Просмотр полной версии : CLIP в Санкт Петербурге
Итак, собсна сабж. Всвязи с тем что имеются подозрения о замене на моей машине ЦБ ну и как там далее, требуется его программирование КЛИПом под мою комплектацию. Следовательно нужны сервисы, где есть этот КЛИП. Официалов не предлагать. Большая просьба кто чо знает, напишите плиз, с ценами.
стучись напрямую в личку к superbiker, он тебе поможет и быстрее и качественнее всех, я думаю! у него точно все есть!
Андрей025
24.01.2009, 01:14
Поддержу:good:Только к Володе!!
superbiker
24.01.2009, 03:07
А "ЦБ" это что такое? Коммутационный блок? Тогда чтобы его нормального поменять, одного клипа мало. Нужны пароли для записи иммобилайзера. Приезжай в контору- там делов то..
В том то идело
, что блок уже поменян, но доп. оборудование не прописано. Куда ехать?А "ЦБ" это что такое? Коммутационный блок? Тогда чтобы его нормального поменять, одного клипа мало. Нужны пароли для записи иммобилайзера. Приезжай в контору- там делов то..
Dementiy3
27.01.2009, 14:24
В том то идело
, что блок уже поменян, но доп. оборудование не прописано. Куда ехать?
Напиши в личку suprebikeru, он тебе все растолкует и возможно даже сам и сделает все или под своим чутким контролем.
Такой мозг еще поискать, и без вариантов!
То Superbiker
Вова, спасибо, но сигналка и тилипон в том же состоянии что и раньше.
Пы Сы Коля Курылев у вас там работает - такой, прошу прощения, мудлан...
superbiker
29.01.2009, 19:32
Вова, спасибо
Пожалуйста.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot