Просмотр полной версии : о как!!!
ЮленькаТТ
11.12.2008, 17:20
я че то не пойму а где тут про Рено?
http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/08_kz_2906971.shtml
я че то не пойму а где тут про Рено?
http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/08_kz_2906971.shtml
Американские ученые пришли к выводу, что кролики размножаются намного интенсивней если им не мешают американские ученые.
ЮленькаТТ
11.12.2008, 17:31
ага...а вот цыганские ученые!!! где то услышали, что что бы ни делали таджикские ученые, у них всегда получается героин!
ЮленькаТТ
11.12.2008, 17:36
не пробовала но учитывая габариты могу поддержать!
а у него все раскладывается в большую кровать) В навигаторе немного неровно
Мне вот интересно, если б сразу после ответа про "хотела бы в дорогой машине..." к участницам опроса подгоняли тачку с мужиком - сколько процентов реализовали бы свою мечту? :rofl:
Вообщем на тему таких опросов есть правильная пословица - "Пиз#&#ь - не камни ворочать!"
Анек еще в тему вспомнился:
"Секс в машине это такой идиотизм! Тесно, неудобно, еще и шофер, придурок, хихикает"
ЮленькаТТ
11.12.2008, 17:40
11 Декабря 2008, Чт 13:36
Мэр Москвы разрешил геям приехать на «Евровидение» Музыка
Мэр Белграда Драган Джилас передал своему московскому коллеге Юрию Лужкову символический ключ от музыкального конкурса «Евровидение», который в 2009 году впервые состоится в России, сообщает РИА «Новости». Ключ украшен названиями городов, в которых раньше проводился конкурс.
Россия получила право провести конкурс после победы Димы Билана на «Евровидении-2008» в Белграде. Финал «Евровидения-2009» состоится в Москве 16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский».
Получив символический ключ от «Евровидения», Юрий Лужков, последовательный противник проведения гей-парадов в Москве, сказал, что не будет препятствовать въезду в российскую столицу представителям сексуальных меньшинств, которые хотят посетить конкурс. При этом Лужков отметил, что приехавшим ради «Евровидения» геям не стоит веселиться сообща и в общественных местах. «Развлекайтесь, никаких проблем нет, но не на улицах, площадях. Никаких ограничений, кроме акций, мы не устанавливаем», - сказал мэр Москвы. (с)
ай, малаца. Юрка у нас правильный)
ЮленькаТТ
12.12.2008, 09:37
у вас там порой границы зоопарка расширяются просто донельзя!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot