Просмотр полной версии : Снова я по-поводу оборотов!
Всем привет! Ездил на диагностику, был в Автомире, сказали что не могут связаться с машиной, обновилось ПО. Обращались в RTDS и в RENAMAX, такой-же ответ, сказали, что можно даже не приезжать:sad:. Значит для моей машины в Москве нет диагностики......уже!? Если кто знает, где можно сделать, напишите.
Пытался найти причину самостоятельно, нашел датчик, при нажатии на который на холостом ходу машина глохнет! Вот фото датчика
так це ж ДАД, он вроде копейки стоит
тебе нужно обратиться к москвичеводам, у них есть сканеры, думаю за пивко тебя протестируют :)
да и по F3R у них запчасти есть, некоторые очень дешево продают, ДАД думаю можно найти за 500р
вот у Андрея - Папараци вроде сканер есть, вот его карточка http://users.auto.ru/216210.html
обратись к нему, у него еще и меган2 есть, думаю на встречу пойдет. если нет - тут напиши, я его попрошу :)
Спасибо за совет! А почему когда на него нажимаешь сверху-вниз, двигатель глохнет? Так должно быть или он реально не исправен?
извини, я уже сейчас не помню, москвич с F3R продан посмотреть не могу.
помню только что если оттуда слетает шланг - у машины перестает быть холостой ход и машина глохнет...
попробуй снять шланг с него и проверить на герметичность сам шланг.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot