Просмотр полной версии : Что за дисплей???
Доброго времени суток!
Интересует вот какой вопрос, на торпеде по середине есть 2 дисплея один из которых показывает машинку с колесиками :grin: а вот назначение второго, который чуть побольше мне не понятно!!! Что там должно отображаться???
Доброго времени суток!
Интересует вот какой вопрос, на торпеде по середине есть 2 дисплея один из которых показывает машинку с колесиками :grin: а вот назначение второго, который чуть побольше мне не понятно!!! Что там должно отображаться???
Время температура за бортом и радио !!!!
Точно, у меня же майфуна не родной... Спасибо, что-то сразу не догадался!
Точно, у меня же майфуна не родной... Спасибо, что-то сразу не догадался!
Будь здоров=))) А что за майфун стоит????
Вообщем вот.... правда здесь не особо видно...
Управление магнитолой выведено на подрульное управление?
Нет, эта функция не реализована... Вроде ее и не возможно сделать, если магнитола не штатная!?
У меня такой аппарат) и под рулевой работает))))
Блин, надо тогда покапаться :)
сам ставил или в сервисе?
Может схемка какая есть??? Или там "подводных камней" нет?
Может схемка какая есть??? Или там "подводных камней" нет?
Пульт от майфуна) разобрал и под рулевой разобрал. Переделал плату на под рулевом. Соединил с помощью проводов нужные кнопки пульта с кнопками под рулевого:shok::wacko2:Диод с пульта при помощи провода удлинил и вывел под магнитолу сам пульт спрятал в рулевую колонку.:wink3:
Не-е-е я думаю сам такого не сделаю :) РЕСПЕКТ тебе!!!
Будь здоров=))) А что за майфун стоит????
А ты не вкурсе какие размеры твоего МАЙФУНА??? Вот тож хочу замутить думаю кого чего и как!!!
Обычная 2 DIN магнитола...
Обычная 2 DIN магнитола...
Спасибо=)))
Привет! А навигация у тебя работает??? А то у меня эта функция затемнена, может нужно что-то поставить дополнительно? Просвети....
Хде можно купить переходник для 2din В Санкт-Петербурге???? хочу подключить Майфун :russian::blush:
Не нужен никакой переходник.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot