Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Купили бы вы еще раз Лагуну? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10482)

АлеКат 07.01.2010 13:44

Насколько я понял Лагуна-3 хороша в Европе, где отличные дороги, нет морозов за -30.
Мне многое нравится в моей Лагуне, особенно её резвость. Ради этого я бы смирился и с дворниками, которые плохо очищают стекло зимой и со слабой подвеской, которую иногда пробивает на скорости.
Попробовал бы даже привыкнуть и к реновскому ненавязчивому сервису. И ещё летом ответил бы, что да, я ещё раз бы купил Лагуну, может быть более совершенную, но купил бы.
Но сейчас, зимой, после того как машина не завелась в -30 и уже неделю стоит неживая во дворе, после того как капот отказался закрываться я решил, что мне нужна более надежная в этом отношении машина.
Буду думать и приглядываться к новому Авенсису - универсалу.

lasgo_13 07.01.2010 14:21

как действительное купил бы еще ,но в лучшей комплектации!А как желаемое хотел бы Vel Satis-болдею я от него!:good:

IvaNros 07.01.2010 15:00

АлеКат, менять Л3 на Авенсис - шило на мыло. Поставьте себе автономку и проблемы с запуском уйдут за горизонт. И если у вас пробивает подвеску на Л3 то на Авенсисе её будет пробивать ещё чаще в пять раз, так как у него более короткоходовая подвеска чем у Л3. Да и не стоит авенсис тех денег что за него хотят офы. По моему разумению человек всегда должен стремиться к лучшему, чтобы потом не разочаровываться раз за разом в собственных ошибочных решениях. Имхо.

Oleg_Allias 07.01.2010 15:03

Ответил затрудняюсь...Ибо и правда,вот уже как полгода затрудняюсь.В марте планируют появиться средства,поэтому активно мониторю рынок.Пока что очень расстраивает,что цены на новые лагунки регулярно индексируются.За 800 и более-автофрамос потеряет в моём лице потенциального клиента,а жаль,т к вроде уже притёрся к марке,знаю магазины,сервисы,....вот и клуб Ваш прям по душе пришелся....Получается,что меня останавливает материальная сторона данного вопроса,а по надёжности хоть претензии и есть,но мне не с чем сравнивать,поэтому не знаю как у других авто с этим. ....В общем,всех с Рождеством!

sererdman 07.01.2010 16:00

ХЗ... Навреное, скорее да, чем нет) Просто если рассматривать вопрос приобритения комфортного авто за небольшие деньги, то тут или лагуна или мондео... В последнее время склоняюсь больше к последнему, но если бы преджложили вкусную цену, то однозначно - лагуну... Хотя, мне сложно сравнивать - я катаюсь на первой лагунке, а на второй мне довелось мало покататься, не говоря уже про третью... Так что все бы зависело от цены и конвретной ситуации, но при равных условиях я бы отдал свой голос за лягушку))

Андрей025 08.01.2010 22:30

У Лагуны 2 очень жиденький пластик карты.У тестя на Мегане плотнее.На морозе боюсь сломать.Боюсь сломать,потому что пока хожу на морозе с картой в кармане,она перестаёт работать,начинаю гнуть-мять,что бы открыть.В тепле размораживается работает нормально.У кого нибудь ещё мёрзнет?

Igor81 08.01.2010 22:35

У меня не мерзнет))) Клади в более теплый карман:grin:

aleks_74 08.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 231626)
+1. В одну воду нельзя войти дважды :-)

Это ты сейчас про всех сказал?? :grin:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от АлеКат (Сообщение 231628)
... Буду думать и приглядываться к новому Авенсису - универсалу.

А я бы взял универсал Л3, только теперь дизельный и сиденья с алькантарой :crazy:

kuznec 08.01.2010 22:46

к лету соберусь силами и возьму-сарай..трактор в 3 кузове.. тех кого интересует сарай-автомат-трактор во втором кузове занимаем очередь..

Андрей025 08.01.2010 22:47

Будем смотреть на новые цены и думать.На данный момент Л3 трактор в привиледже,вишнёвый с белым салоном,достоин меня.

IvaNros 08.01.2010 23:34

Вы знаете, господа, я думаю что через N-ное кол-во лет Рено всё таки придёт к серийному полноприводному шасси для легкового авто, кто это будет -лагуна или меган, пока это не столь важно, но мне хочется чтобы такой машин был создан и именно от Рено. Тем более что Ниссан, полнокровный участник альянса Рено-Ниссан, владеет такими технологиями, опытом. И тогда я скажу точно, если будет фин. возможность, да, я покупаю Лагуну IV!

aleks_74 08.01.2010 23:48

Трудно не согласится;)

Леший 08.01.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 232105)
А я бы взял универсал Л3, ...........

Сказал Саша, у которого универсал:crazy:

aleks_74 08.01.2010 23:51

Потому и сказал что есть универсал, но нет дизеля))))

Леший 08.01.2010 23:55

по топикку, ну, что сказать, парни....
менять шило на мыло?
По крайней мере у меня их ДВЕ
Продать одну из них, что бы вступить в неизвестность??
Это не любовь, это привязанность....)))))))
не пинайте сильно, я - однолюб)

IvaNros 09.01.2010 00:42

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 232176)
Потому и сказал что есть универсал, но нет дизеля))))

А мне, упрямому, всё равно дизель не по кайфу,тем более после прошедшего " всемирного потепления"... :dance2:

aleks_74 09.01.2010 00:46

Как показала наша практика, ему "потепление" ни почем;)

Андрей025 09.01.2010 00:55

Вобщем шутки шутками,а статистика показывает,что за эти деньги и в моей комплектации ничего не взять.По крайней мере этого года.Все любимые нами машины типа ххх, или хх ,стоят гораздо дороже,а комплектацией уступают.
Да и угоняют их как лошадей цыгане.

sererdman 09.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Laguna3.0V6 (Сообщение 232171)
купе 3.0 dCi:crazy:

В своем стиле...

aleks_74 09.01.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от sererdman (Сообщение 232228)
В своем стиле...

Просто как выясняется большинство тут однолюбы;)

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.