![]() |
Мдя.. вы хоть договариватся можете, а у меня ступор был в субботу. Сразу с порога "Штраф на месте будете оплачивать или через сберкассу?" А у меня как назло ни копейки денег в кошельке. Ну и все... сижу и как дура ни слова сказать не могу. В итоге в четверг на ковер к начсльнику ГАИ районного. превышение свыше 20 км/ч. Еще один раз в течение года ловят на скорость - и прощай права.:cray:
|
:shok:
Добавлено через 51 секунду одно радует, до конца года немного. кстати, были удивлены в минске(обратно ехали). При скорости 100кмч нас обгоняли местные. И это по городу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, больше двадцати это ваще не алё.
У меня как-то получалось на месте договариваться. Первый раз выписали ремень и +10. Во второй раз вообще просто так отпустили :) |
А мне попался какой-то принципиальный... или я вообще не так с ним поговорила. КОроче не нашли мы общий язык.:cray: Зато счас чуть что - буду плакать, каяться и падать в ноги что авто надо по работе, и я без него умру. Короче поймали меня на 113 км/ч. Так это я еще оттормозиться успела.Больше 120 ехала.
|
Цитата:
|
у нас больше 20 даже не останавливают... От 40 начинают и до 60. После - лишение
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Статья 18.13. Превышение скорости движения 1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в час - влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. (до 12 баксов) 2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в час - влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых величин. (от 12 баксов до 25 баксов) 3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством, установленной скорости движения более чем на тридцать километров в час - влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых величин. (от 25 баксов до 127 баксов) 4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, - влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати базовых величин или лишение права управления транспортными средствами сроком до одного года. (от 50 баксов до 190 баксов) |
Цитата:
|
слушай...
ты согласилась с протоколом? или нет? |
Цитата:
|
VooDoo конечно согласилась. Скорость то была моя. Написала "Нарушила неумышленно". Вы теперича лучше подскажите что на "ковре" говорить.
ZaRRiNo не за что.)))) |
Цитата:
6. Если физическое лицо признало себя виновным в совершении административного правонарушения и выразило согласие на уплату штрафа и возмещение причиненного им вреда в порядке, предусмотренном Процессуально-исполнительным кодексом Республики Беларусь об административных правонарушениях, то штраф, налагаемый на физическое лицо, устанавливается в размере нижнего предела штрафа, предусмотренного в санкции статьи Особенной части настоящего Кодекса, но не ниже пяти десятых базовой величины. Добавлено через 1 минуту 29 секунд И кстати, где это было и когда? |
Цитата:
|
Мну там за +34кмч дернули... полчаса упирался... уехал дальше бесплатно.
зы. Наташ, можешь кинуть ссылу на ваш КоАП текущий и на легальном гос.ресурсе? интересует ток автомобильный раздел... Так сказать - чтоб быть вооруженным |
На Фиесте жены в населенном пункте при ограничении 40 - не тормозил 97км/ч (2000руб)
На БМВ Х6 друга в населенном пункте при ограничении 60 - успел оттормозиться до 178км/ч (2500руб) На своей Лагуне на трассе при ограничении 90 - не тормозил 203 км/ч (1500руб) И хорошо, что берут!!!:wink3: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Нигде не задерживался более 3-5 минут. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |