![]() |
Юляша, так что с соседом? Может за ночь обратно зеркала установил или ты его уже четвертовала? ;)
|
Моё зеркало нашли соседи вчера ...гдето на остановке...оно отдано в ментовку для осмотра и возможно снятия пальчиков.
|
:shok:Юль, сочувствую!!!!!!!!!!!!! Таких соседей "душить" надо! Просто пи:censored:ц какой-то. Хорошо, что знаете кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ему потом мало не показалось:dwarf:
|
А соседа не видел никто? Очкует небось сейчас на улицу выходить.
|
Да сосед уже ищет кому квартиру продать по-тихому и свалить за границу, ибо тут его в любом месте найдут и четвертуют..
|
Квартиру он снимал...нашли хозяйку...открыла квартиру ночью..там была только жена етого чмыря.
|
Цитата:
|
скрывается....жена вообще отмочила....сказала, что она с ним давно не живет...типа он тут не живет и не приезжает сюда....:rofl:су:censored:а, а то, что он с собакой гулял и то что стоят обе машины под окнами и он на них ездил каждый день ето конечно мне привидилось.....:censored::censored::ce nsored:
|
Надо транспортёр и навигатор заблокировать, а то уедет. Хотя может и продать втихую...
|
не уедет....:crazy::grin:
|
Цитата:
Вот если бы сказала, что я вам сейчас всё возмещу, вы только любимого, честного и порядочного мужа простите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет честного мужа она сказала:..."да он добрейшей души человек...порядочный....каки кражи...о чем вы?".... |
Цитата:
|
Навигатор не его....точнее оформлен не на него, а на другого человека....его только корчваген транспортер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |