Просмотр полной версии : В Пензе еще один владелец Лагуны 3!1
Привет! Вот и я вступаю в Ваши ряды! Сегодня приобрел Лагуну 3, вернее поменял (до этого был Логан). Так что принимайте меня всего и полностью!
Вливайся ))
На что сменил Логана? )))
Так на Лагуну и сменил! Перепрыгнул через Меган и сел прям в D-класс!
Ну вот когда подпись появилась - вижу на что :) Поздравляю..
Привет! Вот и я вступаю в Ваши ряды! Сегодня приобрел Лагуну 3
Привет!:welcome: Я смотрю у тебя такая же, как и у меня.:wink3:Если не секрет, то озвучь цену вопроса.
Какой хороший кризис,всех потянул покупать Лагунки трешки:grin::grin::grin:Добро пожаловать :dance2:
Blue Lagoon
04.02.2009, 00:32
Поздравляю! Сам с Логана только пересел:good:
Привет! Вот и я вступаю в Ваши ряды! Сегодня приобрел Лагуну 3, вернее поменял (до этого был Логан). Так что принимайте меня всего и полностью!
ПрЮвет !!!!! ПЕНЗЮК!!!! Фото выкладывай!!!!!:welcome::welcome::drinks ::drinks:.. в моём ряду пополнение....
:good:прикольный обмен: логана на лагуну))
:good:прикольный обмен: логана на лагуну))
А чё МЫ в Пензе, нищие чтоль!?
Не, Рома, я про созвучие названий)))
Привет !
Обмен действительно неплохой. Поздравляю !!
ЮленькаТТ
04.02.2009, 11:13
и мы тоже рады прибавлению!!!
Привет!:welcome: Я смотрю у тебя такая же, как и у меня.:wink3:Если не секрет, то озвучь цену вопроса.
664250 мне досталсь + плюс коврики в подарок текстильные + модельку!
Правда еще 8000 отдал за ксенон на ближний, а так вот вся сумма.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо всем за приятные ответы, я рад что меня приняли! Сразу вопрос как бы получить какую-нибудь символику клуба? Если не секрет.
..... Сразу вопрос как бы получить какую-нибудь символику клуба? Если не секрет.
кидай мне в личку почтовый адрес.. вышлю :) если Роману (rk82) ещё не высылал...
aleks_74
04.02.2009, 16:47
Поздравляю, и :welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot