Просмотр полной версии : Трубы на LagunaIII
Решил замарочиться и сделать себе 2 выхлопные трубы как на турбированой версии! Может уже кто-то практиковал? Подскажите?!
Полный непонимайт, а зачем две трубы????? Тогда уж лучше вообще глушак отрезать и поставить как на девятке один, но прямоточный...
А если серьезно, то нужно сдать свою 2л. с атмосферой и купить турбированную с двумя или тремя трубами,тогда будет ЗЕР ГУД!
Решил замарочиться и сделать себе 2 выхлопные трубы как на турбированой версии! Может уже кто-то практиковал? Подскажите?!
Серёга aka Kudelya делал на Л2 .. Он научит )))
а у меня на второй не получится((( Бампер не позволяет
У Сереги LagunaII !! Вчера сравнивал на подъемники свою и турбовую Лагуну- трубопровод ни чем ни отличается!!! Единственно нужно дополнительно 2 подушки, нижний фартук с вырезами и собственно сами трубы!! god1941- все там получиться, нужно только захотеть и нижний фартук поменять!! IvaNros- у меня нет задачи сделать какоето га...но!! просто мне нравиться как смотрятся они на турбовой, а ее я категорически не хочу(катался, не понравилось)!!
И всетаки я сделал себе 2 трубы! Оказалось все очень просто и машина теперь выглядит совсем по другому))))):grin:
И всетаки я сделал себе 2 трубы! Оказалось все очень просто и машина теперь выглядит совсем по другому))))):grin:
А во сколько это всё обошлось?
aleks_74
13.03.2009, 21:10
И показывай;)
Lagunadream
13.03.2009, 22:00
напиши поподробнее,где и что заказывал.У кого делал? У официалов или сам?
Фотоотчет в студию. :grin:
Если делали ребята с головой, не кустарщики, то будет хорошо смотреться. Но в данном случае лучше один раз увидеть...
Просто так
14.03.2009, 00:32
мне вот тоже нравится как лагунка смотрится с 2 трубами:good:
:yahoo:Трубы покажи:yahoo:
Я видел у менеджера на его машине, когда покупал в салоне. Он рассказал, что меняется задняя банка и фартук заднего бампера, озвучил в 40 тыс. руб.
Сдаётся мне, что он и есть ;)
2 трубы прибавляют лошадок?!
2 трубы прибавляют лошадок?!
Две трубы прибавляют внешний вид.....
Две трубы прибавляют внешний вид.....
а звук? :rofl:
а звук? :rofl:
Думаю что без изменений.... Это у тюненгеров звук меняют, что за городом ехать с этим гулом невозможно, а стандартные трубы- тихие трубы. Чем тише, тем лучше
раздвоенка и стандартные трубы - чота не вериться... покажите фоту!
Lagunadream
17.03.2009, 15:02
Жаль,что Matrex все молчит.Очень жду от него рассказа,что нужно докупить и можно ли самому установить все это хозяйство.Пока сам узнал у офицалов,что глушитель 2-х трубный тянет на 17000,а фартук заднего бампера на 10000.В экзисте информации о Лагуне 3 не нашел.
Тоже очень хоЦЦа посмотреть на это изобретение. Да и фотоотвчетик бы посмотреть. :grin:
Ребята, т.к. я работаю в салоне, вся эта ерунда обашлась мне с установкой 21 т.р.! Необходимо поменять нижний фартук, докупить две штатные подушки(для них есть специальные отверстия- они заглушены пластмасками на раме, очень просто вытягиваются и появляются 2 отверстия с резьбой), 2 болта и собственно глушитель! Все устанавливается очень просто! Единственное необходимо будет отрезать так называемую розочку со старого глушителя, т.к. толщина старого 5, а нового 6! Фото выложу позже! Для клиентов это обойдется тысяч в 30-40!
Добавлено через 1 минуту
Звук практически не поменялся!! Все очень тихо и эффектно смотриться! Вобщим теперь моя Лагуна снаружи ничем не отличается от турбовой))
Добавлено через 4 минуты
Помою машину, сделаю фотки и выложу для общего обазрения! Также сфотографирую для наглядности старый глушитель и ту часть которую отрезали!
Ты бы весь процесс зафотал. :wink3: Для наглядности так сказать.
Ты бы весь процесс зафотал. :wink3: Для наглядности так сказать.
А что там фоткать! Снимаешь бампер(если не снять фартук не снимиться), меняешь фартук- все очень просто он на защелках, потом откручиваешь подушки на глушителе, потом соеденительный хомут на глушителе, отрезаешь окончание от старого глушителя, привариваешь к новому и все! Потом прикручиваешь дополнительные подушки, собственно глушитель к подушкам и все, вуоля!!!!
фоты показывай. Как это выглядит. :grin:
Lagunadream
17.03.2009, 22:08
Спасибо.На днях закажу все что нужно и к маю придут запчасти.Переобуюсь в летние 18колеса (те,что на рекламных проспектах) и вид будет ТУРБО ПЛЮС. В таком виде и комплектации машинка будет одна на всю Россию.
Р.S.Один вопрос-глушак заказывать,как на турбе бензин? А то в салоне придложили 2 варианта,второй,видимо-турбодизель.
Как на турбо-бензине! Хочу тебя огорчить но такая машинка у тебя будет уже вторая)))):yahoo::yahoo::yahoo:
Lagunadream
17.03.2009, 22:58
Пусть будет так.Все равно спасибо!
Добавлено через 6 минут
Чуть не забыл.А что инженер погаратии говорит.С гарантии не снимут?
Я тоже сделаю себе две трубы!... Только нужно дождаться когда прогорит одна, вместе с глушителем...
Ну а еси честно, то отсутствие вообще каких-либо труб - одной или двух (видимой части) на Лагуне не напрягает, другое дело Камри, Мазда и т.д. там уж слишком это всё наружу вылезает, а на лагуне нужно ещё всмотреться как следует под заднюю юбку бампера чтобы что-то увидеть...
на лагуне нужно ещё всмотреться как следует под заднюю юбку бампера чтобы что-то увидеть...
Никуда всматриваться не надо- они очень красиво курят и невольно глаз опускается прям на них!
С гарнтии снять не могут, я ж не катализатор отрезал, а просто банку поменял да и еще штатную!
С двумя трубами лагуна действительно красиво смотрится, но я имел ввиду что нужно всмотреться под юбку для атмосферных 1,6 и 2,0 литра. Но от этих труб машина быстрее не поедет...
А никто и не говорит что она быстрее едит! Для этого есть другой автомобиль))))
Lagunadream
18.03.2009, 20:33
Matrex-огромное спасибо за разъяснения!На днях приступаю к реализации проекта "ТРУБЫ"
Не зачто! Удачи в проекте!! Потом отпишешься о проделанной работе! Хочу всех предупредить- материалы ждать от месяца до двух))
Сегодня заехал в салон по поводу смены глушителя, в принципе всё понятно с переделкой только у меня вопрос к Matrexу:- а нельзя было использовать родную юбку заднего бампера вырезав в ней аккуратно два отверстия под трубы и окантовав их черным пластиком или ещё чем? Юбка стоит недорого, но если можно сделать аккуратно из "старой", то может и ничего будет. И ещё вопросик. Фланец вы со старого глушителя отрезали и приварили на новый? предварительно отрезав с нового, и каким хомутом вы крепили заводским или подбирали сами по диаметру труб? А так машинка действительно с трубами веселей смотрится... Что красиво,то красиво...
Lagunadream
20.03.2009, 20:06
и еще вопрос знатоку Matrexу.Официалы в сомнениях по-поводу глушака,есть якобы,какой-то спорт вариант,короче,если можешь дай реферансы на глушак и юбку бампера(с парктроником)!!!!!Спасибо заранее!!!!!
Реферансы:
Накладка задн бампера 960300012R
Болт М10 7703602268
Кроштейн глушителя 745630001R
Глушитель 201000008R
Lagunadream
22.03.2009, 22:40
Огромное спасибо!Как все сделаю,отпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Lagunadream
09.05.2009, 22:56
Ну вот и я дождался-сделал выхлоп а-ля турбо.Все обошлось в 33000руб,но оно того стоит,вид великолепный,с учетом 18 колес-все как на рекламных фотках-короче супер!Огромное спасибо Матрексу,он первый это сделал и меня подбил!!!!!!!
Андрей025
10.05.2009, 00:20
Ну вот и я дождался-сделал выхлоп а-ля турбо.Все обошлось в 33000руб,но оно того стоит,вид великолепный,с учетом 18 колес-все как на рекламных фотках-короче супер!Огромное спасибо Матрексу,он первый это сделал и меня подбил!!!!!!!
А сколько тебе не хватало чтобы купить турбу??КМК-33тыр того не стоят.
А сколько тебе не хватало чтобы купить турбу??КМК-33тыр того не стоят.
:lol::lol::lol::good:
Андрей025
10.05.2009, 01:48
Просто,как я понимаю 18-е колеса не штатные?Значит диски,резина плюс выхлоп 33 тыр.ИМХО до турбы недалеко!
Lagunadream
10.05.2009, 11:27
Турбу не хотел изначально,АКПП-это не мое в принципе.А динамика разгона у нее хуже-смысла в такой турбе никакого.Вот если бы GT на ручке,взял бы точно,но не поставляют-увы!
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Фотки:wink3:
Тебе при встрече в посаде покажу-лично,так-что будешь в "первом ряду"
Ух ты:dance2: Ты с моих краёв, или бываешь в Посаде? С удовольствием встретимся:wink3: Могу рамки для тебя у Пашка взять :drinks: Мой :telephone: есть во взаимопомощи, звони:wink3:
мы тоже не против заценить... :acute:
Ну если я увижу то и вас в обиде не оставлю:grin:
с Сереги фотоохота... :grin:
Lagunadream
11.05.2009, 00:40
Ух ты:dance2: Ты с моих краёв, или бываешь в Посаде? С удовольствием встретимся:wink3: Могу рамки для тебя у Пашка взять :drinks: Мой :telephone: есть во взаимопомощи, звони:wink3:
в Посаде у меня родители живут,так-что пересечемся обязательно!!!!!!!!
Народ подскажите пожалуйста, от дизеля глушак на бензинку подойдет??http://photo.qip.ru/photo/dmi-tabak/96671947/large/129678459.jpg (http://photo.qip.ru/users/dmi-tabak/96671947/129678459/)
С моим все нормально, просто красоты захотелось))
Дмитрий73
11.12.2012, 21:53
И понеслась))))
Lagunadream
11.12.2012, 22:16
99%-подойдет!!!
99%-подойдет!!!
Буду пробовать)
O.Pavlov
11.12.2012, 22:24
99% что не подойдет...по крайней мере хомут соединительный разный... это касается дизеля 1.5 и турбобензина 2.0. укажите какая машина сейчас и от чего глушитель хочется-тогда точно скажу.
Глушитель сказали от дизеля(не знаю какого), а у меня бензин атмосферник 2,0.
Соединитель вроде по любому переваривать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot