Просмотр полной версии : Привет :) принимайте...
Привет! А меня примети к себе, катаюсь уже давно на Renault Laguna 2 ф1 Grand Tour, а про этот сайтик узнал не давно, случайно увидил наклейку на заднем стекле жигуленка!:blush:
Очень рад что узнал о существование этого сайта:yahoo: Хотелось бы побольше узнать на чем я передвигаюсь :-) Машина очень нравиться, конечно же не без проблем:cray:. Интересно здесь из Нижнего Новгорода есть народ, хотелось бы и с людьми из с своего города пообщаться:blush: А так оч рад что много людей любят лагун, а то создалось впечатление что у нас в городе лагун можно пересчитать по пальцам:cray::close_tema:
Добро пожаловать :))
А кто это у нас на Жигуляторе в Нижнем катается..
ЮленькаТТ
27.01.2009, 12:08
огромный бонжур тебе!!!
Добро пожаловать :))
А кто это у нас на Жигуляторе в Нижнем катается..
Ненай случайно ехала перед мной жигули и там большими буквами был адрес этого сайта
:dance2:
Привет )) Добро пожаловать к нам ))
На Жиге вроде Гоша как-то катался...
Может его в Нижний занесло? :wacko2:
Roman_Lviv
27.01.2009, 13:16
Привет!!!!! Вливайся!!!!!!
Добро пожаловать! :drinks:
На жиге наверно Гоша.
не Гоша.. я у него спросил ))
Привет :yahoo: Вливайся:drinks: Раз жигулёнок ездит Значит есть есть фанаты Лагуны:dance2: У меня тоже брат Пашка попросил поставить ему Клубные рамки на 2110 как я могу ему отказать, нравится ему тоже Лагуна:good: просто деньжат не накопил ещё:wink3:
:hi::hi:приветствую, в нашем полку прибыло...:fans:
ЮленькаТТ
27.01.2009, 14:16
ну а то конечно Гоша в целях рекламы поехал в Нижний на Жиге с наклейкой клуба!!!!
Привет!!!!!! Присоединяйся. Есть тут народ и из Нижнего.:welcome:
ПРикольно про Жигу в нижнем с наклейкой....
:drinks::drinks::drinks:
привет! проходи! распологайся!
Анатолий
27.01.2009, 17:03
Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!
Добавлено через 2 минуты
:blush: номер не 585 ?
ПРикольно про Жигу в нижнем с наклейкой....
:drinks::drinks::drinks:
Сам весьма был удивлен:good:
Dementiy3
28.01.2009, 11:03
Привет! А меня примети к себе, катаюсь уже давно на Renault Laguna 2 ф1 Grand Tour, а про этот сайтик узнал не давно, случайно увидил наклейку на заднем стекле жигуленка!:blush:
Очень рад что узнал о существование этого сайта:yahoo: Хотелось бы побольше узнать на чем я передвигаюсь :-) Машина очень нравиться, конечно же не без проблем:cray:. Интересно здесь из Нижнего Новгорода есть народ, хотелось бы и с людьми из с своего города пообщаться:blush: А так оч рад что много людей любят лагун, а то создалось впечатление что у нас в городе лагун можно пересчитать по пальцам:cray::close_tema:
Привет. Наши ряды пополнились. :good:
Летом в Нижний собираюсь, так что Лагун в Вашем городе на время будет еще больше:grin:
Привет. Наши ряды пополнились. :good:
Летом в Нижний собираюсь, так что Лагун в Вашем городе на время будет еще больше:grin:
Будем рады:welcome:
makar1974
02.02.2009, 12:18
здарова коллега!:yahoo::yahoo::yahoo:
Dementiy3
03.02.2009, 13:52
Будем рады:welcome:
Если что, можно будет устроить встречу лагунаводов ))
смехкотофей6
25.02.2009, 18:18
поздравляю:welcome:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot