![]() |
ИМХО, если менять, то на что-нить действительно помощнее, а не 1,8 или даже 2,0. Можно 2.0T или 3.0, 2,2 DCI тоже вариант неплохой.
|
дури особой не надо, но что-то у нас трудно найти 2,0 или 2,2dci (видел только универсал с таким движком). просто хотел узнать, насколько ощутима эта разница.
|
Цитата:
|
Я недавно купил себе машинку, то приходилось покататься по рынкам, полистать автогазеты... дизелей явно больше.
На тех же Ждановичах Лагун 2 завались. Дизеля можно было найти в абсолюбно любой комплектации, любого года и типа кузова, а вот бензиновых..... на машин 10 дизелей - одна бензиновая. Тоже самое в газетах - объявлении очень много, начинаешь искать бензиновую и находишь несколько штук(в моем случае из 40 объявлении было ток 8 бензиновых). |
потому что в европе бензиновая машина нафиг никому не нужна, особенно с большими моторами...
|
много авто на рынке наверное потому, что во Франции не так давно было наводнение...
|
Цитата:
видимо все бензиновые скупили в прошлом году :grin::grin: |
Я например, чисто дизель искал, на бензинки внимания не обращал. Ну нравится мне дизель, а еще по заправке дешевле обходится
|
m9r теперь..)
|
Кто ещё не отметился?
|
Переголосовать можно?
|
Я вот дизель взял к9к пока все ровно.Это мой первый дизель.Заправка только в москве на лукойле или тнк больше нигде не заправляюсь.Возил как то человечка он в ВР работает заправки строит.Разговорились.ТНК и ВР одно и тоже те же требования тот же поставщик только цена разная.
|
Дизель рулит! Экономия ощутимая что в городе что на трассе! Думает правда долговато, но зато когда додумается дует как положено!
|
[QUOTE=ZEVS;667457] Думает правда долговато, QUOTE]
Это о каком дизеле ?:dntknw: |
....уважаемые синьоры, а какое авто (имеется ввиду лагуна, в разных комплектациях) требует наименьших денежных вложений в период эксплуотации? Другими словами, какая лагуна просит меньше всего вложений. Понятно конечно что новая...но если подойти объективно и сравнивать машинки, примерно с равным пробегом и примерно в равном состоянии... то как мне кажется лагунка с движком к4м апережает более навороченые версии в том числе и дизельные... может я не прав...
|
Цитата:
|
1.6 КМК дешевле отстусвием фазика(в первой фазе) и все:dntknw:..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +4. |