Просмотр полной версии : моя новая!
Красота, нафаршированная :good:
спасибо! обалдел от чейнджера на 6 дисков , которые вставляются прямо в магнитолу, мп3, и громкой связи родной! очень удобно! :grin:
Машинка:good: Комплектация:good: Поздавляю:drinks:
поздравляю
почем в долларах обошлась?
какого года?
просто супер Лягуха!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::good:
Нет слов:good::good::good::good::good::
поздравляю
почем в долларах обошлась?
какого года?
по брифу 20/09/2005
Мне нравится салон и то что турба на ручке. :good: Поздравляю. Наслаждайся полётом.:wink3:
не думал такого, но эта машина меня тронула....
эххх. как бы я хотел именно такую. выглядит просто потрясно.
Поздравляю с приобретением.
:good:
Только случаем это не Л2 Ф2?
Поздравляю с приобретением.
:good:
Только случаем это не Л2 Ф2?
Так вроде ж и написано что Ф2.
Интересно несколько вещей.
Какой расход по городу выходит?
Фотка карты Минска в масштабе метров 200?
Во сколько обошлась если не секрет? (можно в личку).
Как искал и через кого заказывал пригнать?
А вообще машинка зачётная. Поздравляю!
у вас таможня то есть?
всмысле машину обязательно растомаживать? дорого?
Красивая, поздравляю!!!:good::drinks:
Классная авта, особенно салон))))))
Просто обалдеть! Почём красотища?
Так вроде ж и написано что Ф2.
Интересно несколько вещей.
Какой расход по городу выходит?
Фотка карты Минска в масштабе метров 200?
Во сколько обошлась если не секрет? (можно в личку).
Как искал и через кого заказывал пригнать?
А вообще машинка зачётная. Поздравляю!
расход еще не мерял, но где-то в районе 11-11.5 по городу на зимней резине уже! по трассе вообще не ездил еще! карты минска еще нету, но остальные страны очень красиво! сейчас дал человеку скачать с торентов карты, те, что есть! там двд привод уже!
нигде не искал, и вообще не искал! будете ржать, просто поехал на авторынок, время убить, вонючку новую купить, заодно машинки глянул! Эту увидел и офигел от состояния и всего остального! как говориться побежал домой за деньгами - через 2 часа она уже была у меня в руках! :grin::grin::grin:
Красота молодец... :good: Так по чем обошлась??? :wink3:
Красавица :good: Поздравляю :drinks:
обошлась достаточно недорого! такие у нас дороже, просто таких и не видел еще! :blush:
Smalenski
22.11.2008, 19:53
Толик поздравляю, машинка красава просто :yahoo:
Димка, в понедельник утром жди..... приеду подключаться, заодно и запишусь на ТО....... :yahoo:
Smalenski
22.11.2008, 20:17
Ага, ты тока з/ч на F5R попробуй сначала найти, у мну один уже с месяц ищет :grin:
Ага, ты тока з/ч на F5R попробуй сначала найти, у мну один уже с месяц ищет :grin:
Дима сразу обнадежил... :grin:
я знаю, что она пока еще достаточно редкая! на эспайсах вроде такие же движки стоят! если не ошибаюсь
а нам на "мешалке" не поставлялась турбированая бензинка.. ))
Подпись то чего не меняешь? ))
старую пока не продал! скорее всего тесть ее себе заберет! да и я еще толком не знаю, маркировку конкретную мотора! :blush: скоро уже поменяю!
а это разве не F4R турбо?
jbrevnov
23.11.2008, 11:44
Поздравляю!!!:good:Шикарная авта!!:wink3::drinks:
Заценил как говориться в живую. У машинки состояние новой.
народ, а если брать в россию белоруcскую машину (растоможеную в белоруси), нужно будет ее растомаживать еще в россии?
Конечно, по полной программе ;). Всё также, как и из любой другой страны.
тогда не вариант покупать машину из белоруси или украины :acute:
а сколько в России растаможка стоит? как вариант, можно брать у нас нерастаможенную, а таможить уже у Вас! но утверждать не буду, всех подводных камней не знаю! на Украине , кстати, тачки дорогие тоже!
точно не помню, вроде с 2л 140 сил - 3500$
а от возраста машины зависит? у нас, так после десяти лет растаможка сразу гораздо дороже! и до трех лет тоже дорогая! поэтому продавцы как правило гонят, на следующие дни, после того как машине исполняется три года, или до десяти - в этом промежутке, тогда растаможка самая дешевая!
да я думаю такую как у тебя еще, за такие деньги ОЧЕНЬ сложно будет найти... да еще и мотор не просто 2л а 2лтурбо
цена - секрет???? интересно очень....
я считал стоимость. 2 литра 170 парпар копыт 3500 евро
а автор "всборе" почем взял???
да уж, дороговато конечно у Вас! у нас растаможка этой машины где-то 800 евро
да уж, дороговато конечно у Вас! у нас растаможка этой машины где-то 800 евро
:cray::cray::cray:
Народ!!! почем можно примерно такую тачку можно взять в европе, без растаможки, если самому ехать? (без учета растаможки)
в районе 15000 еврорубликов... :wacko2: И то не факт что Initiale возмешь...
тока у Анатолия почему-то в 2 раза дешевле получилось :crazy:
ну не в два, но , конечно , значительно дешевле! поэтому так быстро ее и схватил! Сегодня Димке Смалескому возил, вроде понравилась ему! :crazy:
http://photofile.ru/photo/tolik-minskiy/115249491/large/122815105.jpg
Толику повезло... Можно конечно посмотреть на аукционе... Там немного дешевле получается... :wink3: правда не всегда...
Зы. На аукционе реольно дешевле... Скоро заканчивается... Л2ф2 2005 г.р. стоит сейчас 5000 евро... А Л3 14000...
Подробности не смотрел, надо на работу топать...
Задумался на эту тему немного...
Короче смотрел растаможку - растаможка машины 3-5 лет, 2л = 121 тыс руб (~3500 евро). уродцы блин!!!!!!!!!!
на аукционах л2ф2, средней комплектации, бензинка = 9000 евро. не дешевле. с растаможкой 12500. интересно, дешевле реально купить?
Местную
ну можно найти л2/ф2 за 400? :) в комплектации не ниже средней?
В Латвии продают уже давно Инициал-Париж. 10 евро. Но евро 500 можно скинуть я думаю
http://www.reklama.lv/ru/data/transport/cars/sell/renault/laguna/5784938.html
Believe_Me_Not
24.11.2008, 16:47
Тачка вообще крутая!!! у меня просто нет слов!!! А сколько она примерно жрать будет и какой у нее разгон до сотни по книжке??
Тачка вообще крутая!!! у меня просто нет слов!!! А сколько она примерно жрать будет и какой у нее разгон до сотни по книжке??
9.8 до 100 вроде
расход 11-12 по городу. Уже неделю езжу. Сильно не гоняю, т.к погода нелетная. Но едет она просто *****! :-)
повторюсь! классный автомобиль!!!!! решпект хозяину! береги её :)
:good:завидую красота:good:хочу такую же:shok:
Tolik-minskiy, а ты на встречу на ней уже приезжал ?:shok:чтот я не припомню)не могла я такую красоту не заметить:wacko2:
Roman_Lviv
10.12.2008, 22:15
Да..... Крассава:good::good::good:
Андрей025
10.12.2008, 22:16
Дай паганять:blush::rofl::drinks:
и мне)))))):grin::blush:Хоть по декоруму )
Андрей025
10.12.2008, 22:25
и мне)))))):grin::blush:Хоть по декоруму )
А на этой тебе ближе:cray::crazy:
даааа,так что тут первой буду я:dance2::girl_blum:
Андрей025
10.12.2008, 22:31
Нигадяииии:suicide::crazy:
так поскольку ты:suicide:,то теперь и там я буду первой:grin::blum2::blum2::dance2:
Tolik-minskiy, а ты на встречу на ней уже приезжал ?:shok:чтот я не припомню)не могла я такую красоту не заметить:wacko2:
на след встрече буду! погоняешь!))
:dance2:уряя:yahoo:
Буду первой:grin:Тока мне главное как обычно не проспать встречу )приехать вовремя,а не с опазданием на час:blush::blush:
Толик хотел к Вам в Минск заехать, да у нас тут в Гомеле и облости снегом все замело, а машина чужая, еще и генератор накрылся, так что до вас не добрался... :cray::cray::cray:
у нас пока сухо и чисто,........, тьфу-тьфу-тьфу ;-)
Roman_Lviv
12.12.2008, 14:54
Красотуля... Я б на такой прокатился......
у нас пока сухо и чисто,........, тьфу-тьфу-тьфу ;-)
Да проезжал... Во всей Белоруссии сухо, только нас снегом засыпало... А мне понравилось... :good:
В живую видели машинку - вобще бомба. И от зависти потоптали светлый салон:grin:
В живую видели машинку - вобще бомба. И от зависти потоптали светлый салон:grin:
да ладно :blush:
резиновые коврики все стерпят! :grin:
рамки наконец-то забабахал, а то с осени все руки не доходили! вот , выкладываю фоточку! ))
http://photofile.ru/photo/tolik-minskiy/115359468/large/126437745.jpg (http://photofile.ru/users/tolik-minskiy/115359468/126437745/)
Тема-темная:good::good::good:красатуля
да хотел! был момент, срочно понадобились деньги....., но потом так же срочно надобность и отпала! а машинка неплохая - пока катаюсь! )))
Попу , кстати, немного подняли с Димкой Смаленским! как Вам?
некрасиво, вообще не понимаю, зачем поднимать зад?
только если много возить? по осени напихали поной багажник, 4 человека в салоне, у задних в ногах сумки, сетки
и все отлично, нигде не цепляли.
некрасиво, вообще не понимаю, зачем поднимать зад?
только если много возить? по осени напихали поной багажник, 4 человека в салоне, у задних в ногах сумки, сетки
и все отлично, нигде не цепляли.
Лех, без обид)))...а с чем ты соглашался на форуме?:rofl::rofl::rofl:
Лех, без обид)))...а с чем ты соглашался на форуме?:rofl::rofl::rofl:
по-моему, это мое право выразить свое мнение. тем более я спросил, для чего это сделано, а не, не согласился без аргументов.
А кто-то спорит?:rofl: просто я особо не видел вещей, с которыми ты соглашался...такие бывают в природе?:grin:
А кто-то спорит?:rofl: просто я особо не видел вещей, с которыми ты соглашался...такие бывают в природе?:grin:
плохо смотрел
про истины я не говорю))) лан, диссскуссию разводить не будем)
по-моему, это мое право выразить свое мнение. тем более я спросил, для чего это сделано, а не, не согласился без аргументов.
все нормуль, Алексей! никаких проблем!
я просто люблю, когда зад немного приподнят, конечно в пределах разумного! на мой взгляд, машина смотрится красивее! повторяюсь - это только мой взгляд, а он у каждого разный! в машине ничего не вожу, кроме своего зада))), ну и зада жены иногда)). а подняли всего на 2 см. больше, конечно, - уже лишнее!!!
под 18" вы её подняли :)
это было бы супер! но пока это только мечты.......
все нормуль, Алексей! никаких проблем!
я просто люблю, когда зад немного приподнят, конечно в пределах разумного! на мой взгляд, машина смотрится красивее! повторяюсь - это только мой взгляд, а он у каждого разный!
я поставил штатные 225/45R17 и после 205/60R16, у меня такое ощущние, что в арках дырки :D
не представляю, как бы это смотрелось, если бы у меня была адаптированая российская подвеска и R17 :grin:
Машину надо опускать, а не поднимать....:crazy:
того же мнения... ИМХО. Мне больше нравиться когда посажена, но разумно, хотя зарекался больше такой дурью не страдать... :blush:
Погонял погонял на ней знаю ее=)) Хорошая авто:good::good::good:
:drinks::good::good::good:
Машину надо опускать, а не поднимать....:crazy:
опускать нужно, когда ты летчик, когда дороги позволяют, когда гараж свой.........
а у меня во дворе частенько паркуюсь на тротуаре, летчиком меня назвать сложно, ... ну и дороги у нас не для низкопосаженых авто......
опускать нужно, когда ты летчик, когда дороги позволяют, ну и дороги у нас не для низкопосаженых авто......
Ну если в РБ дороги плохие, то всем остальным вообще помалкивать надо, кроме Германии....:welcome:
По РБ дороги класс, но в самом Минске очень много дорог, на которых количество латок больше чем количество основного асфальта!
смехкотофей6
29.04.2009, 20:57
машинка с поднятой задницей обалденно смотрится .красавица:good:
Толик, я по РБ на посаженной лагуне гонял, намана.. :good: Ничего, кроме бампера, и то сам не видел, не отрывал... ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot