Просмотр полной версии : Х5 vs Лагуна 3
смехкотофей6
28.01.2009, 19:48
сегодня с перекрестка меня сделал бмв х5 как щенка-было обидно.:suicide:
ну, ниче удивительного, так и должно быть,Х5 - не та машина, чтоб было обидно))):nice:
Пора открывать тему X5 vs Л3?:lol:
Саймон зачёт:good::good::rofl:
Пора открывать тему X5 vs Л3?:lol:
Чтобы уж наверняка, то лучше Майбах vs Л3?
если дело на скользком покрытии то одназначна выигрывает полный привод, и :censored: что за машина, хоть Х5 хоть черри тигго
А вот ето не всегда так)) а если китайский РАВ4 обгонит, вот ето точно будет очень обидно:sad:
если дело на скользком покрытии то одназначна выигрывает полный привод, и :censored: что за машина, хоть Х5 хоть черри тигго
Если у тебя под 300 коней имеется то :censored: какое там покрытие.
Если у тебя под 300 коней имеется то :censored: какое там покрытие.
Да хоть мильён. Нужна точка опоры. У джипов их 4.
Из 4-х по большей части две просто подключаемые, так что....
Да хоть мильён. Нужна точка опоры. У джипов их 4.
Точек опоры 4 у всех кроме велосипедов и мотоциклов:acute:
А у джипов на этих точках висит изрядная масса, так что лошадок им много нужно.
Х5 ни так уж много весит
Первую попавшуюся комплектацию глянул - 2150 кг. Это не много?
Заднеприводный авто разгоняется быстрее полноприводного, посмотрите характеристики того же БМВ 3ки напримет.
Точек опоры 4 у всех кроме велосипедов и мотоциклов:acute:
А у джипов на этих точках висит изрядная масса, так что лошадок им много нужно.
Ты когда нибудь пытался разогнаться до 100 км/ч на чистом льду без примеси асфальта? Дело это муторное и не быстрое, хоть у тебя 50 л.с хоть 300. Просто нет возможности эту мощность реализовать - не хватает сцепления ведущих колёс с покрытием. Джип или субарик, гребя по льду всеми конечностями, имеют возможность толкать себя с в два раза большей силой, чем недоприводный автомобиль.
смехкотофей6
29.01.2009, 16:56
я его десять метров держал рядом а потом он уехал.но с другой стороны мы обогнали с ним всех кто был на перекрестке.:yahoo:
я его десять метров держал рядом а потом он уехал.
Ловчее передачу переключать надо было!
Беху Х3 я на своей механике 1.8 делал, факт, не знаю правда какой двиган там стоял...
да чо там спорить то ... учимся стартовать на скользком покрытии без электроники и всё тут.
дело не в лошадках
Ты когда нибудь пытался разогнаться до 100 км/ч на чистом льду без примеси асфальта? Дело это муторное и не быстрое, хоть у тебя 50 л.с хоть 300. Просто нет возможности эту мощность реализовать - не хватает сцепления ведущих колёс с покрытием. Джип или субарик, гребя по льду всеми конечностями, имеют возможность толкать себя с в два раза большей силой, чем недоприводный автомобиль.
Я слишком люблю жизнь чтоб на льду разгоняться до 100 км\ч:grin:
Большинство недоджипов имеют подключаемый задний привод и задержка его включения весьма чувствительная. Так что вопрос первенства решит мастерство водителя и правильная резина. С X5 тягаться проблематично, самый медленный из них за 8 сек до ста разгоняется. А основная масса паркетников безнадежно продуют, что уже не раз было мной проверено.
решают не только лашадки ))
на паркетниках электронное распределение крутящего момента как по осям так и по колесам.
в хороших машинах есть самоблокирующиеся диффы что дает хорошее сцеление с дорогой.
Не далее как сегодня гонялся по льду с Патфайндером. Гонялись долго - три круга. Я победил. Скорость у меня доходила до 120 км/ч.
На Разливе у шалаша Ленина :grin:.
ага .. нашёл уже.. надо тоже время найти и скататься.. :good:
надо тоже время найти и скататься.. :good:
На третьей Лагуне :shok:? Жалко машину то. Даже если не поймаешь снежный бруствер, то всё равно потрясёт машину изрядно. У меня даже передачу выбивало в одном месте от тряски. Ещё я там колесо от камаза, обозначающее поворот, сшиб. Правда, беглый осмотр вмятин на машине не выявил :crazy:. Так что дело это такое.
Ещё и машины у нас, Лагуны, болиды ещё те. Твоя вобще полторы тонны весит - никакого ESP не хватит на траектории удержать.
я осторожно.. на второй передаче.. ))
Тебе сзади будут бибикать и моргать дальним :grin:.
:grin:меня это всегда мало заботило...
..попробовать то надо.. чего она вообще умеет :)
Ну и как? Попробовал? :wink3:
Делись впечатлениями (с) :grin:
дык Паша где то видео выкладывал ))
а если про Л3 - всё умеет, но на лёд не лезет )))
Эх, народ. Жаль у меня Субарик сломался (как не вовремя!). Я бы вас покатал - парк атракционов отдыхает!
Дайте ссылку на видео, интересно посмотреть.
....Я бы вас покатал - парк атракционов отдыхает!
Лагуна тоже? )))
Видео смотрел, вот именно, что хотелось бы на L3 посмотреть..:dntknw:
дык она после 40 км\ч есп включает... умаешься её закидывать
Вот об том и разговор:grin:
PS http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=10107&highlight=pakman+%F0%E0%E7%EB%E8%E2%E5
вроде вот тут видюшки..я еще не совсем разобрался тут по форуму:blush:
Prophy2000
09.02.2010, 20:35
Беху Х3 я на своей механике 1.8 делал, факт, не знаю правда какой двиган там стоял...
Только бэха не знала, что с ней кто-то рубится.
очень смешно...:bye:
эх, арод, умней быть надо... какая в ж..... разница, кто быстрее на перекрестке... кто быстрее, вероятнее и в могилу быстрее.... случаев и примеров много....
Лагуна тоже? )))
Лагуна имеется, но это совсем не то.
superbiker
10.02.2010, 01:57
+100:grin:
а может просто женщина за рулём..
+100:grin:
а может просто женщина за рулём..
А с чего например Х3 с 2.0 должна быть впереди?
На Лагуне надо ехать медленно и вольяжно,куда торопится то,я вот как 15 продал так и гонять перестал-зачем.Тише едешь,дальше будешь...
Сейчас по гололёду прикольно гоняться против полного привода.
Меня сузуки лиана (автобусиком) обижала на всех светофорах:acute:
Создайте ещё тему майбах vs запор
на днях немного пободался с МБ Галик, не знаю какой но видел на переднем крыле шильдик v8!
с надменным видом он меня отпустил со светофора на четыре корпуса, вижу в зеркалах начинает догонять, пришлось остудить его пыл, так и остался он сзади до следующего светофора.
ck-lawyer
11.03.2010, 20:05
Купи во Франции Лягушку GT с полным приводом и обгонять почти не будут.
Купи во Франции Лягушку GT с полным приводом и обгонять почти не будут.
С полным приводом лягух не существует в природе. Скорей всего вы имели ввиду "с полноуправляемый шасси"?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot