![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Ребята подскажите как быть У меня стоит счас гудиер зима но спериди она как то неочень остаток профиля около 4,а в зади как новая.Вот думаю поменять перед или все четире. |
я бы поменял перед и зад
|
Цитата:
|
Купил себе Дайтон семисотый, не знаю что за резина, ещё не опробовал
|
На эту зиму купил нешипованную Dunlop GRASPIC DS3, размерность 205/60 R16, по 4450 руб/шт. и уже переобулся.
До этого на др. авто ездил на нешипованных Bridgestone WS 50, Yokogama IG 20, Dunlop GRASPIC DS2. По моему глубоко субъективному мнению Данлоп нравится больше. Добавлено через 4 минуты 31 секунду На эту зиму купил нешипованную Dunlop GRASPIC DS3, размерность 215/60 R16(исправлено), по 4450 руб/шт. и уже переобулся. До этого на др. авто ездил на нешипованных Bridgestone WS 50, Yokogama IG 20, Dunlop GRASPIC DS2. По моему глубоко субъективному мнению Данлоп нравится больше. |
И все таки кимхно кв22 покупаю пара!!!:dance2:
|
купил Yokohama Ice Guard IG30..завтра надену думаю
|
Тоже взял Dunlop GRASPIC DS3, размерность 215/60 R16 неделю назад переобулся. Сегодня с утра во время дождя мне понравилась, что будет зимой посмотрим. До этого на 10 ВАЗ была Dunlop винтер спорт два года отездил :good:
|
Поменяв размер с 55-го на 60-ый профиль, заметил что увеличился расход, был примерно 7.5, сейчас 8.3, кто-нибудь ещё заметил?
|
не думаю, что из-за высоты резины. Липкость-рисунок...
|
Цитата:
|
A ja budu bratj Continental ContiWinterViking 2. 225/50 P16. Rezina i po testam odna iz lucsej:rtfm: i cena normaljnaja. A zhiznj ona bescenna i na rezinu deneg zhaletj nenado.
|
Вложений: 1
доброго времени суток.
мой выбор пал на резину Nexen Winguard 205/55 R16 91H, был опыт поездок на ней, нарицаний нет. Резину купил в Киеве по цене 817 грв за штуку 100уе.намного дешевле чем в Минске.дали дисконт на последующие покупки 15% и на шин.монт. 40%:dance2: |
Цитата:
|
Цитата:
переобул и выкинул |
Народ, кто переобулся в KUMHO KW17, обратите плиз внимание на расход, у меня вырос почти на 0.8 гдето, а у вас?
|
Я себе Barum Norpolaris 205/60 поставил. 17000р. с копейками получилось.:wink3:
|
KW 19,шипы.Тихо НО,по льду с асфальтом офигенный эффект потери сцепления с дорогой на скорости 80-100(типа аквапланирования).На GISLAVED NF 3,5 даже не замечал,что переобулся,а здесь такое.Практически потеря управляемости.
|
Поставил гисловед пятый, вполне бюджетная шина:lol: по сравнению с очередной хакапелитой!:crazy:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |