![]() |
Не парься:crazy: У меня такой же расход!
|
Поездка в Тулу:
Пробег 407км Расход 9.6литра скорость 78.3кмч Хотя по трассе шел постоянно 130кмч |
Поменял бензин на 92-й.Тяга не пропала.Расход упал до 10л.На радостях и его загнал на 11.:-)Стараюсь заливать на одной заправке.На днях заехал на другую-рекомендованую и сжал зубы.НЕ ЕДЕТ!!!Приходится топать.Зато расход-9.Ф топку!!!
|
А я езжу в основном ночью так у меня расход 10л просто класс,а был почти 13 ,а заправляю 95 но только на Киришах или около Смольного на ПТК там для машин смольного они его не бодяжат проверенно
|
Ездил на 92, сейчас заливаю 95. Двигатель начал работать ровнее, но это малозаметно, а вот расход увеличился явно - 30 литров хватило только на 220 км, раньше мог 270 отъездить. Видать гари больше - скорость выше! :focus:
|
У меня 9.6-10.2. Когда как ездишь...
|
вы бы хоть писали, у кого какой двигатель)
|
Ну да, у меня F3R
|
Смешно.
Одинаковые моторы у меня и у Кудели, но Куделя на механике и на 235 резине, а я на автомате и на 205. По пути с Минска расход у него 9,5. а у меня 8,9.:grin: |
Кто первым шел?
|
Серега впереди на круизе, егор сзади)
|
Так что, ездим на 92-м, город --12л/100; трасса -- 8л. Рекорды типа 5-6 литров -- отбрасываем!:yahoo:
|
Средний расход-15.6 средняя скорость-13.5:shok::shok:Чото напрягает!!Пора в трактористы:crazy::rofl::rofl:
|
Цитата:
|
скорость - 25.9, расход 11.1
|
Ниче понять не могу, почему когда льют 92 расход уменьшается. Обычно увеличивается, у меня вот тоже увеличивался когда пробовал, да и тяга меняется. А самый минимум был 6.5 по трассе, тока одно и тоже рассотяние вместо 1.5 часа ехал 2.5:wink3:
|
Вопросик интересный, думаю все дело в ЭБУ.... Но сей факт могу потвердить, правда только для 2х литровых двигателей;)
|
Никак догнать не могу ЭБУ - это что?
|
ЭБУ - электронный блок управления (компьютер).
|
Понятно, спасибо, а что, он может быть настроен по-разному? разве там не стандарты?
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |