![]() |
Цитата:
По гарантии как я понимаю поставят точно такой же, вот и думаю стоит-ли время терять или сразу на нормальную кожу раскошелиться.:dntknw: |
зачем платить больше? да пусть хоть каждый год меняют....по гарантии
|
У меня машина прошла 23000 км. Куплена в декабре 2008.Вопросов никаких. Только прочитав про трещины на водительском сидении их обнаружил. Поеду к дилерам по гарантии.
|
Цитата:
|
По моей лагуне: за пробег 34000 км ничего не происходило. И не ломалось))). Машина надежная и добротная. Что касаемо кожи на автокреслах, то у меня были чехлы и плюс к этому при каждой мойке мне кожу протирали спец.составом. И ничего не трескалось.
Машину продал. Жалко конечно. Но все равно, всем спасибо за внимание.))) |
Цитата:
|
у нас три года, чтобы настойчивыми действиями заставить производителя признать это существенным недостатком и выпустить ноту о замене.. на любом пробеге
|
Цитата:
|
пишу по просьбе злого админа Темки.
лагуна 3, 2,0 Т. пробег 850 км, поэтому вобщемто писать и нечего, очень надежный авто:) |
Думаю надо какой-то минимальный пробег для статистики оговорить, понятно что при выезде из салона обычно все нормально. Хотя и тут бывают исключения.
|
Я наверное невнимательный товарисч, но всё же хочу знать, что такое замена блока управления акб - 1? Всегда считал, что АКБ - это аккумуляторная батарея.
|
Цитата:
|
Лагуна 3, комплектация Dynamique 2.0 МKП6, куплена в июне 2009 года, выпущена в августе 2008 года, пробег 7500 км, проблем нет.
|
Эх, даже считать не интересно. Вот у премиальных аккордов, к примеру, аналогичная тема. Зачитаешся:crazy:
http://www.accord-russia.ru/showthread.php?t=9685 А вот по пассату (для меня был основной конкурент гуньке) http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10860 |
Цитата:
Иван, подскажите, пожалуйста, как у Вас проявлялась проблема с левым амортизатором? У меня как с неделю, появилось легкое глухое постукивание, субъективно тоже слева. Проявляется при проезде по неровностям и небольшим ямам? Скоро 1-е ТО придется бороться с сервисменами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже автор у неё Иван :)
|
Цитата:
|
2.0 M4R Хетч Динамик. езжу с ноября 2008. пробег 17000+
1) потрескалась обивка сиденья - в ближайшее время поменяю, ждет меня уже пару месяцев 2) лючок бензобака смазали - больше проблем не возникало 3) сверчки 2 пропали вроде, осталась рамка климата 4) Трутся уплотнители на крышке багажника, обращусь по гарантии, пусть колдуют. 5) стучит аммо слева с 600км пробега 6) скрипят колодки - меня не парит 7) судя по всему надо сделать сход\развал - реализую в ближайшее время. |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |