![]() |
Цитата:
Если я правильно помню на Цивиках роботизированная коробка, а не автомат. В отличии от автомата там нужно педаль газа отпускать для переключения на следующую передачу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут написано http://auto.yandex.ru/complect-cmp.x...569521_4569513 |
Цитата:
Тебе два человека говорит, что есть комплектации с роботом, а ты на яндекс посылаешь. Верить можно только оф. сайту производителя. |
Когда Яндекс стал авторитетным автомобильным изданием? :rofl:
Он и погоду то правильно предсказать не может:lol: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Антон, никому нельзя верить на слово.
Вы сначала определитесь, о каком Цивике вы говорите. У хэтча робот, у седана автомат. :rtfm: А смотреть надо на официальном сайте (хотя робот свой они тоже автоматической КПП обзывают, но добавляя его гордое и абсолютно справедливое название i-Shit :dance2:) Я особо не стала разбираться нанизах, в каком месте там наверхах Цивик 4Д начинает ехать, т.к. динамики разгона у него в принципе никакой. Рычит, шумит, гудит, дребезжит...Короче, последняя версия уже не тот Цивик...а так :bad: Ты цену то его не округляй :nono: В Аояме 1,8 с АКПП 715 500 + 8100 за металик (при этом расщитай сколько стоит на него Каска). Хотя 2008 года да, на 100 тыщ дешевле продают. А ещё он в Турции собирается и у него обивка снимается лёгким движением руки. Обращаю внимание уважаемых одноклубников, что вышеизложенное глобоко ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Вот с официального сайта :http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...d-engine.shtml ''Для водителей с разными стилями вождения представлены шестиступенчатая механическая или пятиступенчатая автоматическая трансмиссия. Любители динамичной езды останутся довольны идеально подобранными передаточными числами механической коробки передач, позволяющей реализовать весь потенциал автомобиля.'' |
Ай-шиту - зачет :rofl:
А Хонда дорогая, потому что это Хонда... Хотя, как правильно заметила Ольга - это уже совершенно не та Хонда, что ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд короче, нужно копить на 1,5 машины)) |
Цитата:
|
Хочу оговориться, что писала про машину 1,8 с АКПП в макс. комплектации.
Каско - это добровольная страховка. Например, можно сказать так: Цитата:
Страховка на Цивик излишне дорога, КМК, из-за частых угонов и аварий, а так же из-за популярности марки. Например, страховка на Лягуху - примерно 40 тыщ, а на Цивик - 80. Притом, что Лагуна дороже и мощнее. Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
83 с Осагой в Ренесансе |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу цивика можно тут почитать.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...66&postcount=9 Думаю лучше бывшего владельца никто не расскажет. Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю что хочу сейчас новый civic а через 2 года бу или нов если недорогой будет !
Это просто как вариант машина а не на 100% |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |