![]() |
Поменяли вчера обшивку, все замечательно, по ощущением новая обшивка более жесткая кожа по сравнению с другими сиденьями, посмотрим на сколько ее хватит. Найден был компьютер рядом с автоматом с печенюшками, как добропорядочный лагуновод добавил закладочку нашего форума в браузере :grin:
|
Сижу в ПА на Левашовском, жду когда переобуют! Сказали будет готова через 1,5-2 часа :suicide: Полчаса на колесо - оперативно, профессионально! :nice:
|
я скажу больше... моя машина простояла в Петровском с 11.30 утра до 16.50.......
за это время было выполнено - программирование карточки-ключа (по гарантии), и шиномонтаж 4 колес...... а вам слабо??? если бы не карточка, это бы был самый долгий шиномонтаж в моей жизни....... хотя и так....... благо я сразу подготовился к худшему и пошел в мираж на большом.. там посмотрел кино в 3Д за 100 рублей.. одна радость.. что не сидел в салоне и не гнил... как пример, в моем шиномонтаже, в котором я обычно делаю, все 4 колеса полностью делают чуть меньше 20 минут...... |
Да уж мега тормоза, 2,5 часа. А как я плакал когда грузик в супорт уперся... У вас тут, говорит, грузик упирается :crazy: (который мы вам наклеили на който хрен не туда и не так). Поправили кувалдой, стал потоньше :crazy:. Вообще уже накопилось желание написать трактат про Петровский. Жалко нельзя подать в суд за рас:censored:ство.
|
Цитата:
руководству ПА уверен тоже интересна эта информация... |
Цитата:
Я не стал испытывать судьбу, сказал, пусть спокойно шиномонтажат, и вечером после работы забрал чистую машину! :dance2: |
не, Дим.... ну я езжу на машинах разных уже больше 6 лет... извини, ну у меня в голове сложился стереотип, что шиномонтаж-это очень быстрая процедура.. долгая это если с прокаткой.. а с простой сменой-вообще фигня.. и тут такой подарок..
а ты-хитрец)) |
Цитата:
Я сервисменов пытался подкольть, что по отзывам они меняют до 6 часов, он они уверяли, что это выдумки. Теперь с тобой уже два прецидента по 6 часов...:wacko2: |
я, честно, смотрел, как парень мне эти колеса собирал.... такое чувство было, что в первый раз.... хотелось ему подсказать, как это делается..
но с другой стороны очень аккуратно всё делал, руками, даже без фомки.. но моим разбитым и гнутым дискам абсолютно уже до фонаря на аккуратность.. |
06.08 в Шушарах буду ТО делать.. никто в это время там бездельничать не будет? Кофейку попьём... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так никто и не созрел? :)
Машину сдал, разминаюсь кофе.. - стоимость написали 8999 вместо 9999... интересно: чего нибудь недокрутят или не дольют? )))) |
Цитата:
|
точно.. надо им про камеры онлайн посоветовать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо разобраться...
|
Цитата:
|
и об этом до сих пор не знают в АФМ?
Добавлено через 21 минуту 40 секунд сходил на приёмку и вместе с мастером глянули в комп н\з - всё на месте - цена 8999... странно.. надо теперь в предыдущее ТО глянуть.. сколько там и на 1000 подарок выбрать ... :grin: |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |