Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   уровень жизни.... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15928)

god1941 21.10.2009 15:43

тяжело в россии. мне на вторую лагуну всего 100000 не хватило

FiLiN 21.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 181513)
с дождём, ветром и влажностью под 100 % )))) :lol:

еще забыли постоянные наводнения...:crazy:
Деревня Гадюкино в общем.

sf 21.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 181612)
тяжело в россии. мне на вторую лагуну всего 100000 не хватило

$100000? :lol:
Где этот чудный остров? )))

SurySan 21.10.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181589)
Доказательства в таком споре успеха не имеют. Проблемма же не в "уровне жизни" и даже не в количестве долларов на душу населения. Проблемма в отношении к жизни. Вы считаете, что жизнь "д-мо" и для Вас лично это несомненно будет правдой. Причем переезд в другую страну ничего не изменит, потому что проблемма не в стране, а в Вас.
"Разруха в головах", вот в чем наша проблемма.

Этим сообщением Вы мягко перевели спор (вообще я думала у нас дискуссия) в абсолютно наглое оскорбление меня! Вообще то маловато мы пообщались, что бы делать выводы.

ckopn 21.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181519)
мммм, Питер! не травите душу, 1,5 года не могу выбраться туда, очень скучаю!

Москвичи скоро к нам едут.. Присоединяйтесь :) :welcome:

sf 21.10.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 181623)

Будут пьянки и оргии.
Как вы относитесь к оргиям, Оль? :lol:

god1941 21.10.2009 15:53

оргии?:shok:

куда ехать?

Саймон 21.10.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181620)
Этим сообщением Вы мягко перевели спор (вообще я думала у нас дискуссия) в абсолютно наглое оскорбление меня! Вообще то маловато мы пообщались, что бы делать выводы.

Вы просто интонацию не чувствуете (с)

ckopn 21.10.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181620)

По моему - перебор... Никаких личностных претензий я тут не вижу... Имхо, это было мнение "со стороны"... А кипятиться не стоит ;)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от sf (Сообщение 181625)
Будут пьянки и оргии.
Как вы относитесь к оргиям, Оль? :lol:

Вот когда мы к вам поедем за невестами - тогда и будут вам и пьянки, и оргии ... :grin:

SurySan 21.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 181623)

Не получается :cray: Учусь в субботу. :wacko2:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 181627)
Вы просто интонацию не чувствуете (с)

:good:

ckopn 21.10.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181632)
Не получается :cray: Учусь в субботу. :wacko2:

Где-то я такое уже слышал... Ааа... Вспомнил... От москвички-лагуноводки :grin: :grin:

Laguna2 21.10.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Nuker (Сообщение 181608)
Правильно! В РБ жизнь просто супер! Лука приехал на Маз, :

Съездий в Латвию и посмотришь, что такое разруха. У вас хоть Маз есть, а у нас воообще ниодного завода. Их просто нет. Всё закрыто и снесено. Поле ровное. Вентспилский порт- круглогодичный незамерзающий порт на балтике, с прекрасными терминалами по перевалке любых видов груза. Ничего не работает. Всё стоит. НОчью даже свет выключают в порту, чтоб электричество экономить. Школы закрывают- денег нет. Больницы закрывают - денег нет. Пособие на ребёнка в месяц 10 дол. Зарплаты режут. Безработица 18% от трудоспособного населения. Народ от сюдого бежит куда глаза глядят, денег заработать негде.В барах и на дискотеках народу вообще нету... пусто....В городе 40 тыс чел. нет ниодной круглосуточной аптеки и магазина. Дороги не ремонтируются- денег нет. Поезд отменили в Ригу, самолёт отменили в Ригу- нет денег. Теперь только автобус или машина. Гос предприятия переводят на 4-х дневное время работы, чтоб З/П платить меньше. Денег у у всего мира набрали, а отдавать то кто будет??? И как?? Заводов нет и заработать нечем. Килька эта и Рижский бальзам нафиг никому не нужен, поперёк горла уже стоит у всех. А в Европу товары не пускают, да их и нет то. Немного древесину продают, да и то, толко доски, обратно стулья приезжают. Машины- легковые теперь обратно везут на автовозах в Германию, там цены выше и продать можно белорусам, потому что у нас рынок вообще стоит. Лагуна2 2002г. с 3.0 бензином 2700 евро.... За 2500 легко взять.... Пенсии режут бабушкам- дедушкам. И при этом им работать нельзя. Потому что если пенсионер будет работать, то 75% его зар.платы в налоги уходят, вот всех пенсионеров и выгнали с работы, т.е они сами ушли, Налоги поднимают, акцизы поднимают, сейчас налог на недвижымость вводят, сигареты самые дешёвые стоят сейчас 2 евро. После нового года опять подорожание.... И это при том, что почти каждый 5-й работоспобобный человек без работы. А у кого есть работа, то за копейки.....
( это всё то, что я предпологал год - полтара назад. Тут на форуме была Литовская подруга SAYA такая, вот она со мной ники не хотела соглашадся, что скоро в Прибалтике будет ж...па, всё говорила, что в РФ всё ужасно, а у Прибалтов всё красиво и хорошо... Прошёл год.....В Прибалтике ж...па......и SAYi нет, наверно в Ирландии уже на заработках....)
Вот такие пироги. И при этом я очень оптимистичный человек, просто на мир смотрю открытыми глазами и понимаю, что государство которое ничего не производит и только потребляет, не может жить хорошо. Государство которое национальный вопрос ставит как приоритетная политика- это утопие для государства. Украина идёт тем же путём.
Россия, перспективное государство и в будущем очень благополучное для проживания. Две беды- коррупция и ужасное руководство среднего уровня, и то что весь мир против России.... Трудно со всеми сразу ,,воевать,, так бы уже давно жили хорошо.

SurySan 21.10.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 181628)
По моему - перебор... Никаких личностных претензий я тут не вижу... Имхо, это было мнение "со стороны"... А кипятиться не стоит ;)

Ну может быть, я посчитала корректным оставить своё мнение "со стороны" о Сергее при себе, а он нет. При этом он сделал вывод обо мне лично, основываясь на моих пространственных размышлениях о "смысле жизни", до этого вообще навешал на меня ярлыков.
Вообще, я не кипячусь, просто уже не первый раз хочу поставить точку в нашем споре и дать ему понять, что разговаривать с ним мне больше не о чем.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 181636)
Где-то я такое уже слышал... Ааа... Вспомнил... От москвички-лагуноводки :grin: :grin:

Я уже говорила об этом? :shok: :grin:

МедВедЪ 21.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181643)

Я уже говорила об этом? :shok: :grin:

не, не ты говорила))

SurySan 21.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 181647)
не, не ты говорила))

И что с ней стало? :lol:

МедВедЪ 21.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181648)

ничего.....пока:lol:

Саймон 21.10.2009 16:18

Цитата:

Ну может быть, я посчитала корректным оставить своё мнение "со стороны" о Сергее при себе, а он нет. При этом он сделал вывод обо мне лично, основываясь на моих пространственных размышлениях о "смысле жизни", до этого вообще навешал на меня ярлыков.
Вообще, я не кипячусь, просто уже не первый раз хочу поставить точку в нашем споре и дать ему понять, что разговаривать с ним мне больше не о чем.

"ну наклеивать ярлыки, это мы обезьянам не отдадим!" (с)
Как человек которому с женой и детьми рыпаться уже поздно и пора копить на пенсию, живущий в самом лучшем городе на планете и чего-то там еще, могу подтвердить - Вы безусловно спорите значительно корректней. И даже не знаю как Вам удается так тонко держать свое мнение обо мне в тайне?:shok:

ckopn 21.10.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 181648)

Ничего... Забила на учебу и приехала в Пушгоры на слет реноводов... :grin:

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:

Надо было еще такой :agree: :jester: смайлик поставить. :grin:

Добавлено через 54 секунды
Чёта троешники у нас сеня между собой спорят/ругаютсО :grin:

Laguna2 21.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 181654)
Чёта троешники у нас сеня между собой спорят/ругаютсО :grin:

Плохой уровень жизни сказывается.....:crazy:

МедВедЪ 21.10.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 181661)
Плохой уровень жизни сказывается.....:crazy:

:lol::lol::lol:

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4.