современной жизни, из родителей уделяет много времени своим детям. Отдал в спортсекцию, репетитор.... А где родители... Раньше ответственость была у преподов... а сейчас, как в вышке... я лекцию прочитал - дальше ваши проблемы.

valerik 29.08.2010 23:00

Как воспитаем так и будет:good:

aleks_74 29.08.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 409176)
Расхожая фраза "ну и молодежь пошла..." существует еще с того времени, когда мы с вами не родились....

Это понятно, потому и интересно мнение учителей через которых прошло не одно поколение молодых.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 409255)
А кто сейчас, в современной жизни, из родителей уделяет много времени своим детям....

Да и раньше не особо много. А вот в детсаде, школе, спортсекции раньше действительно занимались воспитанием. А сейчас... Сегодня же цель воспитания – «воспитание отдельной личности, приспособление ее к борьбе за существование». Каковы нравственность и цели общества, таков и продукт, и сегодня нужно титаническое усилие отдельных родителей, чтобы своим воспитанием противостоять идеалам стяжательства, потребительства, и семья остается последним форпостом, который должен сдержать этот напор. Очевидно, что борьба эта тяжелая и силы не равные.

Blue Lagoon 30.08.2010 17:00

про ЭТО: а вот интересно, кто как называет первичный половой признак у своих детей?:grin:
просто тут случай был: захожу в туалет (мужской конечно же))) ну и подхожу, пардон, к писсуару, а из кабинки голос мужской, ну, думаю, наверное опять какой то таджик с сородичем по трубе болтает, потом детский голос, "Всё, папа!", тут уже понял, что в кабинке папа с ребенком, а дальше голос папы, ну "раз все, слезай, убирай писю и штаны застегивай". каково же было мое удивление, когда из кабинки вышли папа и.. его дочка))) нет, ну понятно, что если мамы рядом нет, то в женский он ребенка не поведет, но как ЕЁ можно УБРАТЬ?:crazy:

Юляша 30.08.2010 17:09

:rofl:

mio 18.09.2010 20:39

покаление как покаление-они живут прикольно.и все у них будет хорошо.вот вы их обсуждаете-а кто из вас сходил на дискотеку где тусуются ваши дети и посматрел что там происходит.или проще вапрос-из вас кто знает чем отлечается гот от эмо.-РАСТЕТ НАРМАЛЬНОЕ ПАКОЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

ckopn 03.10.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 434067)
...радует что мужиком растет...

:vampire: моджахед молодой :blum2::drinks:

Искра Огня 03.10.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 434067)
Мой оболтус унитаз взорвал на неделе петардой :censored:. Два дня без туалета, особенно с утра это жесть:censored:. Непредвиденные расходы опять же:nice: Хотя, радует что мужиком растет.
P/S/ Спасибо Selaro за помощь в приобретении нового унитаза.

а куда,простите, ходите эти два дня? ну по малому можно и в ванну или в душ, а по большому?:crazy:

Юляша 04.10.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 434728)
А по большому терпели...:crazy:

до работы ?))))):crazy:

Тёмка 04.10.2010 14:32

до окончания ремонта...

Искра Огня 04.10.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 434728)
А по большому терпели...:crazy:

это очень вредно:acute:

Sogor 04.10.2010 16:02

Извините не в тему.Загадочный аватар Ира:crazy:

Искра Огня 04.10.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 434801)
Извините не в тему.Загадочный аватар Ира:crazy:

что,тоже яблоки наливные видите?:wink3:

Sogor 04.10.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Искра Огня (Сообщение 434814)
что,тоже яблоки наливные видите?:wink3:

Видимо я что-то пропустил...было обсуждение?:crazy:
Вижу попу:crazy:

Искра Огня 04.10.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 434818)
Видимо я что-то пропустил...было обсуждение?:crazy:

нет..все устали уже обсуждать:blum2:
Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 434818)
Вижу попу:crazy:

мда,батенька..туго у вас с фантазией:blum2:

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.