Просмотр полной версии : Клапан регулировки давления
Умер клапан регулировки давления в топливной рампе. Двигатель F5R.
Вначале загоралась ошибка инжектора, двигатель не крутился больше 2000. Потом стал глохнуть в движении, при наборе скорости. На следующий день завелся, но при нажатии на газ глох. Диагностика показала - низкое давление топлива, код ошибки, помоему - Р0701. Давление от бензонасоса "на глухую" - 4,5 бар - нормально.
Еслиб умер ТНВД, то он умирал бы не так скоропостижно. Остался на подозрении этот клапан, действительно, при более детальном изучении выяснилось: при любых манипуляциях с подачей напряжения игла никак не реагирует.
И все таки оффы в движках F5R не шарят, диагностировался в "Сделай сам"
код детали 77 00 113 483
игорь 1980
13.11.2008, 12:13
Приветствую.Мне сказали на заказ 3 недели ждать.Отпишись,как поменяешь.
Клапан менять не стал проблема прошла сама собой:dntknw:
Но, вот опять начала выскакивать ошибка, машина стала глохнуть на ходу. первым делом загрешил на этот клапан. Сделал приспособу с манометром, что бы воочию убедиться. Действительно, давление в рампе нестабильно. Когда оно составляет 80-50 бар двигатель работает стабильно, ровно.
Когда падает до 3-4 бар (давление подкачивающего насоса) машина глохнет.
Прошу владельцев F5R откликнуться. Замерьте сопротивление обмотки клапана (у меня - 3,8 - 4 Ом,)
Есть еще подозрение на уплотнение между высоким и низким давлением, куда может сбрасываться топливо, но, это потом.
vovikmix
06.03.2009, 00:18
Здрасте.
Стал обладателем f5r700 Универсал,двигатель редкий и это не радует,все так пишут... Пока особых наблюдений нет,изучаю форум и еще с компом не на ты,так что извиняйте что не так.
Насчет датчика,могу замерить Омы,только где он находится?
пробег 120 Т,замена ремня очень скоро.Читаю,читаю,читаю.
Smalenski
06.03.2009, 14:46
А мотор при работе не гудит подвывая? А то есть такой же мотор, так он издает эти звуки. Все ролики ремни заменены. Не могу понять что это
Иногда подсвистывает на холодную. Тоже все заменено:dntknw:
Добавлено через 1 минуту
Здрасте.
Стал обладателем f5r700 Универсал,двигатель редкий и это не радует,все так пишут... Пока особых наблюдений нет,изучаю форум и еще с компом не на ты,так что извиняйте что не так.
Насчет датчика,могу замерить Омы,только где он находится?
пробег 120 Т,замена ремня очень скоро.Читаю,читаю,читаю.
Третий пост стрелкой на фото отмечен
Smalenski
11.03.2009, 00:21
Леший, а откуда звук?
Леший, а откуда звук?
Дим, не могу понять:dntknw:Такое впечатление, что это не от механики, а от акустики, т.е. подсос?:dntknw:. А откуда не пойму Тем более он непродолжительный такой 1-2 минуты, и все! Откуда-то за движкой со стороны выпускного коллектора, тем более только на холодную.
Smalenski
12.03.2009, 12:47
хм, значит не тот, на этом моторе постоянный и на холодную и на горячую.
Слушай, огромная просьба к тебе. Можешь сфоткать свою педаль газа? Желательно чтобы были и разъем на ней виден. И кста, глянь пжалста к педали один разъем идет или два.
vovikmix
12.03.2009, 23:03
Как верхний пластик снять,чтоб не поломать?Какие-то круглые замки 4 шт.
Это заглушки, подцепляешь отверткой, под ними четыре винта.........и все))
хм, значит не тот, на этом моторе постоянный и на холодную и на горячую.
Слушай, огромная просьба к тебе. Можешь сфоткать свою педаль газа? Желательно чтобы были и разъем на ней виден. И кста, глянь пжалста к педали один разъем идет или два.
Телефоном не получилось - темно
Нужен фотик со вспышкой - не было под рукой
На всякий случай списал №
89 0000 2904
vovikmix
14.03.2009, 00:24
Леший привет!Почему в Нашем лесу грибы не растут!:russian:
Замерил все,может поможет?Сопротивление клапана=около 4Ом-провода тестера 0.5Ом,итого сопротивление на моем двигле=3,5Ом.
Далее напряжение на раз"еме 7,7в.при вставленной карте,когда завел напряжение стало 9,6в,при отключенном раз"еме.Если нужно,то замерю напряжение и с подключенным клапаном,просто параллельно выведу провода для замера.Без клапана высветилась спираль,посередине дисплея и ECP,двигл вроде работает на холостых,как обычно,но долго не гонял.Спираль,это что?
После подключения раз"ема,завел,спираль потухла,ECP тоже,загорелся значек двигла,ну и хер с ним,видать ошибка отключения клапана,сама потухнет или сбросим.Пока всё.:drinks:
Спасибо. :drinks:Будем глядеть.
vovikmix
20.03.2009, 01:19
Кстати лампочка двигла сама потухла:blum2:.
Леший,чё у тя с клапаном то?:umnik:
Установил манометр в рампу, чтобы понаблюдать за давлением
Временами падает с 80 до 20 бар в это время начинает колбасить двиг, выскакивает ошибка. Никакой системы.:dntknw:Может и не клапан. Будем надеяться что не ТНВД - дорогой, зараза
vovikmix
20.03.2009, 19:33
Попробуй замерить ток потребления ТНВД.Скачет ток потребления вместе с падением давления?Потом скажешь где,я у себя померю:bye:.
ТНВД приводится от распредвала впускных клапанов
vovikmix
20.03.2009, 20:09
Кстати,что у тя за фильтр слева-спереди:dntknw:?На топливный похож.Это ты его вместо сетки поставил?:good:
Добавлено через 8 минут
Да,тогда ток не замеришь,я думал ТНВД электрический:blush:.Т.е. у нас как в дизеле есть и плунжерная пара?
Кстати,что у тя за фильтр слева-спереди:dntknw:?На топливный похож.Это ты его вместо сетки поставил?:good:
Выбросил из подкачивающего б/н в баке этот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=74589&postcount=46) Заодно поменял пластиковые топливопроводы на резиновые, тк потекли в соединениях, видимо от холода нарушилась герметичность
Да,тогда ток не замеришь,я думал ТНВД электрический:blush:.Т.е. у нас как в дизеле есть и плунжерная пара?
Точно, там их три
vovikmix
20.03.2009, 20:49
А я всё думаю,почему звук дизельный:dntknw:?Теперь понятно:crazy:.Вопрос:почему три?Цилиндра то четыре:wacko2:.
ТНВД на звук не влияет для интереса можешь послушать слухачём
Три плунжера качают давление в одну рампу
vovikmix
20.03.2009, 21:18
А звук дизеля от чего:dntknw:,работа форсунок:dntknw:?
Пробег большой?
Тогда лучше к мотористам, пусть послушают
КМК ты просто очень требователен или мнителен?))
vovikmix
20.03.2009, 23:48
Хочешь сказать у тя работает шелестя:crazy:?Может и мнителен:give_rose:,стуков нет,а просто всё-равно жестковато работает двигл.,хоть по сравнению с девяткой!Есть немного что-то от дизеля!:crazy:
Добавлено через 2 минуты
Пробег 120Кт,много?
Пробег 120Кт,много?
Начинается вторая молодость:grin:
игорь 1980
31.03.2009, 13:23
Привет друзья.Хочу проконсультироваться вот по какому вопросу.Мне может кажеться,но такое чувство,что F5R как-то слабо тянет.Многие говорят,что задушили нормы ЕВРО.На ысоких еще более менее,а до до 3000 совсем вяло.Просто до этого был F3R на москвиче-не думал,что этот будет слабее.Поправьте,если не прав.
Smalenski
31.03.2009, 19:21
16-ти клапанники - оборотистые моторы, а 8 клап. на низах заметно веселее набирает обороты. Если исправна топливная, система зажигания, нормальная компрессия, не клинят колеса, не буксует сцепление, нормальное давление в шинах и правильно установлены фазы газораспределения :crazy: - то это нормально
игорь 1980
09.04.2009, 23:32
Ребят,а подскажите плиз,где в Москве можно поменять ремень на F5R(если у кого есть такой)?А то,офицалы не шарят.Заранее спасибо.
И еще вопросик.Двигатель стал подтраивать на х.х(свечи менял).Стрелка тахометра чуть плавает.Можь у кого было-какие предложения по устранению проблемки?
Зайди
сюда (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=100414&postcount=55)
Приветствую! Подскажите чем закончилось все с регулятором? По тех нотам у него сопротивление 35 Ом, у меня тоже 4 Ома, а так приговорили ТНВД, давление в рампе скачет от 2,5 до 6,2 бар
Добавлено через 30 минут 13 секунд
Сеточка в ТНВД как снимается, я туда саморез на 1 см вставил, он не цепляет ничего?
Приветствую! Подскажите чем закончилось все с регулятором? По тех нотам у него сопротивление 35 Ом, у меня тоже 4 Ома, а так приговорили ТНВД, давление в рампе скачет от 2,5 до 6,2 бар:shok:
Сеточка в ТНВД как снимается, я туда саморез на 1 см вставил, он не цепляет ничего?
Должно быть не менее 60-70 бар
Вставляешь саморез обычный по дереву ф4,8мм, не тоньше!!! а то сеточку порвешь
проворачиваешь на 1/2 оборота чтобы зацепить пластм. колечко с сеточкой и тянешь наружу
А регулятор поставил на место, не внем причина была
Нет там этого фильтра, я уже новый заказал, а в чем причина то была? А то мне тнвд приговорили, причем сказали что он то качает, то нет странно, а свечи заливает
Значит до тебя кто то его похерил
Должен быть там фильтр!!!:rtfm:
Добавлено через 5 минут 24 секунды
А проблема нестабильного давления после ТНВД прошла после прочистки етого фильтра:download:
Понятно. Значит весь мусор внутри тнвд, вот он и глючит
Кто объяснит "на пальцах" где находится сеточка ТНВД?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=335819&postcount=320
Привет всем.
У меня тоже проблема была с этим клапаном, точнее регулятором.
Машина простояла 6 недель, ждал пока привезут его из Франции, в итоге машина с товаром пришла, а его там не оказалось. После этого заказал в Германии напрямую, пока его везли я свой отдал одному мастеру, чтобы тот его разобрал, было очень интересно что там внутри и почему из за такой маленькой детальки машина совсем не едет, он его вернул через 20 минут и сказал попробовать его поставить, в итоге машина поехала, тяга увеличилась, обороты на холостых упали. Я после этого отдал ему второй поломанный регулятор, он его тоже сделал, теперь у меня два б/у рабочих и один новый в нагрузку. ))
Внутри соленоид и сердечник, который давит на клапан
При понижении давления в рампе на соленоид подается сигнал с ЭБУ, клапан закрывается, при повышении давления сигнал пропадает, топливо перепускается в магистраль низкого давления, и так постоянно. тем самым поддерживается заданное давление в рампе.
ЭБУ формирует продолжительность импульсов на клапан на основании показаний датчика давления, расположенного рядом
Добрый День! Кто-нибудь сам разбирал это регулятор давления, если да то возможно его отремонтировать если да то как это сделать, и как можно его протестировать?
Добрый День! Кто-нибудь сам разбирал это регулятор давления, если да то возможно его отремонтировать если да то как это сделать, и как можно его протестировать?
Lex утверждает что ему делали.
Я разбирал, там ничего не увидишь нового)
Катушка залита, сердечник толкает клапан. который перекрывает центральное отверстие из рампы
При подаче напряжения клапан прижимается к седлу, при отсутствии напряжения давлением из рампы клапан поднимается. Даже нет никакой пружины
Все просто до безобразия:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Lex утверждает что ему делали.
:crazy:
интересно, что там можно сделать?
Вот и мне тоже интересно что с ним можно сделать? Жалко отдавать 9 тыс. за детскую игрушку.
Люди! Подскажите! Кто знает коды фильтров-сеточки для ТНВД и регулятора давления. Можно ли их вообще где купить? А то у меня фильтр тнвд порвался, толку от него уже нет.
И раз говорили что регулятор давления можно починить, как вытащить соленоид из корпуса? Там резьба? И какая у вас температура регулятора, у меня как только ключ повернешь, через минут 3 рукма уже не держет.
Я разбирал, там ничего не увидишь нового)
Катушка залита, сердечник толкает клапан. который перекрывает центральное отверстие из рампы
При подаче напряжения клапан прижимается к седлу, при отсутствии напряжения давлением из рампы клапан поднимается. Даже нет никакой пружины
Все просто до безобразия:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
:crazy:
интересно, что там можно сделать?
Как ты вынимал соленоид? Там резьба или так просто тащить? У меня регулятор срабатывает, если под напряжением держать, то он нагревается за минуты 3 и потом, после снятия напряжения, пока регулятор не остынет, шток обратно вдавить не получается. Беда прям:pooh:
Как ты вынимал соленоид? Там резьба или так просто тащить? У меня регулятор срабатывает, если под напряжением держать, то он нагревается за минуты 3 и потом, после снятия напряжения, пока регулятор не остынет, шток обратно вдавить не получается. Беда прям:pooh:
Регулятор я разбирал чисто из спортивного интереса
Его устройство и принцип работы я описал выше.
Подача напряжения - это не подача напряжения с акб,
Имелось ввиду - импульсы с ЭБУ
Подача напряжения - это не подача напряжения с акб, Имелось ввиду - импульсы с ЭБУ
это то я понимаю что не с акб.
При повороте ключа зажигания в положение 1 или 2 на регулятор, на моей машине, начинает поступать сигнал на запирание, чтобы в рампе быстрее выросло давление до 80 атмосфер. И далее начинает работать в штатном режиме. Но он, сволочь, греется быстро и шток не ходит.
я хочу разобрать его аккуратно, но он завольцован видать, вот хотел узнать как осторожнее, чтоб не порвать обмотку и не растерять ничего, вынуть оттуда все.
это то я понимаю что не с акб.
При повороте ключа зажигания в положение 1 или 2 на регулятор, на моей машине, начинает поступать сигнал на запирание, чтобы в рампе быстрее выросло давление до 80 атмосфер. И далее начинает работать в штатном режиме. Но он, сволочь, греется быстро и шток не ходит.
я хочу разобрать его аккуратно, но он завольцован видать, вот хотел узнать как осторожнее, чтоб не порвать обмотку и не растерять ничего, вынуть оттуда все.
В месте завальцовки делаешь радиальные надрезы ножовкой через 5 мм
Отверткой отгибаешь получившиеся усики
Вытаскиваешь из корпуса пластиковую гильзу- одно целое с разьемом
Внутри будет клапан и сердечник больше ничего
Обмотка залита чем то типа эпоксидки в этой гильзе и не разбирается
При сборке стык корпуса и гильзы обмазывается холодной сваркой и загибаются усики
В месте завальцовки делаешь радиальные надрезы ножовкой через 5 мм
Отверткой отгибаешь получившиеся усики
Вытаскиваешь из корпуса пластиковую гильзу- одно целое с разьемом
Внутри будет клапан и сердечник больше ничего
Обмотка залита чем то типа эпоксидки в этой гильзе и не разбирается
При сборке стык корпуса и гильзы обмазывается холодной сваркой и загибаются усики
Спасибо! Буду пробовать!
Вот нашел номера:
Reference OE/OEM Number 226706542R, 7700113483, 8201096984
И что пишет продавец регулятора "When this item goes faulty it causes your vehicle to go into limp mode, usually when the the vehicle is warm after about 10-15mins of driving in traffic. In some cases the car will not run. When you do fit a new item it is advised to remove your engine cover and leave it off this allows more cool air to circulate around the Pressure Regulator, this is what usually causes the problem, the heat of the engine causes damage over time to the pressure regulator."
На exist конечно не слабо он стоит ;(
Внутри соленоид и сердечник, который давит на клапан
При понижении давления в рампе на соленоид подается сигнал с ЭБУ, клапан закрывается, при повышении давления сигнал пропадает, топливо перепускается в магистраль низкого давления, и так постоянно. тем самым поддерживается заданное давление в рампе.
ЭБУ формирует продолжительность импульсов на клапан на основании показаний датчика давления, расположенного рядом
Изучил я этот регулятор в процесссе ремонта F5R с аналогичной проблемой, когда именно на холостых оборотах сносит в ошибку впрыска Р0170. Значит, когда напряжение на клапан не подано, игла свободно перемещается внутри клапана, т.е. если снять разъём на работающе двигле, то давление в рампе падает. При подаче на контакты клапана небольшого напряжения 0,5-1вольт, игла подпирается, чем больше напряжение, тем сильнее подпор, на машине это около 3 вольт в режиме регулировки, поэтому при проверке клапана от блока питания не надо зверствовать с напряжением. Работал двумя сканерами,1- autokom, 2-clip. Пришёл к выводу, что проблема отчасти лежит в уж очень хлипких разъёмах на ЭБУ, который под аккумулятором. Добравшись туда (нужно быть предельно аккуратным при открывании пластмассовых замков разъёмов, т.к. пластмасса от времени становится очень хрупкой) и сняв 3 разъёма с ЭБУ, обнаружились подплавленные места некоторых силовых цепей, таких, как 1-е; управление приводом дроссельной заслонки и 2-е; клапаном регулятора, 3-е; управление напряжением на цепь подогрева 1-го лямдазонда. Врезультате попытки ремонта повреждённых мест, восстановилась работа движка, его перестало колбасить и ушли все ошибки. Становится очевидным, что одной из проблем может быть нарушение контактов электрических цепей, но это ещё не всё, проблема с ошибкой Р0170 (по показаниям Autocoma) пока остаётся и периодически вылазит на холостом ходу. Иногда всё в норме, пока на х\ходу не начинаешь поворачиквать туда-сюда руль, нагружая движок гидроусилителем, опять происходит снос в ошибку. Clip показывает ошибку датчика давления. Короче пока енту проблему изучаю далее
Добавлено через 43 минуты 48 секунд
Люди! Подскажите! Кто знает коды фильтров-сеточки для ТНВД и регулятора давления. Можно ли их вообще где купить? А то у меня фильтр тнвд порвался, толку от него уже нет.
И раз говорили что регулятор давления можно починить, как вытащить соленоид из корпуса? Там резьба? И какая у вас температура регулятора, у меня как только ключ повернешь, через минут 3 рукма уже не держет.
Сеточки подходят от Бошевских форсунок что стоят на входе, возможно и от родных F5R.
а если регулятор давления топлива неисправен, двигатель можно завести?
:dntknw:
Заводить не пробовал, а на хх снимал разъём, мотор работал
Почему думаешь, что он у тебя нерабочий?
vovik1104
07.03.2014, 04:26
а если регулятор давления топлива неисправен, двигатель можно завести?
Можно, я пробовал,обороты больше 2000 не поднимались.и после прогрева сразу красний стоп.мотор глох. как на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=2_hGZtS2e9w
А кто знает, F9Q 750. Регулятор давления топлива должен при заводке сколько выдавать атмосфер? Сколько при холостых? И под нагрузкой?
И всегда ли давление должно быть одинаковым или меняться +/-?
Alex $ZMEY$
17.06.2014, 16:39
Народ напишите пожайлуста где он находится на двигателе к9к 780. если есть то фото местоположения! буду очень признателен!!!!!!!!!!
Добавлено через 52 минуты 16 секунд
http://http://yandex.ru/images/search?text=VDO%20X39-800-300-005Z&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.baza.farpost.ru%2Fv%2F 1350482030317_bulletin&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=10864&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-768-ww-1263-wh-643-pd-1-wp-5x3_1280x768
так выглядит ли мой клапан?????
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
http://globaldiesel.ru/siemens-vdo-x39-800-300-005z-regulyator-davleniya-topliva
В первом сообщении есть фото клапана о которм речь
Alex $ZMEY$
18.06.2014, 21:59
я его нашел! у меня он другой! двигатель к9к 1.5 110лс. вот его номер X39800300005Z
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot