Просмотр полной версии : Вопрос по Лагуне 2 2.0Т АКПП
Прошу поделиться впечатлениями владельцев Лагуны 2, имеющих под капотом 170 лысы на турбе и не обременённых мешалкой :welcome:
А Вы с какой целью интересуетесь?
Купить наверно хочет человек.
Купить наверно хочет человек.
Подумываю. Для меня этот вариант интересен.
Неужели нет на форуме обладателей этих машин
Есть, но они на ручке кажется. постучись Tолику (Tolik-minskij (http://http://lagunaclub.ru/forum/member.php?u=456))в личку. У него такая.)))
я сам подумываю, а такой машинке и думаю что это просто супер вариант!!!!!!!! 170 л.с. хватит, и это всё таки 2,0 он как не крути, попроще, чем 3,0 со своими 207 л.с.!!!!!!!!!
Мне тоже такой вариант нравится. У меня Л1ф2 2,0 была, только 138 л.с.
ALEX0.5
В Барахолке Авто хороший вариант Л3 с этим мотором предлагают...
Да вот прежде чем брать, хотелось бы услышать от владельцев отзывы и эмоции - если они есть :dntknw: А лучший вариант - чтоб прокатили - на кикдауне :good:
дык - это к офдилеру на тестдрайв заехать...
Могу многое рассказать про 2,0Т А/Т
Проехал 50000
Добавлено через 6 минут
Радует расход (12л), японские турбина (от EVO VIII) и автомат Aisin (блок управления SAAB))))
Динамика равна Аккорду 2.4 ( после 150 км/ч даже лучше)
Могу многое рассказать...
...японские турбина (от EVO VIII) и ... (блок управления SAAB))))...
Это как?
Да-да! Именно! Турбина Мицубиси! А блок ее управления СААБ!
Постараюсь скоро разместить фото !
Уважаемый Gerus
Могу многое рассказать про 2,0Т А/Т
Проехал 50000
Добавлено через 6 минут
Радует расход (12л), японские турбина (от EVO VIII) и автомат Aisin (блок управления SAAB))))
Динамика равна Аккорду 2.4 ( после 150 км/ч даже лучше)
12л. расход - это при какой манере езды ? 9с. - это реально с 0 до 100 км/ч. ? Как ведёт себя коробка, сколько ступеней, типтроник ? Турбояма ?
12 л - стандартный расход по городу. Максимальный показатель 15 литров при средней скорости 18 км/ч. Автомат (5 ст) и турбина аналогичный для сааб 9-3 2,3T. Турбоямы нет т.к. максимальный момент в 270 н/метров выдает при 1700 об/мин. Ездил на саабе, очень похожие машины, но лагуна гораздо мягче, а швед лучше управляется.
Добавлено через 2 минуты
Тип-троником пользоваться не приходится т.к. разница в разгоне между А/Т и МКПП по паспорту в 0,1 сек. Я думаю это через "дизельный" крутящий момент (270 н/м)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot