Вход

Просмотр полной версии : Наверно развод :(

Neves
23.09.2008, 00:26
Еду как то я по каду в Санкт-Петербурге в районе вантового моста,так вот и вижу стоят два BMW на аварийке и мужик ловит частника яко бы он сломался... На следующий день я опять проезжаю кад и вижу что эти же мужики опять стоят на аварийке и ловит частников:dntknw: я бы мож и понял что снова сломался так я наблюдал примерно неделю что они стоят и галасуют в разных направлениях (када) мож кто сталкивался с этими людми расскажите? кстати люди кавказкого нацианальности.:wink3:

maloyv
23.09.2008, 00:48
Опять разводют... :sad: Держитесь честные водители... Из-за таких козлов, потом народ на дорогах не останавливается, а вдруг и правда помощь кому нужна... :dntknw:

RAV77
23.09.2008, 10:36
...вдруг и правда помощь кому нужна... :dntknw:
Ехал из Н.Новгорода 4ч.утра,до Кирова ~40 км,шиномонтажа ~20 км.Стоит на обочине бус, двое машут руками . Остановился, выяснилось едут из Архангельска , по дороге сдохло сначало одно колесо потом и запасное .Стоят с десяти вечера(замерзли), никто не остановился что бы дать насос .Я просто ...... (удивился очень)

Salton
23.09.2008, 10:53
Принцип развода не знаю, но то что это он, это точно. Остановился однажды я как раз возле этого моста, думал может помощь нужна. А мне мужичишко давай впаривать какое-то там кольцо золотое, типа денег надо ему. Мужик был послан в мягкой форме, а я уехал оттуда поскорее поняв, что пахнет разводом. Примерно по такой же схеме мне в свое время впаривал часы возле Ленты на стоянке какой-то якобы поляк, чтобы денег найти на дорогу домой.

maloyv
23.09.2008, 14:31
Я один раз тоже еду, только себе туфли новые купил, ну и кинул их сзади на сиденье, стоит мужик на дороге с машиной и рукой машет, ну я остановился. Мол надо до заправки. Ну я же добрый, подвез, а когда домой приехал понял что туфли мои пошли гулять... :cray: Теперь не подвожу больше...

god1941
23.09.2008, 19:14
у меня есть такое "золотое" колечко. Вернее, перстень. Был отнят у румына возле СИМа на трассе(пытался спереть телефон, пока впраривал кольцо) Золото обскоблилось за месяц путешествий в бардачке

Salton
23.09.2008, 21:16
Вот все-таки принцип развода везде одинаков: притупить бдительность и отвлечь.

maloyv
24.09.2008, 16:13
Так и есть, я просто таких личностей сразу посылаю...