![]() |
А если машинку поменял, примети?
|
Цитата:
|
Enter, вливайся. У меня батя все на Латитюд заглядывается вот ближе бы и посмотрели.:blush:
Ну я так и не понял, когда и где? В субботу? Может вечерком? Мне просто уточниться надо, а то я за город по делам сдуюсь. Мы с Лачетти клубом всегда на стоянке у Реала встречались, ближе к Донавто в уголке. Давайте предложения. Или в воскресенье? |
Я так понял сегодня в 19.00 у Роснефти на гагарина!
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо!!! Встреча была очень полезной!!! Будем чаще встречатся!!!:dance2::dance2::dance2:
|
ОК!Поддерживаю!
|
Да, так и есть, есть вопросы и их надо обсуждать! Встреча действительно очень полезная, и таких надо проводить чаще! По возможности!!! И надо местечко присмотреть по лучше, и по уютней!!!
|
А мне обломись получилось. :( Проторчал на работе до поздна. Ну тогда в след раз...
|
Цитата:
|
Парни всем привет!CLIP пришел установлю ПО разберусь позвоню телефоны есть!!!
|
Цитата:
|
Поздравляю!!!:good: Эт весч хорошая!!!
|
Цитата:
Чего то я все встречи пропускаю:censored: |
Привет парни! Собираюсь вклинится в ваши ряды в связи с чем может потребоваться ваша помощь. В общем влюбился я в Лагуну 3. Хотелось бы советов, собираюсь в субботу, а может и завтра сгонять посмотреть. По Vin пробью, а вот на что еще обратить внимание. Видел у Термита такая же тачка, может он отзовется?
|
Привет!!!! Ну насколько я знаю у нас в основном Лагуна2!!! Но народ у нас отзывчивый всегда может помочь советом!!!! На то мы и одноклубники!!!!! По поводу дизеля обратись к SERG48L у него Лагуна2 правда, но дизельная!!!!! Он много знает про дизеля может чем и поможет!!!!!!
|
Цитата:
|
Сразу....
|
У нас для всего есть свои разделы и темы
|
Цитата:
Или я где то ошибся. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |