![]() |
Цитата:
|
Посмотрите потом на износ тормозного диска...
|
А у мну не скрипят родные, Реношные. :yahoo:
|
Полковник, +1 с новым номером задние штатные колодки не скрипят, во всяком случае первые 4тк
Перед стоит АТЕ. |
Полез я менять передние колодки,а там ещё 1 мм слоя. Собрал всё обратно. Но при торможении что то скрежещет аж противно. Звук прям точно как кончившаяся колодка по диску. И ещё- неприятно удивил износ диска- чуть больше половины до контрольной проточки...
|
Цитата:
|
Уговорил.Завтра заменю,как раз 300 км докатаю до завтра:lol:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Текстар спереди 10 тыр отходил пока устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хотел поменять передние колодки. Совместил с переходом на зимнюю резину. Снял колесо, но так и не понял, что делать дальше. Не нашёл что выкрутить 6-ти гранником на 7 :crazy Снял пружину, которую потом с большим трудом вернул обратно. Можно мне ликбез по замене, или ссылочку. Колодки купил уже TRW. Слой остался от 1 до 3 мм.
|
Цитата:
|
Я так и подумал, но не рискнул эти резинки снимать. Прикипели.
|
35 тыков. Поменял передние, хотя тыс.5 ещё бы протянули.Просто при ТО-3 сказали что через 5т. надо менять, вот и заехал, а когда увидел по факту, не стал уже отменять. На дисках уже имелась выработка (по штангелю 1,4 мм на сторону). Решил проточить по месту, благо на СТО имеется необходимое оборудование. Конечно, меня подобный износ удивил, т.к. тормозами не очень-то и пользуюсь. До контрольных меток производителя на дисках осталось немногим более 1мм. Хотелось бы комментов, кто уже сталкивался с заменой дисков: что,где, почём, когда сиё наступило.
Всё удовольствие с учётом 5% скидки(цены в у.е.): -замена колодок, проточка дисков-66 -колодки(ориг.) -120 |
Цитата:
|
странно как то это. быстро у вас изнашиваются диски и колодки.
|
Цитата:
Передние колодки - 96400. Остаток - 4 мм. Нормально всё. :good: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |