![]() |
Я и Серёга 777:wink3::drinks: Хотя во втором заезде выиграл он:grin:
Добавлено через 14 минут 46 секунд Сегёга 777 и Мардахей:wink3: Добавлено через 8 минут 36 секунд Tu7703 и achawk :wink3: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Ярик и Tu7703 :wink3: Добавлено через 9 минут 25 секунд Мазда MPS и Ярик:crazy: Серёга 777 и Tu7703 :wink3: Geo82 и Tuono :wink3: Tu7703 и Хонда :wink3: Tu7703 и Хон...да реванш :wink3: Ярик и Хонда :wink3: Я и Ярик начало и продолжение :wink3: |
Свои фото выложу позже. Сейчас некогда. Много работы.
Краткий честный отчет. Главный победитель это Ярик, за ним Tu7703, потом Хонда Цивик, а далее все присутствующие. Л-3 турбо (с автоматом) быстрей меня Л-3 не турбо. Проигрывал пол корпуса. Тягался с Tu7703. Он и на старте быстрей и в движении еще больше отрывается. Л-2 не турбо (ручка) слабее Л-3. Тягался с Куделей. Счет ровый 1+1, но он выиграл у меня случайно, это был мой первый в жизни спортивный заезд и он коварно воспользовался моей неопытностью. Л-1 1.8 на ручке, десятилетка (Мордахея) заметно слабее Л-3. Но за то у нее шикарный салон и кожа на креслах не трескается. Цивик 1.8. на ручке и Л-3 на ручке, не турбо. Что тут можно сказать, видимо мне помешали пустые 3-х литровое банки в багажнике, полный бак, отсутствие навыков спортивного ускорения. Проиграл ей в чистую. Водителя Цивика зовут Виталик, он из спортивной семьи, гоняет очень хорошо, думаю из нас (вчера присутствующих), его полицейские повороты перед бетонным ограждением ни кто бы не повторил. И хорошо, что ни кто из нас не захотел вчера всех сверх удивить. Встреча получилась приятной и без чего-то там лишнего. А Цивик хочет к нам еще раз присоединиться. Выставим против него чей-нибудь трактор. За вечер стал полным Лагуноводом. Поездил на Л-1 Мордахея и Л-2 Ярика. Может в следующий раз даст кто-нибудь трактор попробовать. Впечатления от езды на Л-1 не очень, слишком далеко Л-3 от него находится, а как приглянулась Л-3 Мордахею, то пучть он сам расскажет. Л-2 понравилась, там все почти как в Л-3, вот только подсветка приборов на любителя. |
Серёга, а фотки где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки ТУТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Тем более понижать низя:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
други, всем спасибо! тока щас время нашлось на работе, ибо проспал безбожно)) оч. приятное и полезное знакомство! :good: :drinks: Ярику отдельное спасибо за рамки, гонцу за пиво, повару за шашлык (блин, первый раз в жизни ел шашлык, приготовленный в городе "на асфальте"))) удивило количество прибывших, а также миролюбивость гиббонов)) заезды супер были и место классное!!!
Куделе рахмат за навигацию! :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Но собрались здорово!!!:yahoo: И спасибо Серёге за съемку |
я всех порвал:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
с тебя простава...
|
Цитата:
похоже, катушки отгоняли свои дни) Или свечки окончательно сдохли. Спасибо Диме за новые свечи) в четверг поеду на большое ТО |
приз тебе .. простава нам ;)
|
Цитата:
МОЛОДЕЦ, хорошо выступил. Если ты аккорд тайпс порвешь на ручке:suicide:, тогда сам тебе мороженое куплю!!! |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |