Просмотр полной версии : 350000р. за Лагуну???
Dmitriy.RUS
01.10.2008, 21:54
Всем привет!!!)))Вот в чём вопрос--->>>Есть возможность купить Рено Лагуну 2два(или как там её) 2004 г.в.,2,0 литра,автомат,пробег 20 000 км. за 350 000 р.Машина супер ухожена,2-а компл. резины(лето на литье,зима на метале).Косяки(царапки) по двум задним крыльям чуть-чуть(хозяин дверь гаража не любит стопорить во время ветра:grin:).В ценах на "лягушек" не ориентируюсь,посмотрел на авто.ру и не понял цена енто дешовая или нет(мне сказали ,что дёшево).Дали неделю на раздумье.Человек продаёт,так как хочет себе новую Лагуну за мильён:dntknw:Ведусь тока на цену(ну и машинка вроде ничего),но был бы у меня лишний мильён,то взял бы новую Камри.....Хелп товарищи Лагуноводы(хотя-всяк кулик своё болото хвалит)!!!!!!!!!!:help:Цена вам как???:help:
И вам привет )
Дешево.. Но надо ли...?
Dmitriy.RUS
01.10.2008, 22:23
А дёшево,енто на сколько??А надо ли.....я и сам честно НЕ ЗНАЮ)))Хочется халявы,чтоб дёшево и сердито)))По Рено,просто ничего не знаю и ни когда не сталкивался...
Предложение автоРу (http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&mark_id=217&groups%5B%5D=1063&year%5B1%5D=2004&year%5B2%5D=2004&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=2&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion_id=87&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=0&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=&extras%5B12%5D=0&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=0&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=0&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=0&extras%5B30%5D=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8)
Dmitriy.RUS
01.10.2008, 22:29
Цены на авто ру я и сам видел,только тачки енти надо смотреть,а времени мало....Вот и спросил---ЕЁ реальная цена что 450 000???
цена чего? по пробегу она вообще новая.. больше о ней ничего не известно
Slava.Vrn
01.10.2008, 22:41
Dmitriy.RUS, цена ОЧЕНЬ низкая. 20 тык пробега - как-то ОЧЕНЬ слабо верится.
Если дядька, что продает - знакомый, то брать стоит. Т.е. если известно. что косяков по машине нет. А нет - так надо гнать в хороший сервис, который не по наслышке знаком с Лагунами и, если проблем минимум - брать не раздумывая. Конечно, предварительно не забыв проверить на криминал.
Но вообще мне как-то слабо верится в добрых дядечек, продающих тачки подешевке. Если бы было все так радужно, у него в первые же ЧАСЫ продажи забрали бы тачку перекупы.
Цена очень сладкая.
При таком пробеге и г.выпуска.
Одозначно приобреатась в РФ у оффов, тк из-за бугра пробег дб не менее 120ккм
Не настораживает?
Dmitriy.RUS
01.10.2008, 22:59
В том то и дело,что я принемал участие в покупке данного авто(покупали вместе у офф. в Москве).Я знаю ,что пробег-реален,НО настораживает,что при пробеге 15 000 поменялись шаровые(правдо сказали про заводской брак и т.п.),а человек ездит ООчень аккуратно...Вот я и говорю-цена,по братски предлагаемая,меня в принципе устраивает(если в реале она стоит 450 000р.),а так.......мало верю я во Францию...
Добавлено через 3 минуты
Ну да ладно,про цену узнал,спасибо всем кто откликнулся!!!)))Буду думать))Ещё есть 6-ть дней,22 часа,55 минут,38 сек.)))))))))
Тогда не стоит брать если душа не лежит на Францию!!!!!!!!!!!
В том то и дело,что я принемал участие в покупке данного авто(покупали вместе у офф. в Москве).Я знаю ,что пробег-реален,НО настораживает,что при пробеге 15 000 поменялись шаровые(правдо сказали про заводской брак и т.п.),а человек ездит ООчень аккуратно...Вот я и говорю-цена,по братски предлагаемая,меня в принципе устраивает(если в реале она стоит 450 000р.),а так.......мало верю я во Францию...
Добавлено через 3 минуты
Ну да ладно,про цену узнал,спасибо всем кто откликнулся!!!)))Буду думать))Ещё есть 6-ть дней,22 часа,55 минут,38 сек.)))))))))
купи, а потом мне продашь за 350 :grin:
цена, как и говорили, низкая
если машина знакомая - брать точно :)
а камри - ф топку :) свои нервы и деньги дороже
просто будь готов сразу погнать на сервис и сделать ТО+осмотр... больше 50-60 тр в лагуну, которая нормально ездит влить сложно...
по крайней мере ты не прогадаешь
PS почему он ее кому-то еще не продаст дороже?
В том то и дело,что я принемал участие в покупке данного авто(покупали вместе у офф. в Москве).Я знаю ,что пробег-реален,НО настораживает,что при пробеге 15 000 поменялись шаровые(правдо сказали про заводской брак и т.п.),а человек ездит ООчень аккуратно...
У меня 2004 года. Первая шаровая поменена примерно при том-же пробеге. Она просто скрипела. Сейчас пробег перевалил за 110000. Шаровые больше не требовали замены.
за 350 мона взять.
Добавлено через 1 минуту
за 450 он ее продавать будет год, на Трейд-инах мою оценили в 260тыр.
Добавлено через 3 минуты
если машина знакомая - брать точно :)
а камри - ф топку :) свои нервы и деньги дороже
просто будь готов сразу погнать на сервис и сделать ТО+осмотр... больше 50-60 тр в лагуну, которая нормально ездит влить сложно...
по крайней мере ты не прогадаешь
PS почему он ее кому-то еще не продаст дороже?
я отдал за полную подвеску около 80 тыщ+катализатор:rofl:
god1941,каждый судит по своей... а подвеску я просто держу в тонусе всегда :) лучше вовремя поменять рычаг итд итп... чем потом менять все
Dmitriy.RUS
05.12.2008, 15:57
Ну всё,надумал,купил:dance2:Тепер ь можно пару глупых вопросов я в ентой теме задам???Либо подскажите,либо ссылку дайте где посмотреть,на форуме не нашёл(может плохо искал): 1) Как вынуть пепельницууууу!!!!:suicide:Смот ел тему по замене лампочки в пепельнице и не допёр всё равно(вернее понял так,что лучше не курить и не сорить в енту пепельницу). 2)По штатной музыке-----сколько в ней FM штук и если несколько(FM 1'FM2 и тд,)то как переключать с:help:
Поздравляю %)
Чего купил?
пепельницу тянуть, станций 6 запоминается - кнопками 1...6 переключается :)
Добавлю про пепельницу. тянуть за открывающуюся крышечку. Страшно только первый раз.
Dmitriy.RUS
05.12.2008, 16:50
[QUOTE=Тёмка;61040]Поздравляю %)
Чего купил?
Ну,как выше описывал, купил Лагуну2,в фазах не разбираюсь,наверно 1-ю.Цвет от тёмно-зелёного до тёмно-синего...наверно "хамелеон"..Год 2004(ноябрь).Будем обкатывать и узнавать машинку.Обмыть-уже обмыл...:crazy::drinks:
Как вынуть пепельницууууу!!!
Ну вот все выяснилось почему такя цена!Пришло время выбросить окурки!
Ну а если серьезно,то удовольствие от машины получишь.Позравляем!Читай форум,машина вполне ремонтно- пригодна.Цены на запчасти как у всех одноклассников- погодков.Подвеска продуманна и ремонтируеся вполне самостоятельно.Есть некоторые проблемы с электрикой(имхо лично для меня,люблю сам с тестером повозиться).:drinks:
Slava.Vrn
11.12.2008, 14:21
земляк, поделись, где там с тестером можно возиться? Я с тестером знаком не плохо, но вот как в Лагуне его применить - не понимать :) Разьве что проводку прозванивать и все...
[QUOTE=Тёмка;61040]Поздравляю %)
Ну,как выше описывал, купил Лагуну2,в фазах не разбираюсь,наверно 1-ю.Цвет от тёмно-зелёного до тёмно-синего...наверно "хамелеон"..Год 2004(ноябрь).Будем обкатывать и узнавать машинку.Обмыть-уже обмыл...:crazy::drinks:
Праздравляем с приобретением. давай фоты в студию!!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot