![]() |
Потому что в них есть керамические составляющие, которые могут разрушится от ультразвука и привести форсунку в негодность...
|
Цитата:
http://www.autoscan.ru/libr/uz_doc.htm |
Цитата:
|
Цитата:
У моих оффов пока не было ультрахвукового стенда - они такие же песни пели. Потом у них появился и ультразвук - песни поменялись :wink3: |
Цитата:
|
Стаматологи тоже ультразвуком пользуются. Чет у меня пока зубы не осыпаются:rofl:
Но одно могу сказать тояно: Тачка теперь прет так.... вообщем как новая. |
Цитата:
|
Форсунки были грязные, это даааа. Когда их увидел, понял почему тачка тупила...
Добавлено через 5 минут 16 секунд Кстати, уже не первый раз слышу и вижу. В новой рулевой рейке уже с завода имеется небольшой люфт, который можно услышать, подергав за правую рулевую тягу. Так что неизвестно насколько мне хватит новой рейки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько раз читаю - смоенил рейку, ничего не поменялось
может это не райка стучит? или стук когда руль туда-сюда? |
стук когда туда-сюда так и есть, только вот рейку как делал, стука нету, проехал 50 км и опять появлятся, а делал два раза (один из них по гранатии). Вот думаю что может от этого стука опять поломаться или нет?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел 2 новые рейки: у одной, если подергать за правую рулевую тягу можно почувствовать стук, т.е. люфт. Другая была без него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так она полностью рабочая без всяких вопросов?! во блин круто, и какова цена вопроса?
|
Цитата:
Тяжело сказать. У меня был стук, поменял кучу всего - оказались болты на подрамнике не были зажаты, но после каждой замены становилось лучше. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |