![]() |
Цитата:
|
Ромик Позняк
Я спиливал где-то наверно см 7, ну так, что низ набалдашника оказался у сгиба рычага ))) |
я и не думал что там можно еще что-то доделывать, видно что человек со вкусом:
|
Вложений: 5
Ну вот я попробывал заново обтянуть руль , рычаг кпп и ручник. Руль обтягивал не сам. За обтяжку руля отдал 2000руб., причём всё делалось прям в машине не снимая руля. Всё остальное делал сам. Ну вобщем вот фото.
|
Руль тоже мог бы сам попробовать-это не так сложно как кажется,только машинка нужна,я себе тоже делал не снимая руля
|
Вложений: 4
...шоу продолжается...делал сам,в первый раз.Плёнка 3м 28 евроденег за кусок 40 на 140. Что касается важных моментов... можно вполне использовать *женский* фен,начинал обтягивать строительным феном,но зараза больно сильно руки жгёт,из-за этого взял простой фен так и заканчивал... всё тянется на ура, если есть места которые надо сильно натягивать(типа ручек дверей) то необходимо после натяжки всё по периметру проклеить клеем(разумеется изнутри,где не видно),чтобы потом плёнка не отслаивалась...я использовал то что было под рукой, клей для приклеевания авто стёкол. Супер клей не подходит,момент - незнаю...Я обтягивал один без помощников,привязав фен к стулу скотчем. P.S.з за того что из-под блока кнопок начали вылазить потраха,решил вырезать из алюминеевого листа накладку на сантиметр шире пластика кнопок,и всё заодно обтянуть...
|
Вложений: 2
...и да кучи решил махнуть лампочки на светодиоды (от безысходности),у нас нереально найти такие или хотябы подобные лампы. Во всей машине только одна горела. Искал 3 месяца- нет,и всё. Светодиоды нашёл по еврику за штуку+сопротивления в подарок... Сопротивления поставил 3.5 ком
|
В салон ставил без примочек
|
|
А чтобы обклеить крыжку магнитолы, блок кондиционера/печки, дефлекторы над магнитолой и панель картридера нужно панель снимать или можно как то без разборки сделать?
|
Еще у одного парня на форуме видел молдинги обклеенные пленкой. классно смотрится. Как снять молдинг? Какой пленкой клеилось?
|
Вложений: 4
Раз тема очумелые ручки, то внесу и свои пять копеек) Переделал фары, установив биксеноновые линзы. Сразу оговорюсь - линзы добыты из фар концерна Фольксваген-Ауди и стояли там с завода))) Как донор использовал фары Depo(больше в силу их стоимости) Габарита пока нет(вместо габарита будут ДХО). Комментарии приветствуются)))) Мыть было некогда, поэтому фото на грязной машине)
|
Такое ощущение,что они друг-друга на... посылают:crazy:
|
Зато светят охфигительно!!!! Респект! Сколько денег на всё про всё потратилось???
|
Цитата:
Центровка полностью соблюдена относительно галогена. Т.е. там где начинались преломление галогеновых галок, сейчас преломляются ксеноновые ступеньки. Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
:clapping: :grin: |
на ибее находил реснички черного цвета.
кому интересно .. ссылку скину |
Цитата:
|
Цитата:
Очень круто получилось! Теперь и омыватель грязь отмывать будет лучше:) |
Цитата:
Про ксенон, регламентная замена ксеноновых ламп - раз в 2 года. Примерно спустя 2 года - падение яркости примерно на 30% ))) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |