Просмотр полной версии : Моя Украинская Француженка...
Купил в апреле 2003 года... Одна из первых, что приехала на наши земли.. а точнее 8-ая по документам...
и с тех пор... пока была гарантия не трогал ни чего.. а после... смотрите сами
Красава:good::good::good:
Красава:good::good::good:
учись, студент)))))))
Купил в апреле 2003 года... Одна из первых, что приехала на наши земли.. а точнее 8-ая по документам...
и с тех пор... пока была гарантия не трогал ни чего.. а после... смотрите сами
обвес самопальный?
Красота )) Где обвешивал?
Всем привет... Отвечаю...
Диски на 16... но в реале обман зрения дает эффект 17-к и скрывает 60 размер резины до 50 дето... http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=2135
Обвес... не оригнал, на основе матрици... делеался в польше под заказ... короче :blush: крепкое...
Обвешивал. Я решил все делать по технологии, а по сему копил почти год, дабы делать не в гаражах, а у оффициалов.. у нас на Украине есть офф. поставщик ну и со всем вытекающим... он же и делал... + Я знаком не с самым последним человеком там с руководства... сделали.. что себе...
скоро лишь выхлопную на две банки поставлю.. и я в ажуре...
На днях возьму фотоапарат и сделаю детальный отчет, о изменениях дизайна ... + понравилась работа Kudelya с акустикой в передних дверях... уже ищу где б выпилять под 16 динамики.!!!
П.С.: самое приятное, при условии что у нас в Киеве лагун мало... я в тюнениге.. и я один такой пока... Со мной фоткаются ( с машиной) .. и это замечательно.!!! спрашиват, узнают.. дивуются... короче плавно дохожу к цели...
Красивая..... Спойлер есть, цвет приятный. Номера - купленые?
Красивая..... Спойлер есть, цвет приятный. Номера - купленые?
Если правильно понял, то вопрос ко мне... нет... не куплены.. а выжданы.. 3-и месяца ждал разрешения (5-лет назад) из МИДа...после 3-х месяяцев выдали... но как умалкиваю... скажу, что денег не давал... но они яркие.!!!
Мелиция не часто хвала цепляется.!!!
Это к тому, что у нас получить внеочередной номер стоит вроде 150$, а номер типа "KRUTO" - 500$, но говорят тока в пределах РБ, за границу с ним - не пустят. Цены - примерные, т.к. точных не помню.
Вот я и подумал, что и у тя - купленные.
PS: А можно поподробнее о системе выдачи номеров, разрешения и чего ты там еще ожидал?
Что то в ликах у нас тут имена не пишутса.!!!
Не понял почти ничего :( Но это всеравно, к FiLiN'у.
Да уж!! Прикольные похождения :)
У нас все оффициально. Когда сдаешь док-ты на номер, говоришь что выбрать хочешь. И приносишь еще доп. квиток.
Мне знакомый предлагал дешевле сделать, б/у, и тоже красивые. Я решил что пока не буду. Ну зато в общих чертах хтоь знать принцип.
... Но это всеравно, к FiLiN'у.
....
Тута я. Кто меня звал?
О, вот кто здесь быстрый админ! :acute:
Наверное усиленно поиск юзаешь - "найти все слова FiLiN" :grin: и вот ты тут.
Что то в ликах у нас тут имена не пишутса.!!!
Это так и должно быть? А то не знаешь, как человека назвать культурально :dntknw:
Хм...я конешно жутко извинияюсь, под словом "ликах" что понимать?
З.Ы. Ага , как только имя свое встречаю, сразу ухожу из этой темы...
А здесь просто ошибся ))))
Хм...я конешно жутко извинияюсь, под словом "ликах" что понимать?
З.Ы. Ага , как только имя свое встречаю, сразу ухожу из этой темы...
А здесь просто ошибся ))))
Стоять! Ошибся он... Буш как у нас в бухгалтерии - заявился накладные отдать - пока все не починешь-не настроишь - не уйдешь :sad:
Я сам не очень понял :) Но видино это "лиЧках" :dntknw: Т.к. именно там имен и нету
Текс, вот с этого места давайте в другой раздел и с подробностями...:acute:
Ну вот!! Сразу в др. раздел!!! А пофлудить? :crazy:
Мискузи.... Мискузи... :blush:
В лиЧках.. в лиЧках.....
А то бывало обратишься к кому-то и НА ТЕБЕ... У нас в Украинском Рено-клубе в личках прописывается имя. а тута нееее... АбЫднА... АднакА...
Мискузи.... Мискузи... :blush:
В лиЧках.. в лиЧках.....
А то бывало обратишься к кому-то и НА ТЕБЕ... У нас в Украинском Рено-клубе в личках прописывается имя. а тута нееее... АбЫднА... АднакА...
С моего предложения - тут тоже есть имя в личке :blum2:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot