![]() |
Два года назад я себе из Европы притащил с обогревом за 16 тыр + 3 тыр доставка до Уфы + 1,5 тыр установка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а бенсон нормальная фирма по стеклам?
|
Как и фуяо.
|
а со стеклом идет липучка для датчика дождя или отдельно?
|
Цитата:
|
о спасибо! интересно, а на других стеклах тоже также?
|
Цитата:
|
На китайских точно нету.
|
Если стекло было атермальное, а ставишь обычное, то датчик дождя не работает. На атермальном ДД работает и со старой липучкой.
|
вобщем заказал пилкинтон 7249ACCMV6X в другом магазине, т.к. в том их нет и не будет, а ставить другое не хочу. поглядим, посмотрим, установим.
|
Сколько денег?
|
8500
|
Позвонил в контору в которой менял два раза лобовое стекло на прошлой машине. Так вот: на л3 обычное, с синей полоской, с местом под датчик дождя, с установкой 3970руб. Ставят 40 минут. Стекло китайское Xinyi Group (XYG), поставляет на конвееры автопроизводителей. Стекло очень хорошее. Резинку свою переставляли. Не хуже оригинального кмк. Первый раз менял из-за трещины, второй раз местные алкаши с окна кинули пустую бутылку Стольной штоф 0,7л., так она застряла в стекле:shok:.
|
какое еще обычное, с полоской?
не было на л3 заводских стекол с полоской. |
Цитата:
|
Естественно на оригинальном полоски нет. На китайском есть полоса. Полоска сверху от солнца 5 см, по госту ТО проходит. Датчик дождя отклеивают с нашего старого и клеют на новое стекло на двухсторонний прочный скотч, тем же скотчем клеют ножку зеркала. Потом одевают общий белый пластиковый кожух. Датчик работает как и работал. Есть у них Атермальное стекло или нет я не спрашивал. Цена: 2570руб стекло, 1400руб установка с материалом.
Три дня ездил с рыжим скотчем на стекле и крыше слева и справа. Резко тормозить не советовали. От рыжего скотча после того как отклеиваешь, не остается клея. |
такое же на двушку ставил. В питере 3800 в старопаново все включено. Стекло не хуже нордгласа что раньше стоял, датчик работает нормально
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +4. |