![]() |
покажите фото (кожа)
|
Цитата:
|
Н-да, и я тоже попался на провокацию. Не шевелил бы - и не воняло... :sad:
Похоже, как тут уже было замечено - с морозов это дело. Дермантин, етить его. Дергаться смысла нет, когда грянет ТО-15, тогда все и вывалю ОД. (есть один плюс - теперь можно пепел ронять, шоколад сыпать - колу лить, да и прочие непотребности на седлушках вытворять!) |
+1 :lol:
Только у меня на водительском пока не треснула, а пассажир передний просидел сиденье ))) Подожду до ТО-20 там наверное и предъявлю. Может к этому времени и водительское подойдёт. |
Раньше предъяви, чтобы заказать к ТО успели ;)
|
Разочаровывает одно - что на заднем сиденье точно такой же фиговый материал, но поскольку там редко кто ездит, он прослужит больше гарантии, а не хотелось бы. Хотелось бы что-бы обивку всех сидений поменяли на темно-коричневую кожу :lol:
|
Цитата:
заглядываю периодически, ищу трещинки, пока нет. тьфу три раза. |
Мне заказали. Черная была в наличии. Светло-бежевая отсутствовалп. Придет за три дня. Долго сомневался, нужно мне вообще это. Но решил заявиться и поменят. Машинке почти полтора года. И обивочка немного посвежеет. Хотя, все эти трещинки, на мой взгляд, такая фигня, что я вообще не тратил на них нервов. Скорее поддал ся тому, что многие на форуме меняют. Даж и не знаю, прав ли я.
|
менять надо, повышать качество рено... впредь рено таких ошибок не допустит.. так что менять надо...:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие "досадные" неприятности у всех авто встречаются. |
Цитата:
Так что не стоит морочится подобной ерундой. Одни решают вопрос тряпкой, другие заменой обивки. Один фиг, место это не доступное обзору наших глаз. |
Мда.... Сегодня с утра обнаружил и у себя трещинки в обивке водительского сидения... Печально! :censored:
|
Народ, может кто-то сфоткать кожу, которая потрескалась?
Просто хочу сравнить со своей. Мне кажется что у меня естетственный износ) |
из первого сообщения темы не подходит?
|
Цитата:
Трещины только там появляется или на внутренней части боковушек тоже? |
на правой водительской стороне? у меня не было..
|
Цитата:
Цитата:
|
успокоили))
Спс. |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |