PDA

Просмотр полной версии : Не выключается подсветка приборки

ШАР
21.01.2009, 13:38
При замыкании автомобиля (так же как и в другое время) не происходит выключения подсветки приборной панели, а также дисплея часов и наружной температуры. Тем самым за ночь, особенно в морозы, аккумулятор изрядно разряжается. Прежний хозяин авто утверждает, что так и должно быть, но постоянно заряжать аккумулятор - хлопотное дело, не говоря уже о покупке нового. Действительно ли это так на Л1Ф2?

god1941
21.01.2009, 13:39
все выключаться должно

VictorD
21.01.2009, 16:39
Плюньте спину предыдущему хозяину, должно выключаться

jbrevnov
21.01.2009, 18:57
КМК, смотреть схему нужно, там есть такое " + до замка зажигания" и "+ после замка зажигания". Может рылся кто-нибудь и попутал мальца. Есть перемычки, разбираться с ними.:wink3: Информация в копилке знаний.

maloyv
21.01.2009, 19:05
Все выключается..

makar1974
21.01.2009, 22:10
При замыкании автомобиля (так же как и в другое время) не происходит выключения подсветки приборной панели, а также дисплея часов и наружной температуры. Тем самым за ночь, особенно в морозы, аккумулятор изрядно разряжается. Прежний хозяин авто утверждает, что так и должно быть, но постоянно заряжать аккумулятор - хлопотное дело, не говоря уже о покупке нового. Действительно ли это так на Л1Ф2?
у меня была такая драбла на первой лагуне!поначалу тоже думал что так инадо!потом пришлось заряжать акамуль!потом случайно обнаружил как это убрать!у меня было так:после того как заглушил машину,достал ключ зажигания,и нажимал кнопку стеклоподьёмника,происход л лёгкий щелчок,как будто релюшка срабатывает,и все гасло!логику такого поведения я так и не понял,но тем не менее помогло!попробуй може поможе!я потом только так и делал, главное не забывать

ШАР
23.01.2009, 11:43
Мне не помогло :sad: Также пробовал нажимать клавиши других электроприборов. Наверное проблема в реле вкл./выкл. подсветки.

ШАР
11.02.2009, 14:11
Проблема заключалась в неправильном подключении магнитолы. Всё решено, цена вопроса 200руб.