Просмотр полной версии : Не заводится, не крутит
Пережил испуг: ездил пол дня, всё работало нормально. Потом постоял возле гараж минут 30-40, мороз -5С, загрузил лыжи, заводить -- мимо! Что-то щёлкает, но стратёр и не жужжит! Меряю напряжение на АКБ -- около 12В. зачистил клемы, проверил контакты -- не помогает. Попытался толкнуть, но по снегу трудно катится. А при попытке нажать кнопку ПУСК раздалось жужжание и треск, но не стартёра, а реле какое-то. Пришлось резко открывать капот, выдёргивать синий предохранитель 60А, который улетел в сугроб! Короче, пришлось подтащить зарядное, и заряжать, минут 15-20, пока я сделал жучка вместо предохранителя. Крутанул -- завелось мгновенно! Но это ощущение беспомощности перед этой кучей проводов меня огорчило! Неужели так сильно зависит от напряжения?! Это выходит, малейший разряд АКБ -- и всё, хана?! А с толкача она заводится?
С толкоча заводится но не желательно, да и не очень получится ее по снегу растолкать, чтобы завести. Трос. :grin: Я ниссана пытался растолкать, не получилось :sad:, прицепили на трос метров 800 тащили пока он завелся и то с трудом.
Может у тебя генератор, проверь зарядку АКБ при старте и при рабочей машине со всеми фарами, противотуманками и тд. Если больше 12В получается, хана генератору...
Пережил испуг: ездил пол дня, всё работало нормально. Потом постоял возле гараж минут 30-40, мороз -5С, загрузил лыжи, заводить -- мимо! Что-то щёлкает, но стратёр и не жужжит! Меряю напряжение на АКБ -- около 12В. зачистил клемы, проверил контакты -- не помогает.
У меня тоже так начиналось - закончилось во так: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9348
А при попытке нажать кнопку ПУСК раздалось жужжание и треск, но не стартёра, а реле какое-то. Пришлось резко открывать капот, выдёргивать синий предохранитель 60А, который улетел в сугроб! Короче, пришлось подтащить зарядное, и заряжать, минут 15-20, пока я сделал жучка вместо предохранителя. .... А с толкача она заводится?
Жужжание и треск реле говорит либо о слабом заряде аккумулятора, либо о плохом контакте на клеммах аккумулятора. Сколько лет батарее? Может пора менять? А может просто не успела нормально зарядиться, зима, мороз и т.п. С толкача заводить можно, хотя и нежелательно. Главное найти сухой участок, что бы было сцепление с дорогой, вставить карточку во второе положение, хорошенько разогнать, вторую передачу и плавненько сцепление..
Smalenski
04.01.2009, 00:03
При 12В стартер должен включаться.
Так 12В это же нормальная зарядка АКБ. Просто может генератор перенапряжение дает? У одного знакомого так было,да и у меня на ниссане такое недавно было.
Ну, 11,8 В было на х.х., а в момент пуска был провал, но на сколько определить цифровым тестером -- сложно. АКБ ~ 3 года, напряжение заряда не проверял, но надо бы... Но чётко, заработало сразу после подзарядки. Но кабель прикуривания покупать нужно, я уже понял!
А у меня без проблем заводится и -15 сейчас и всё хорошо. И проводов не покупал...:good:
Ну у нас вчера было -10, карточка, прогрев свечь, пуск, работает. Только стекла оттирал... :crazy:
Согласен, что сначала АКБ нужно посмотреть, не изжила ли она свой срок? А так пару раз попадал, дело как раз в АКБ было, три года, думаю, пора уже!!!
ПыСы: Моему уже 2,5 года завтра поеду покупать новый, 4-е дня машина стояла, пришел и тоже самое-тишина!
да у меня тоже пускается нормально, и при -14С, больше не пробовал. А каждые 3 года менять хороший АКБ -- это фигня! Я на Жигулях по 5-6 лет ездил на 1 АКБ, чёрном, советском... А теперь что, Бош менять каждые 2-3 года?!
Ну, 11,8 В было на х.х., а в момент пуска был провал, но на сколько определить цифровым тестером -- сложно. АКБ ~ 3 года, напряжение заряда не проверял, но надо бы... Но чётко, заработало сразу после подзарядки. Но кабель прикуривания покупать нужно, я уже понял!
У 12-ти вольтовых реле напряжение возврата (т.е. отпускания) нормируется в районе ~9В - так что если происходит провал ниже этого значения, то привет.
А на грани этого напряжения может быть и их "жжужание".
Удачи,
В.
Да, очень похоже, что жужжало на пределе напряжения.... Но почему так неожиданно сел АКБ --- загадка! И до того крутил холодный мотор нормально, и после!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!:grin:
Да, очень похоже, что жужжало на пределе напряжения.... Но почему так неожиданно сел АКБ --- загадка! И до того крутил холодный мотор нормально, и после!!! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!:grin:
Может и запросто сесть, достаточно пол-дня поездок по магазинам - серия частых запусков с короткими поездками и привет.
Особенно если до этого он был не в лучшей форме, а зимой он именно в такой форме всегда и пребывает.
Удачи,
В.
Похожая ситуация,поехал проверить АКБ,мастер сказал утечка идет при выключенной машине из-за утечки напряжения.За ночь АКБ разряжается полностью,приходится снимать клему.:dntknw:
Вчера купил новую АКБ, а то подведёт ещё не раз. Сегодня при -18С завелась с пол-тычка! Купил VARTA, типа "немецкий":grin: Но сильно подозреваю, что поддельный! Ну, поглядим.... 62А*час.
12 В не показатель.У практически мертвой АКБ может быть 12В ,А емкости нуль.Пэтому в магазине проверяют нагруз.устро-м,в простонародии разрядник.
Вчера купил новую АКБ, а то подведёт ещё не раз. Сегодня при -18С завелась с пол-тычка! Купил VARTA, типа "немецкий":grin: Но сильно подозреваю, что поддельный! Ну, поглядим.... 62А*час.
У меня такая Ватрушка-Сильвер на 62Ач как раз стоит - ужо пятый годок пошел. Хотя и заводит с пол-пинка, но напругу на афте показывает редко больше 12В. На сервисе ее проверили каким-то спец/прибором - чота мерят им сначала с включенными фарами, потом с выключенными, и через несколько секунд выдает надпись "Реплэйс бэттэри". Видать спецом чтоб лашков разводить. Думаю еще поездит :)
Удачи,
В.
Добавлено через 6 минут
12 В не показатель.У практически мертвой АКБ может быть 12В ,А емкости нуль.Пэтому в магазине проверяют нагруз.устро-м,в простонародии разрядник.
Почему же - 12В неплохой показатель, в смысле характерный - это примерно ~20% от штатной емкости. Должно быть не менее 12,6В.
http://www.varta-automotive.ru/index.php?id=41&L=18
Удачи,
В.
From Moscow
04.12.2009, 17:16
утром вышел, открыл машину, карточку вставляю - всё ок, рулевая колонка разблокировалась, лампочки погасли, магнитола играет Нажимаю старт - щелкает что то, стартер не крутит(. Машина распознает что она завелась тк карточку не вытащить) еще раз нажимаю на старт - карточку легко достаю.
аккумулятор??? или что по серьезнее?
пару месяцев назад было дело - с 5-7 попытки завелась, подумал что я что то не так делаю тк машину только купил) а сегодня так и не завелся...
не хочется впустую деньги тратить, если это не аккумулятор
проверить нечем напряжение да я и не знаю как это делается:blush:
утром вышел, открыл машину, карточку вставляю - всё ок, рулевая колонка разблокировалась, лампочки погасли, магнитола играет Нажимаю старт - щелкает что то, стартер не крутит(. Машина распознает что она завелась тк карточку не вытащить) еще раз нажимаю на старт - карточку легко достаю.
аккумулятор??? или что по серьезнее?
пару месяцев назад было дело - с 5-7 попытки завелась, подумал что я что то не так делаю тк машину только купил) а сегодня так и не завелся...
не хочется впустую деньги тратить, если это не аккумулятор
проверить нечем напряжение да я и не знаю как это делается:blush:
АКБ, треск стрёмный. Дуй за новым этот уже в топку.
From Moscow
04.12.2009, 17:28
ну ок, пошел за АКБ в магазин.
как то странно, у меня вторая машина форд 90гв)) там когда аккумулятор садиться, то умирает всё, а тут всё прекрасно работает, стеклоподъемники резвые такие))) тока не заводится (((
значит будет два акамулятора....
From Moscow
04.12.2009, 18:25
такс, был на разведке: стоит аккумулятор варта, щас уже темнеет, светил фонариком, нашел индикатор - он зелёненький. Музыка играет отлично, фары светят нормально. климат включается. Симптомы теже: при нажатии на кнопку СТАРТ раздается просто щелчок(видимо реле), но стартер молчит.
Может стартер умер? или индикатор на АКБ ниче не значит?
ЗЫ: заодно форда прогрел, два месяца не подходил к нему, щас с пол оборота завелся)
такс, был на разведке: стоит аккумулятор варта, щас уже темнеет, светил фонариком, нашел индикатор - он зелёненький. Музыка играет отлично, фары светят нормально. климат включается. Симптомы теже: при нажатии на кнопку СТАРТ раздается просто щелчок(видимо реле), но стартер молчит.
Может стартер умер? или индикатор на АКБ ниче не значит?
ЗЫ: заодно форда прогрел, два месяца не подходил к нему, щас с пол оборота завелся)
Индикаторы авно. Кинь провода от форда и попробуй завести через пару минут.
Я летом на дне рождения клуба когда проснулся утром тоже радио играло, габаритки горели. А реле трещало и не заводилась.
From Moscow
04.12.2009, 20:28
нашел по форуму темы про втягивающее, может это оно накрылось? как определить щелкает реле или втягивающее?
поставь акб от другой машины, делов то 10 минут или провода кинь, чтоб зарядить, что тут гадать то???
From Moscow
05.12.2009, 21:54
поставь акб от другой машины, делов то 10 минут или провода кинь, чтоб зарядить, что тут гадать то???
40 минут провозился с аккумулятором - минусовую клему так и не открутил, приварена гайка что ли... + там еще какой то провод идет к верхней части АКБ слева, как его отсоединить я не знаю) (на форде к акб идут всего 2 провода "+" и "-".В понедельник вызову мастера к машине, пусть разбирается.
40 минут провозился с аккумулятором - минусовую клему так и не открутил, приварена гайка что ли... + там еще какой то провод идет к верхней части АКБ слева, как его отсоединить я не знаю) (на форде к акб идут всего 2 провода "+" и "-".В понедельник вызову мастера к машине, пусть разбирается.
У тебя стоит ещё родной АКБ. Там клема из двух половинок, а на радном акб юбочка за которую она держится. Я тоже матерился долго пока снял её.
From Moscow
07.12.2009, 17:35
не АКб, машина только что уехала на эвакуаторе в сервис
сказали позвонят как будет готова.
From Moscow
08.12.2009, 21:52
забрал
хана стартеру
14000 вместе с эвакуатором и доставкой машины обратно к подъезду) счастлив, что снова за рулём)
правда накрылась подсветка климата за время ремонта(((
климат точно твой?:wink3:
Доброго всем дня.
Беда случилось, не знаю что делать, помогите, может у кого-то такое было уже.
Вставляю карту, на панели всё загарается(как нада) стрелки поднимаются. Вроде бы всё в порядке. Выжимаю сцепление, жму старт, слышен счелчёк и всё выключается. часы гаснут лампочки все тоже. Пробую ещё раз. и снова всё повторяется.
Аккумулятор заряжен, тоаливо поступает.
В чём дело может быть?
Причем тут "топливо поступает" если стартер даже еще крутить не начал)
Другой АКБ попробуй для начала.
slavchuk
16.03.2013, 18:25
или провода на АКБ подтяни
Причем тут "топливо поступает" если стартер даже еще крутить не начал)
Другой АКБ попробуй для начала.
Мой АКБ новый и проверял его. Он полностью заряжен.
Думал что может в картридере причина. разобрал его. Оказалось что отломан олин усик. приклеил его, всё обратно собрал. Магина всёравно не заводится, слышен только счелчёк.
Почисти клемы подключения акумулятора..
На холодную не заводится. При вставлении карты ошибки выдаёт. 1.9 дизель. Свичи менял.
http://www.youtube.com/watch?v=__G_NGemDJk
блин беда у меня тоже самое машика уже два дня на приколе сегодня снимал стартер чистил контакты поменял втягивающие все глухо как не заводилось так и не заводится :suicide::suicide::suicide: да кстати прозванивал + от акб и + на втягивающие все норм завтра разберу стартер посмотрю щетки хотя от акб крутит как новый да кстати сегодня когда тащили в гараж у машины которая тащила пробила колесо пока он ездил на шина монтаж толкнул машину на 10-20 сантов вперед на 5 передаче завелась !!!!! кчему завелась ума не прилажу .:help::help::help:
Filippoff
16.10.2013, 01:02
блин беда у меня тоже самое машика уже два дня на приколе сегодня снимал стартер чистил контакты поменял втягивающие все глухо как не заводилось так и не заводится :suicide::suicide::suicide: да кстати прозванивал + от акб и + на втягивающие все норм завтра разберу стартер посмотрю щетки хотя от акб крутит как новый да кстати сегодня когда тащили в гараж у машины которая тащила пробила колесо пока он ездил на шина монтаж толкнул машину на 10-20 сантов вперед на 5 передаче завелась !!!!! кчему завелась ума не прилажу .:help::help::help:
не понял у авто стартер не крутил или крутил, но она не заводилась?
если крутила, но не заводила, то посмотри тему про датчик коленвала.
Если не исправный стартер то почему удивляешься, что завелась с толкача?:wacko2:
На холодную не заводится. При вставлении карты ошибки выдаёт. 1.9 дизель. Свичи менял.
http://www.youtube.com/watch?v=__G_NGemDJk
Оказалось всё дело в испорченном акумуляторе. Поставил новый, заводится как ни в чём не бывало:wink3:
сегодня была таже фигня
скинул клему на 10 сек, непомогло
второй раз скинул клему минуты на 2-3, и машина завелась.
АКБ бодро крутит стартер, так что вряд ли проблема в нем.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot