![]() |
Вопрос такой! Есть карта, трехкнопочная, правда наступил я на нее случайно:suicide: и она раскололась, вернее корпус растрескался. Все что мог, я приклеил. Но теперь не работают ни одна из кнопок. Что делать теперь:dntknw: Достаточно корпус поменять или надо всю карту менять?:wacko2:
|
Цитата:
|
Я так и думал:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь наличие напряжения от батарейки к схеме... Там же контакты в паяны в пластик, может только им каюк:dntknw:
|
Там помоему что то серьезное, потому как кнопки нажимаешь, лапочка на карте красная мигает, а машина ни как не реагирует.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Да кстати, батарейка, что внутри дает только 2,53 Вольта, не маловато ли это??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте не судите сторого, впервие отписываюсь, но из благодарности за ценную информацию из етого роздела, зделать я ето просто обязан. Свою Лагуну я купил почти 2 года назат, режима свободние руки никто так и незапустил (всмис. офы.) за весь вишеуказаний период.Совет однозначен заказ новой карти. Мало того за первоэ время експлуатации поочередно перестали роботать кнопка закривания и "lock+auto".
Так вот Благодаря фото в етой теме нашол чип отвичающий за режим "HendsFree" и передатчик(мне даже сказали что он зделан по военним технологиям на золотой подложке:dntknw:) коториэ у меня массово залити компоундом и все ножки коториэ не вошли под етот материал(компоунд) и были доступни просто пропаял Многие висели в воздухе. Тепер щасте роботают все нопки и режим "HendsFree":yahoo: . Поломка Я уверен, ето следствиэ механического износа а именно множественного прогиба, тепер буду предельно осторожен. :good: |
AHTOH79, аккуратно снимать кампаунд милиметр за милиметром, и там все смотреть и действовать по обстановке....уже не одну так карту к жизни вернул
|
Цитата:
|
и чего ж ты не в Минске живеш, помог бы....
|
Цитата:
|
saniok, комбинирую инструментом начиная с тонких резцов...тонкозаточеного паяльника, ацетона, стального тонкого шила, инструмента стаматолога, паяльной станции.....короче как стаматолог. Процесс долгий и кропотливый, как у реставратора
|
Ясно. Сенкс. :good:
|
Цитата:
|
Frodo87, невапрос
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |