Просмотр полной версии : Третий стопсигнал
На Оке Игорь заметил что у меня он потух. Вот в субботу задался целью поменять. Через лючёк в обшивке долго пытался вырвать, как в последствии оказалось, контакт с кнопки открывания багажника. Просто тяжело определить куда лезть сидя в багажнике и с открытой задней дверью. Но потом посмотрев во внутрь всё стало понятно . Вынул лампочку. Она безцокольная и причудливой формы. В Авто49 меня послали с ней в Кунцево. Но покатавшись по району всё же нашёл . За эту причудливость содрали 60рублей:wacko2:. Две решил не брать.
А вот поставить новую уже веселее. Через этот лючёк кулак не пролазит и я помучался минут 15 пока вернул её обратно. Там цоколь как часть карамыслика, которое должно откидываться. Вобщем 15 минут я пытался его откинуть или воткнуть лампочку так и за пару секунд потом собрал всё обратно когда он открылся от усилия.
Да будет свет и меньше свиста позади.
Тоже менял. За лампочку GM отдал 2,5$. Совет тому кто будет менять, словить на улице какого-нибудь пионера... нет лучше детсадовца, он детской рукой в 5 сек вставит эту лампочку. Ну и не забыть дать ему на мороженое. :-)
А я доставал весь стоп сигнал (там 4 фиксатора, передние металлические нажимал отвёрткой и подталкивал, чтобы стоп чуть чуть выдвинулся, а потом просовывал руку в лючок и нажимал на задние фиксаторы). Если всё сделано аккуратно, то в результате держишь в руках весь стоп-сигнал в сборе и поменять лампочку уже не составляет труда. До этого тоже пытался менять через лючок:wacko:,жалко ,что пальцы не выкручиваются буквой Z:lol:. Кстати, раз уж достали весь стоп сигнал - советую промыть его внутреннюю сторону от грязи и пыли.
А я думаю поставить туда полоску светодиодную
Полностью согласен с тобой Макарыч... Я вообще постараюсь большую часть лампочек поменять на диоды. Как бы это не казалось дико (хотя - какая тут дикость?) и не шло в разрез с утверждением "не мешать машине рабоать" (спасибо Димке Смаленскому - за поддержку).... я все же буду ей не мешать работать а помогать светить )))
А вот поставить новую уже веселее. Через этот лючёк кулак не пролазит и я помучался минут 15 пока вернул её обратно. Там цоколь как часть .
Это по перовоходу попасть сразу трудно - потом сама залетать начнет. :grin:
Я за ~пять минут возле магазина с лампочками сразу во всех трех стопарях меняю - кто быстрее? :wink3:
ЗЫ. Светодиодные пробовал в передние габариты ставить - дохнут как мухи, ну их в баню.
Это по перовоходу попасть сразу трудно - потом сама залетать начнет. :grin:
Я за ~пять минут возле магазина с лампочками сразу во всех трех стопарях меняю - кто быстрее? :wink3:
.
Тоже освоился. уже три раза менял
После ДР клуба лампочки перестали работать у:
- меня
- Костика
- Леши Бахуса
:wacko2: У них заметил я, потом Леша заметил, что и у мну с этим проблемы... Мистика
а я их не вижу. Вполне вероятно, что у меня жопа вообще не горит
Я уже поменял на новую, 46 российских рубликов на Полюстровском. Замена заняла 2-3 минуты.
Замена!!1. открыть лючок центральный на 5 двери,
видим кортину:1.достаём(выдёргива ем)лампу она в руках!
Johann67
13.01.2012, 23:33
Замена!!1. открыть лючок центральный на 5 двери,
видим кортину:1.достаём(выдёргива ем)лампу она в руках!это на первой а у нас вторые лагунки.извени.
Добавлено через 57 секунд
а я их не вижу. Вполне вероятно, что у меня жопа вообще не горит
а "тётя" не ругается?
это на первой а у нас вторые лагунки.извени.
.
извИни, но думаешь он случайно в заголовке сообщения написал "..на Л2Ф2"??
Johann67
14.01.2012, 05:33
извИни, но думаешь он случайно в заголовке сообщения написал "..на Л2Ф2"??
у меня другие, потому что сарай что ли?или на вторых фазах такие изменения?
кстати в моём профиле постоянно подпись "автомибиль" слетает.почему?
Кто нибудь поставил в стоп сигнал светодиодную полосу? Выложите пожалуйста фото как светит.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot