![]() |
Привет ! Да был в цирке ! Машинка после мойки.
|
Цитата:
|
Блин я работаю! Ребята привезите рамки 2 если получится. Возьму точно! Плиззз. 80296764027. Заранее спасибо! Ато номера потеряю точно:blush:
|
Если будут обязательно возьму!
|
давайте тогда и жодинских заберете гдето в 18,20 за последним светофором жодино)))) поедем картежем))))
|
Не вопрос!:good:
|
все будем ждать вас))
|
Уважаемые одноклубники,пора начинать обсуждение организации лагуновок в Борисове-Жодино(объединиться).Обсуд ть: есть ли смысл организации лагуновок(будут ли желающие приезжать),место встречи и время встреч.
1.10.11 в Борисове прошла встреч лагуноводов в количестве 6-ти авто(и это только начало)проявляйте активность и высказывайте свои предложения |
собираемся 16го октября организовывать лагуновку в жодино с шашлычком)))) приезжайте))) подробнее в теме жодино, окончательные решения где и как буду числа 12-14)))))
|
Цитата:
По сколько будем шашлыка и прочего с носа брать,если что,на Жодино-встречу?Жён,девушек можно брать? P.S.А фото с Борисовской встречи будут?:dntknw: |
Так давайте сегодня и поговорим на этом на лагуновке в Минске !
|
Цитата:
|
Рамок не было,звони Frodo87,у него может еще остались,его тел. у него в профиле посмотри!:sad:
|
Хоршо у меня номер есть!
|
http://streamphoto.ru/users/sererdma...d08fac297234f/
привет клубню :-) 9333 - BM5 стоял на центальной площади возле универмага. фото есть только почему то не грузятся :( |
Вчера был удачный день___95_86 на рамках на стоянке возле ""Меркурия"" стоял (кто???), затем 35_25 возле ""Приборов"" ---обсигналились---?????
|
Вот я без рамок и мне никто не сигналит (бесит)! Как будто не свои!
|
позвони FRODO. только он тебе поможет
|
Вроди скоро буду с рамками выстреливать:yahoo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |