Просмотр полной версии : Компьютер и его голосовые команды
Где можно найти список команд, произносимых компьютерам?
Желательно на английском, хотя можно и на французском.
---
пс.Может кто-то по памяти напишет....
Спасибо
Smalenski
20.08.2007, 17:34
Черная кошка должна знать, у нее говорящая тетка в машине тоже есть. Стучи в личку
Черная кошка
20.08.2007, 17:50
chaos по памяти написать очень сложно...особенно на фрэнче.... особенно если я его не знаю....
Я могу тока некоторые на память в русской транскрипции:
Ла фрамме е ссири - затянут ручник
аттонсьон - возатросьон э паза таши - не пристегнут ремень безопасности...
Фю стоп друа де-сайон - не горит правый задний стоп
Фю стоп гуш де-сайон - не горит левый задний стоп
АтоньсОн - окидемарАж онисьОн, демарАже поссИбл. шОуми тивизасьОн - сработала защита иммобилазйера (открыть/закрыть машину)
Сорри за страшную транскрипцию - старалась как могла :blush: :blush: :blush: :blush:
В случае чего - пиши транскрипцией такой-же. Чем смогу - помогу.
У меня комп орет что-то такое
"side light folled"
"сайдз лайт из фолин ( фолтинг) или типа того"
последние слово не понятно :(
Что то такое
"side light fouling" - перевод "загрязнение света стороны"
Но не точно :(
и Вот что имеется виду непонятно...
Черная кошка
20.08.2007, 20:59
chaos
Так уже легче. Насколько мне могут позволять знания аглицкого языка...
вполне возможно что полетела лампочка повторителя поворотника на боку машины.... потому как на загрязнение света она точно реагировать не будет.
В общем включай "аварийку" и смотри все поворотники. Еще можно узнать по реле все ли горят лампочки на одной или другой стороне (при включении поворотов реле не одинаково щелкает - на второне где лпмпочка перегорела релюха будет щелкать чаще).
И посмотри все габариты, ближний/дальний свет и стопы задние.
ЗЫ: не думаю что комп отвечает даже за лампочки в приборке.
Завтра порою свой форум - там кажеться где-то был перевод с инглиша. Правда не уверена.
chaos
.................................................. ............
ЗЫ: не думаю что комп отвечает даже за лампочки в приборке.
Завтра порою свой форум - там кажеться где-то был перевод с инглиша. Правда не уверена.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Я знаю что у меня не горят две лампочки :crazy:
но до этого все было тихо, а теперь говорит.
Черная кошка
21.08.2007, 16:14
Полазила я, полазила..... Вроде где-то ссылка была, но наверное она мертвая стала и ее удалили... а нашла я зато целый список фраз на русском языке. Может хоть так полегче будет:
1. Не закрыта левая задняя дверь
2. Не закрыта правая задняя дверь
3. Не закрыта правая передняя дверь
4. Не закрыта дверь водителя
5. Не закрыт багажник
6. Не закрыт капот
7. Включен стояночный тормоз
8. Включено освещение
9. Неисправны габаритные фонари
10. Неисправен левый стоп-сигнал
11. Неисправен правый стоп-сигнал
12. Малотоплива
13. Изношены тормозные колодки. Срочно проверьте их.
14. Слишком низкое давление масла! Срочно остановите автомобиль и заглушите двигатель. Возможно, в системе смазки мало масла. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
15. Двигатель перегрет! Срочно остановите автомобиль. Помните, что нельзя работать с двигателем, пока он не остыл. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
16. Внимание! Избегайте резкого торможения, так как тормозная система переключена в аварийный режим. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
17. Разряжена аккумуляторная батарея. Причиной возможно является состояние приводного ремня генератора. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
18. Неисправна антиблокировочная система. Основная тормозная система работает нормально. Обратитесь в сервисный центр для проверки антиблокировочной системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
19. Неисправна система впрыска. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
20. Неисправно электронное оборудование противоугонной системы. Обратитесь в сервисный центр. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
21. Внимание! Вы не сможете начать движение, пока не выключите противоугонную систему. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
22. Кондиционер не может быть включен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
23. Кондиционер неисправен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
24. Неисправность коробки передач. Коробка работает в аварийном режиме. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
25. Здравствуйте, я - бортовой компьютер. Все системы находятся под контролем.
Полазила я, полазила..... Вроде где-то ссылка была, но наверное она мертвая стала и ее удалили... а нашла я зато целый список фраз на русском языке. Может хоть так полегче будет:
....
То есть перевод, а оригинала нету (английским)...
Спасибо.............:give_rose:
Черная кошка
22.08.2007, 11:31
chaos если я их все-таки найду, то обязательно выложу
Smalenski
22.08.2007, 13:00
25 пункт рулит :yahoo:
chaos если я их все-таки найду, то обязательно выложу
Еще раз спасибо!! :good:
Подождем....
Все оказалась проще, не горела лампочка подсветки номера сзади.. после замены комп замолчал.
Спасибо еще раз всем.
Черная кошка
12.09.2007, 10:34
Это хорошо что нашел, тока чего так долго-то? ))))))))))
Это хорошо что нашел, тока чего так долго-то? ))))))))))
Машина была малость в ремонте (косметический)
Я тока в понедельник поменял и вроде как комп молчал
а Сегодня выяснил это уже точно...
--
Емеля1979
10.12.2007, 19:46
1. Не закрыта левая задняя дверь
2. Не закрыта правая задняя дверь
3. Не закрыта правая передняя дверь
4. Не закрыта дверь водителя
5. Не закрыт багажник
6. Не закрыт капот
7. Включен стояночный тормоз
8. Включено освещение
9. Неисправны габаритные фонари
10. Неисправен левый стоп-сигнал
11. Неисправен правый стоп-сигнал
12. Малотоплива
13. Изношены тормозные колодки. Срочно проверьте их.
14. Слишком низкое давление масла! Срочно остановите автомобиль и заглушите двигатель. Возможно, в системе смазки мало масла. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
15. Двигатель перегрет! Срочно остановите автомобиль. Помните, что нельзя работать с двигателем, пока он не остыл. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
16. Внимание! Избегайте резкого торможения, так как тормозная система переключена в аварийный режим. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
17. Разряжена аккумуляторная батарея. Причиной возможно является состояние приводного ремня генератора. Подробности об устранении проблемы приведены в документации по техническому обслуживанию.
18. Неисправна антиблокировочная система. Основная тормозная система работает нормально. Обратитесь в сервисный центр для проверки антиблокировочной системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
19. Неисправна система впрыска. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
20. Неисправно электронное оборудование противоугонной системы. Обратитесь в сервисный центр. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
21. Внимание! Вы не сможете начать движение, пока не выключите противоугонную систему. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
22. Кондиционер не может быть включен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
23. Кондиционер неисправен. Обратитесь в сервисный центр для проверки системы. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
24. Неисправность коробки передач. Коробка работает в аварийном режиме. Подробности смотрите в документации по техническому обслуживанию.
"Забыли добавить" Низкий уровень омывателя!!!
Черная кошка
10.12.2007, 20:40
Может быть.... я со своего Реношного клубного форума брала инфу:wink3:
А существует ли возможность переключения языков компьютера, а то мой по моему на испанском или итальянском разговаривает?
Ilya Morozov
01.02.2008, 14:28
У меня шафран болтал по немецки - до сих пор скучаю по его болтовне.
Один раз дверь после мойки замерзла, а потом отмерзла на ходу и приоткрылась, так он так рявкнул фашист, что я чуть не посреди проспекта встал. Что там английский и тем более французкий (песня) вот немецкий сила, невольно страху нагоняет даже если говорит что все ОК.
А вообще отличная вещь.
:-) У меня такое тоже было!
Емеля1979
06.02.2008, 12:34
Мой по немецки болаболил, так я соседку садил в машину что-бы перевела, а потом надоело поехал на сервис отдал 10 уёвых перевели на английский. Сказали есть тока франц, нем, англ.
Моя тоже разрывалась один день,не мог понять в чем дело,через минуту после движения начинала орать на своем французском. проверил все что мог,оказался не до конца закрытый капот,причем визуально это было не заметно.:drinks:
Моя родимая ругалась на правый габарит. Поменял, перестала. Прошло 2 дня перегорел левый - снова услышал голос. Был как раз в гостях у авто электрика и он мне поменял на то что было у него. Габарит горит (правда тусклее чем оригинал), но Лагуна его не признает. Браво!!! Типа вы мне рот не заткнете всякой фигней. :)
Мой по немецки болаболил, так я соседку садил в машину что-бы перевела, а потом надоело поехал на сервис отдал 10 уёвых перевели на английский. Сказали есть тока франц, нем, англ.
глянь сюда:http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=14768&postcount=1
Один раз дверь после мойки замерзла, а потом отмерзла на ходу и приоткрылась, так он так рявкнул фашист, что я чуть не посреди проспекта встал. Что там английский и тем более французкий (песня) вот немецкий сила, невольно страху нагоняет даже если говорит что все ОК.
А вообще отличная вещь.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Черная кошка
19.03.2008, 18:33
Особенно актуально местонахождение Петруха.:rofl:
Я свою и на французском понимаю, хотя учила английский. А вот немецкий язык не люблю.... он грубый (((. То ли дело нажать пимпочку, чтобы послушать как красивый женский голос на чистом французском языке скажет "Вас приветствует бортовой компьютер. Все системы работают нормально".:blush: ))))))))))
Зато рамштайн на немецком- заслушаешься!!!))))
Рамштайн дас ист фантастиш
А вообще отличная вещь.
Сильно сказал. Спасибо.
С уважением АВ
Черная кошка
04.04.2008, 11:21
МЕня и от незнакомой французской фразы в ступор вгоняет)))), так что не обязательно немецкий. Едешь себе... и тут жаловаться начинает кто-то.... вспоминаю что наливала стеклоомывайку, капот прикрыла, но не захлопнула - отвлеклась на маму. Вот мне об этом через 10 метров как тронулись и напомнили))))))))))))). Вот тут страху натерпишься, пока думаешь что это может быть и на панели приборов нет никакой подсказки.
Что-то я так и не понял: можно ли французский голос заменить на английский самостоятельно, без посещения официалов?
Что-то я так и не понял: можно ли французский голос заменить на английский самостоятельно, без посещения официалов?
Только при условии что у тебя есть комп для диагностики и соответсвующий набор прошивок.
Что в реальных условиях означает НЕТ.
Если вдруг интересно - в случае с Рено диагностический комп это не просто спец переходник для COM порта, а отдельный девайс по размеру сопоставимый со здоровым блоком питания для ноута, подключается к простому ПК через USB. Это тот которым мне перешивали. Не уверен что такой можно самому спаять.
Спасибо, Yason! Не думал, что все настолько сложно :sad: Местные официалы за такую процедуру 35 американских денег хотят, и на меньшее не подписываются. Лучше французский учить буду :grin: P.S. А полного списка фраз на французском ни укого нету?
Черная кошка
04.04.2008, 21:57
vsh я искала искала, так и не нашла. Я свою научилась понимать... это тока первые полгода кажется все сложно, а потом понимаешь что не так уж все и плохо )))). А перевод на русский язык где-то тут я выкладывала.
Спасибо, Черная кошка! На русском я уже видел. Проблема - соответствия с французским. По поводу полугода: я только 4 дня на этой машинке катаюсь. Сначала она ругалась сильно, а после замены лампочки подсветки номера - молчит.
Главное педали не перепутай, когда она неожиданно рявкнет что - то типа Ахтунг матка, курка, яйка, шнеллер, где партизанен!:rofl:шутка
А это во всех лагунах? А меня что-то ничего не трындит :dntknw:
А ты ее спровоцируй:
ремень не пристегни, бензину не залей, дверь не закрой и т.п.
А кнопочку отключения голосовых команд не смотрел?
А моя родная по нечецки разговаривает. И я ее понимаю. Так что если кому-нибудь надо перевод на русский обращайтесь. :wink3: Мне больше всего нравится фраза: "Вас приветствует бортовой компьютер, все системы включены"... :good:
А ты ее спровоцируй:
ремень не пристегни, бензину не залей, дверь не закрой и т.п.
А кнопочку отключения голосовых команд не смотрел?
А где эта кнопочка?
Слева от руля. Динамик нарисован если не ошибаюсь. Если кнопки нет, то опция отсутствует
Слева от руля. Динамик нарисован если не ошибаюсь. Если кнопки нет, то опция отсутствует
У меня трындит тока навигатор, поверните налево, направо.
А кнопки что-то не нашел..
У меня при торможении комп говорит: хюст о гюст механьён. Причем никакие лампочки не загораются. Кто-нибудь сталкивался?
у нас лагуна1ф2 грит , что не исправно ГБО. Оказывается, его ставят на заводе по мере надобности. А в комп вшивают всегда
Roman_Lviv
11.03.2009, 19:18
Народ, терь и я столкнулсо с проблемой говорящей машины, кто может помочь с французким компом, ато он мне много чего говорит, а я не понимаю. Разобралсо тока в том, что кондюк не заправлен, и то, что ремни не пристегнуты, еще чето говорит. И светятся АБС и СТОП, но об АБС она ничего не грит.....
смехкотофей6
17.03.2009, 00:51
мой молчит зараза-я его спрашиваю спрашиваю.молчит и все:blush:
А моя родная по нечецки разговаривает. И я ее понимаю. Так что если кому-нибудь надо перевод на русский обращайтесь.
Моя ругается всякий раз при включении габаритов: "Штандлихт функтиониртнихт". При этом все фонари работают. Второе слово понятно :) , а вот первое, по-моему, означает что-то вроде "стоянка" или "остановка", верно? Т.е. выходит, не работают либо стопы - хоть глазам не верь :) , либо стояночный свет - с сим вопрос к владельцам 1ф2: есть ли в ваших такая фишка - горят левые (правые) габариты при выключении зажигания с включеным левым (правым) поворотом?
Всем привет!!!!
Научите лузера им пользоваться :):):):):):):):) или инструкцию для бортового компьютора если такая имеется. И где ее можно найти??????
Моя ругается всякий раз при включении габаритов: "Штандлихт функтиониртнихт". При этом все фонари работают. Второе слово понятно :) , а вот первое, по-моему, означает что-то вроде "стоянка" или "остановка", верно? Т.е. выходит, не работают либо стопы - хоть глазам не верь :) , либо стояночный свет - с сим вопрос к владельцам 1ф2: есть ли в ваших такая фишка - горят левые (правые) габариты при выключении зажигания с включеным левым (правым) поворотом?
Standlicht - это габариты, из курса БМВ. А стопы у немцев тормозным светом называются - bremslicht ;-)
У меня при торможении комп говорит: хюст о гюст механьён. Причем никакие лампочки не загораются. Кто-нибудь сталкивался?
Привет.Проверь стоп сигнал...скорее всего левый.Не обязательно в движении,завёл машину и пока прогреваешься нажми педаль тормоза и послушай,что скажет)
У меня перестала тетя вообще что либо говорить:cray: До вчерашнего дня говорила, а теперь молчит зараза:wacko2: Что смотреть, что ковырять????
Грешу на клапан холостого хода (шаговый двигатель) - уже купил новый - буду менять. Ездить можно, но с трудом - пока двиг холодный трудно удержать обороты газом...глохнет постоянно и говорит мой встроенный немчура примерно : НИХТ ХЕК (или ХЕГ) КЛАППЕ ДИСЛОССЕН
Жена посмотрела по книжке Рено и переводит - не закрыта типа дверь багажника.....ну, я естественно, спорить не стал - хлопал этой дверью ...дцать раз.
Пока езжу под эти немецкие слова ежедневно...достал,сволочь !))
А вообще парень этот немецкий в машине у меня вполне нормальный такой - и даже говорит с разными интонациями и громкостью....нормальный такой собеседник...если один едешь:grin:
Вот бы перевести со слуха примерную эту фразу...:help:
Сергей Егоров
27.08.2009, 22:48
У меня дядя говорит по-немецки: "Мутанабле нихт кешласен"!!! Кто знает подскажите плиз!!!!:help:
"нихт кешласен" - не закрыто (nicht geschlossen)
Насчет "Мутанабле"...теряюсь в догадках )))))
Возможно ))))
Хотя скорее звучало бы как "Моторхауб" или как то так....
А Мутанабле- :wacko2:
Добавлено через 48 секунд
Где наши "немцы" бродят ???
Где наши "немцы" бродят ???
Или клиповоды, чтоб язык переключить )))
Сергей Егоров
31.08.2009, 02:11
Все разобрался!!! Оказывается капот был плохо закрыт!
Кому надо выкладываю 25 фраз компьютера на немецком(в переводчике перевел:grin:), которые ранее нашла "Черная кошка".
P.S.: Некоторые фразы могут быть не верными, т.к. немецкий я не изучал.
1. Es ist die linke Hintertür nicht geschlossen
2. Es ist die rechte Hintertür nicht geschlossen
3. Es ist die rechte Vordertür nicht geschlossen
4. Es ist die Tür des Fahrers nicht geschlossen
5. Es ist der Gepäckraum nicht geschlossen
6. Es ist die Motorhaube nicht geschlossen
7. Ist стояночный die Bremse aufgenommen
8. Es ist die Beleuchtung aufgenommen
9. Es sind die Ladelaternen fehlerhaft
10. Es ist das linke Bremslicht fehlerhaft
11. Es ist das rechte Bremslicht fehlerhaft
12. Es ist wenig Brennstoff
13. Es ist der Bremsleisten abgenutzt. Eilig prüfen Sie sie.
14. Der viel zu niedrige Druck des Öls! Eilig halten Sie das Auto an und betäuben Sie den Motor. Möglich, im System des Schmierens ist wenig es Öl. Die Einzelheiten über die Beseitigung des Problems sind in der Dokumentation nach der technischen Wartung gebracht.
15. Der Motor ist überhitzt! Eilig halten Sie das Auto an. Sie erinnern sich, dass man mit dem Motor nicht arbeiten darf, bis er abgekühlt hat. Die Einzelheiten über die Beseitigung des Problems sind in der Dokumentation nach der technischen Wartung gebracht.
16. Die Aufmerksamkeit! Vermeiden Sie das heftige Bremsen, da das Bremssystem in den Notbetrieb umgeschaltet ist. Die Einzelheiten über die Beseitigung des Problems sind in der Dokumentation nach der technischen Wartung gebracht.
17. Es ist die Batterie entladen. Grund ist der Zustand приводного des Riemens des Generators möglich. Die Einzelheiten über die Beseitigung des Problems sind in der Dokumentation nach der technischen Wartung gebracht.
18. Es ist das Antiblocksystem fehlerhaft. Das Hauptbremssystem arbeitet normal. Behandeln ins Servicezentrum für die Prüfung des Antiblocksystems. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
19. Es ist das System der Einspritzung fehlerhaft. Behandeln ins Servicezentrum für die Prüfung des Systems. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
20. Es ist die elektronische Ausrüstung противоугонной die Systeme fehlerhaft. Behandeln ins Servicezentrum. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
21. Die Aufmerksamkeit! Sie können die Bewegung nicht beginnen, bis противоугонную das System ausschalten Sie. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
22. Die Klimaanlage kann nicht aufgenommen sein. Behandeln ins Servicezentrum für die Prüfung des Systems. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
23. Die Klimaanlage ist fehlerhaft. Behandeln ins Servicezentrum für die Prüfung des Systems. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
24. Der Defekt der Getriebe. Die Schachtel arbeitet im Notbetrieb. Die Einzelheiten sehen Sie in der Dokumentation nach der technischen Wartung.
25. Guten Tag, mich - der Bordcomputer. Alle Systeme befinden sich unter der Kontrolle.
как отключить пикалку и голосовое напоминание непримтёгнутого ремня?????
как отключить пикалку и голосовое напоминание непримтёгнутого ремня?????
заглушку поставь в замок..поиск рулит
Сергей барада
19.02.2010, 23:45
А моя родная по нечецки разговаривает. И я ее понимаю. Так что если кому-нибудь надо перевод на русский обращайтесь. :wink3: Мне больше всего нравится фраза: "Вас приветствует бортовой компьютер, все системы включены"... :good:
Привет. мож у тебя есть в комплекте текст компа на немецком + перевод?
shizikman
21.02.2010, 17:16
Сегодня моя стала ругаться: "Ле кро(')фэ ин мьясьярми", как-то так. Кто знает, что за :censored: - пожалуйста :help:
shizikman
26.02.2010, 22:31
Сегодня расчухал, о чем мне она хочет сказать. Как оказалось - Le coffre arrière non est pas fermé - багажник не закрыт:yahoo: Завтра буду ковырять замок на предмет обрыва провода или еще какого косяка
Помогите перевести !
СустокГуш де Файон
возникает при нажатии на педаль тормоза.
Помогите перевести !
СустокГуш де Файон
возникает при нажатии на педаль тормоза.
Однозначно стоп-сигнал,левый.
Однозначно стоп-сигнал,левый.
Ага,
так и есть,
опытным путем сам разобрался,
левый стоп.
Спасибо всем!
Парни!!!!!!!!!!!
не парьте себе МОСК!!!!!!!
езжайте на CLIP
переключите БК и говорилку на нормальный , человеческий Английский язык
и наслаждайтесь жизнью.
Не верьте в байки про то, что БК переключить можно а говорилку нет (мол. только французсий или немецкий)
Я уже неделю разговариваю с машиной на английском!
Черная кошка
20.05.2010, 16:12
Ну это как кому. Я свою по французски легко научилась понимать. Переставили на английский - попробовать, так я вообще голос у компа выключила - такой он был противный. Чуть умолила вернуть обратно мой любимый фрэнчик. И ездила нормально.
Это да,
каждому свое, может быть кто то в школе фрэнч. учил или как то по жизни с ним связан.
кому что больше нравится.
Я к тому, что именно эта тема создана для тех, кто не может понять, что он него хочет машина.
Может не гореть подсветка номера-у меня так по крайней мере было.
Сергей барада
26.09.2010, 01:06
Может не гореть подсветка номера-у меня так по крайней мере было.
Все горит,иногда при габаритах включаешь правый поворот и срабатывает релюшка как то быстрей,а правый задний габарит с поворотом в цвето-музыку играет,а ругаться так же по немецки начинает если задние противотуманки включаю.
Дядя Ваня
30.11.2010, 13:30
У меня на Голландском тётка шебечет иногда. Шикарная вещь, сразу скажет что лампочка перегорела:wink3: выходит Голландка у меня одного...
Виктор 56
30.11.2010, 14:20
Мне тоже довелось наслушаться вдоволь мелодичного немца. После покупки авто на ней стояла сига с говорилкой и родной реношный динамик выдрали и поставили на его место, но не на его контакты, слава богу, динамик с голосом мерзкой женщины или с мерзким голосом женщины...который лишь только после закрытия двери говорил"открыта дверь, открыта дверь" и все кто не знает, что тормознутости этой сиги кидался проверять дверь. И я раньше подмечал что на маленькой панельке с часами слово СПИЧ появляется и радио перестает говорить, не понимал. А потом встретился я товарищем что мне машину продал, и он мне отдал динамик, на говорит, а то у меня в гараже валяется...так этот тоже выдрал и вставил родной - красота. Пока кроме "пустого бака", "негорящих габаритов" и "открытого капота" ни чего не слышал от него. Жидкость омывателя закончилась - молчит "ганс", а вот еще дверь на ходу открывалась, причем проверял если задняя или передняя открывается по разному щебечет, а вот ближний свет перегорела лампочка - ни чего не сказал. Видимо, только контур габаритов тестирует... мне, кстати, не плохо maloy помогал в переводе. Я на телефон записывал и ему отсылал, а он мне перевод. За что большое человеческое ему.
Может мне поможете.
Говорит:
"Сустем бус михаён"
и горит оранжевый индикатор SERVIS.
Езжу уже две недели, Как то стало напрягать.
Загорается иногда сразу после заводки, иногда при трогании с места но в основном через 200-300 метров после начала движения.
Больше никакие лампочки не горят, всё работает,
кроме:
- стёкла дёргаются при закрывании (до половины, а потом сам закрываешь постоянно держа кнопку), но я их сча по морозу не мучаю.
- подсветка на двери не горит снизу при открывании. На задних горит, на передних нет.
Раньше комп подключал была ошибка датчика давления хладогена и не снималась, но тоже не полез смотреть. Морозит и чёрт с ним, темболее она нигде больше не выдавалась.
Может есть у кого какие мысли?
И ещё масло менял но комп не обнулял и по компу уже прощёл год после замены.
У меня мысли только про системную шину.
Кто нибудь знает, что такое "Михаён".
Не в одном словаре похожего не нашёл.
Ошибка, неисправность, на всех языках возможных для "Лягухи" звучат по другому.
Кто нибудь знает, что такое "Михаён".
Ты слышишь-так.Другие так- СустокГуш де Файон
В итоге суть то одна
Дядя Ваня
22.02.2011, 16:09
Ты слышишь-так.Другие так- СустокГуш де Файон
В итоге суть то одна
И что это? :-)
а глазки на 67 сообщение поднять, нет?
Дядя Ваня
22.02.2011, 16:32
а глазки на 67 сообщение поднять, нет?
:yahoo: без помощи Админа не поднимались! Благодарствую!:drinks:
Супер :yahoo:.
Сегодня проверю.
Вчера проводил ипытания, когда выдаст ошибку.
Завёлся, немного прогрелся, на первой передаче не газуя поехал в горку (так прогреваюсь дальше), потом не поднимая оборотов выше 1,4 переключился на 2-ю. И был страшно удивлён, что всё было нормально вот уже 300м. Когда решил остановиться нажал на тормоз и получил михаён/Де фаён :crazy:. Согрешил на тормозную педаль дам грят сверху есть фишка которая подгорает и при нажатии на тормоз система "глючит".
Сегодня проверю. :lol: Ларчик то просто открывается.
Работает :yahoo:.
Тоесть Servis уже не работает.
Цена вопроса 0,5$. А голова болела 2 недели, хорошо, что на компьютер и к официалам не поехал :crazy:.
Сбило с толку то, что обычно при перегорании лампочки говорит:"***, бля, бля ЛЮМИНЭ, бля, бля."
//// говорит:"***, бля, бля ЛЮМИНЭ, бля, бля."
семь суток.
slavchuk
03.03.2011, 22:46
может и мне поможет кто перевести
:help:
У меня компьютер по франце говорит,ошибка какай та ни чего не показывает но помню последнее слово "мифаен" ,что то типо так)
Кто знает что такое?
Сергей барада
22.03.2011, 11:55
У меня компьютер по франце говорит,ошибка какай та ни чего не показывает но помню последнее слово "мифаен" ,что то типо так)
Кто знает что такое?
Посмотри по теме,где то был перевод с французкого.
Кто знает что такое?
Посмотри габариты и стоп-сигналы,что-то перегорело
"side light folled"
Что то такое
По поводу этой натписи!!! "side light folled" Даю 100% что это задний левый стопак!!!И при нажатии на тормоз выкидывае на панели слово SERVIS(оранжевым цветом) ЗАМЕНИ ЛАМПОЧКУ!!!
Tanul4ik
15.10.2011, 22:22
Ребята подскажите плиз что делать....Машинка тупит, даю сахарку - вроде начинает нормально ехать, но выдает вот такую ошибку: Faunt in fuel injection. Возила к человечку с компом, сказал что типа не читает эту ошибку (( а еще сказал, что либо фарсунки или турбинка..... стоит ли уже начинать расстраиваться(
Sergeant
17.10.2011, 12:11
Ребята подскажите плиз что делать....Машинка тупит, даю сахарку - вроде начинает нормально ехать, но выдает вот такую ошибку: Faunt in fuel injection. Возила к человечку с компом, сказал что типа не читает эту ошибку (( а еще сказал, что либо фарсунки или турбинка..... стоит ли уже начинать расстраиваться(
Судя по аватаре, у вас Л2-1, а не 1-1. Потом неплохо бы узнать какой двигатель. Ну и спрашивать лучше где-нибудь в разделе "эксплуатация". Недавно у кого-то такая же ошибка была на Л2.
Tanul4ik
17.10.2011, 15:27
спасибки
Подскажите пожалуйста. Включаю габариты - загорается servis и тетка говорит ( бэд лайт фолти). Плохой свет- это понятно, а вот что такое фолти? Габариты все горят нормально...
Скорее всего набившая оскомину подсветка номера. Проверь.
Скорее всего набившая оскомину подсветка номера. Проверь.
Работают все световые приборы,вся подсветка, кроме одной лампочки в салоне на потолочном плафоне для пассажиров.
Подскажите пожалуйста. Включаю габариты - загорается servis и тетка говорит ( бэд лайт фолти). Плохой свет- это понятно, а вот что такое фолти? Габариты все горят нормально...
Как раз фолти - это неисправны. Стоп сигналы проверял?
А если просто нажать на кнопку то будет:
Welcome. The vehicle computer is now checking systems for You.
Кстати, мне перешили язык с французского на английский, и у моей говорящей женьшине небольшой насморк.
Виктор 56
18.10.2011, 07:45
"slavchuk может и мне поможет кто перевести"
slavchuk,как я помню(давненько мой немчура не брехал ни чего) все что касается "нихтигешлессен" - это значит что-то у тебя не закрыто...дверь, багажник, капот...
чет я на дату сообщения не глянул....аж мартом чел спрашивал...туп туп
Olegkalina
04.03.2012, 17:42
Помогите пожалуйста перевести, что-то с АБС связано 31724
У меня тоже есть данная функция,при нажатии на кнопку на экране загорается speead и все,больше нечего не пишет,а чтоб еще и говорил так я вообще не слышал.Помогите разобраться с данной проблемой плиз!!!И еще как с немецкого перевести на англиский.
"side light folled"
Что то такое
Не горит лампочка подсветки номера.
Не горит лампочка подсветки номера.
не правильно, когда номар не горит, то говорит, что намбер плейт лайт фоулти. Ошибка подсветки номера. а тут говорит сайд лайт фоул- ошибка подсветки габарита. Появляется, когда габарит не работает, или когда новогодняя ёлка в задних фонорях. При включёном свете и нажимании на тормоз, или просто на тормоз. коротит фишка и комп ругается, распространённая проблема лагуны
не правильно, когда номар не горит, то говорит, что намбер плейт лайт фоулти. Ошибка подсветки номера. а тут говорит сайд лайт фоул- ошибка подсветки габарита. Появляется, когда габарит не работает, или когда новогодняя ёлка в задних фонорях. При включёном свете и нажимании на тормоз, или просто на тормоз. коротит фишка и комп ругается, распространённая проблема лагуны
У меня вообще сказал не сайд, а " найт лайт фоулти ".Не горела одна лампа номера.Это было как раз сегодня. Сто раз прослушал. Именно "night",а не
"side".
Помогите,что озночает SPEECH???
Andrey_laguna
18.06.2012, 21:03
может кто поможет, вот такая проблемка
Помогите,что озночает SPEECH???
Речь
может кто поможет, вот такая проблемка
Утечка, в переводе с Голландского.
Если колесо не спускает - сбрось клемму с аккумулятора, поможет:)
Andrey_laguna
20.06.2012, 01:24
Утечка, в переводе с Голландского.
Если колесо не спускает - сбрось клемму с аккумулятора, поможет:)
спасибо помогло
Вот эта фраза меня больше всех зацепила :)
А ПТФ и дальний свет тетка контролирует? :-)
Johann67
13.10.2013, 02:40
А ПТФ и дальний свет тетка контролирует? :-)ну тут слепым надо быть, что бы ждать что тётка тебе подскажет.а если често- не помню. уже год как нет Лагуны
kinggnom69
26.11.2013, 13:48
выкладываю команду которую воспроизводит голос, все датчики заменены новые спустя месяц опять загорелась пила и эта команда появилась http://yadi.sk/d/Afcr4lCzDKum3
просьба сильных в немецком помочь
и еще одна http://yadi.sk/d/8NY-SEmIDKv4P появляется когда включаю габариты но она не критична наверное лампочка где нибудь
а вот из за первой горит пила.
Johann67
26.11.2013, 23:54
выкладываю команду которую воспроизводит голос, все датчики заменены новые спустя месяц опять загорелась пила и эта команда появилась http://yadi.sk/d/Afcr4lCzDKum3
просьба сильных в немецком помочь
и еще одна http://yadi.sk/d/8NY-SEmIDKv4P появляется когда включаю габариты но она не критична наверное лампочка где нибудь
а вот из за первой горит пила.
1 ТНВД дефект. посетите мастерскую Рено ( то же ссамое что и пиктограмма в виде пилы)
2 габаритное освешение неисправно.
kinggnom69
27.11.2013, 09:55
спасибо большое, последний клип ничего не показывал такого.
поеду прослушаюсь(((
Johann67
28.11.2013, 00:42
спасибо большое, последний клип ничего не показывал такого.
поеду прослушаюсь(((
а это могло и вчера появится. холодно стало салярка подмерзать стала(например) филтр засорился( топливо грязное или с водой заправил) и т. д.
kinggnom69
28.11.2013, 10:26
а это могло и вчера появится. холодно стало салярка подмерзать стала(например) филтр засорился( топливо грязное или с водой заправил) и т. д.
так дословно то что это значит - голосовая команда?
т.е есть смысл сначала фильтр сменить?
Johann67
29.11.2013, 00:39
дословно- система впрыска дефектна- посетите Службу Рено. система впрыска- это Топливный насаос высокого давления -ТНВД. может скрывать за собой любые неисправности в системе - начиная от замёрзшей воды в баке - грязного воздушного фильтра - перепрыгнул ГРМ- давления в рампе - неисправная форсунка. Clip точнее скажет на что жалуется пациент. может быть мелочь а может быть и серьёзно что то. в связи с холодами советую посмотреть тему "замёрз" "пила"
смотреть всё- начиная с доступного.и вспоминая что могло спровоцировать болячку.
на датчиках контакты проверь. Рено (не)любит окислённые контакты.
Мотор то какай??
kinggnom69
01.12.2013, 11:19
Мотор то какай??
1.9 Dci F9Q750 ну я знаю что у меня 3 форсунки сильно льют в обратку но расход был все равно в норме хотя и стук от форсунок был, трасса 5 смешанный 7. да и дымит машина когда на холодную заведу минуты 2-3, прокладка пробита еще)) в систему охлаждения газы прут. короче пациент был болен но сам не жаловался. а на счет этой ошибки по ТНВД да появилась как раз когда топливо залил на другой заправке, фильтр еще не смотрел, да и раз в день пока она исчезает и вновь загорается когда оборотов по моему добавляю. если медленно ехать нету ее но при следующем запуске все равно обычно появляется.
Может и мне (моей машине) кто подскажет диагноз: каждое утро она пытается рассказать о своем недуге на английском. (в школе английский не учил, а школу закончил более 20 лет назад) Говорит примерно так:
Боунин тае прессе джек нот фанкшнин. :help:
Может кто сталкивался, какая неисправность стоит за данной фразой?
Если нужно могу выложить запись.
Johann67
01.12.2013, 20:32
1.9 Dci F9Q750 ну я знаю что у меня 3 форсунки сильно льют в обратку но расход был все равно в норме хотя и стук от форсунок был, трасса 5 смешанный 7. да и дымит машина когда на холодную заведу минуты 2-3, прокладка пробита еще)) в систему охлаждения газы прут. короче пациент был болен но сам не жаловался. а на счет этой ошибки по ТНВД да появилась как раз когда топливо залил на другой заправке, фильтр еще не смотрел, да и раз в день пока она исчезает и вновь загорается когда оборотов по моему добавляю. если медленно ехать нету ее но при следующем запуске все равно обычно появляется.
короче- мотор на рамонт- и как можно скорее. пока- голову снять и прокладку смотреть. если только прокладка- дёщево отделаешься. может и голову надо будет менять, если будешь кота за хвост тянуть. ну и форсунки- смотри. может проверить- почистить а может и новые.
прокладку заранее не покупай. когда снимешь голову надо замерять высоту "выхода" поршня из блока, и исходя из замеров искать толщину прокладки.
лучше запись :)) ибо видимо первые 4 слова ты как-то не так слышишь
лучше запись :)) ибо видимо первые 4 слова ты как-то не так слышишь
Хотелось бы расшифровать
kinggnom69
02.12.2013, 09:48
Хотелось бы расшифровать
щелкнуть, нажимать, выстучать, толкать, ударить, отжимать - press
что то просит или уведомляет о том что нажато зажато
а еще у тебя все равно не внятная запись
попробуй телефон с IOS андроид там голосовое распознавание включи английский
и запиши он тебе распознает. а ток роме слова пресс и чек непонятно
Может и мне (моей машине) кто подскажет диагноз: каждое утро она пытается рассказать о своем недуге на английском. (в школе английский не учил, а школу закончил более 20 лет назад) Говорит примерно так:
Боунин тае прессе джек нот фанкшнин. :help:
Может кто сталкивался, какая неисправность стоит за данной фразой?
Если нужно могу выложить запись.
warning! ... pressure check not functioning
внимание! .... проверка давления не функционирует
Второе слово не могу разобрать.
подозреваю, что может речь идти о датчиках давления в шинах. Ну или где там еще давление проверяется?
У меня у машинки на экранчике с часами пропало изображение колес. когда датчик работать перестал. У тебя колеса рисует?
Добавлено через 8 минут 13 секунд
да. послушала еще раз. tire - это шина, оказывается.
warning! tire pressure check not functioning
короче не работает датчик давления в шинах.
warning! ... pressure check not functioning
внимание! .... проверка давления не функционирует
Второе слово не могу разобрать.
подозреваю, что может речь идти о датчиках давления в шинах. Ну или где там еще давление проверяется?
У меня у машинки на экранчике с часами пропало изображение колес. когда датчик работать перестал. У тебя колеса рисует?
Добавлено через 8 минут 13 секунд
да. послушала еще раз. tire - это шина, оказывается.
warning! tire pressure check not functioning
короче не работает датчик давления в шинах.
Я вчера взял у дочки словарь (4 класс школы) - также сделал вывод, что проблема с датчиком шин, но сразу отбросил, поскольку в моей машине нет системы контроля за датчиками давления (насколько я знаю). На пенельке пишет sensor fault (неисправность датчика) как купил машину писала capture default (дословно - захват по умолчанию). Я как бы "забил" на все надписи, но недавно появилась ошибка есп - по совету одного из форумчан перепаял микросхему в датчике поперечного ускорения, заодно решил устранить остальные бяки.
Но в истории машины есть темные пятна: машину покупал у знакомого перегонщика (из Франции - через Литву). В итоге в процессе перегона на машине вместо литых дисков оказались метал. Позже заметил, что проборка стоит от дизельной (число оборотов). В инцидентах указано, что на сервисе делали что-то с приборкой. Благодаря одноклубникам, был расшифрован ВИН. Вроде системы контроля за давлением нет. Колеса не рисует и не рисовала на моей памяти. Машину покупаль в сентябре 2009 г.
Что может быть?
Автомобиль КОНФИДЕНЦИАЛЬНО RENAULT RENAULT
VIN Регистр. Тип/Заводской № Модель Модификация Дата продажи км
VF1BG0C0524109779 3219XM13 BG0C / S002744 LAGUNA II PR 18 22.02.2001
Описание автомобиля
Модель двигателя Тип КПП № двигателя Индекс двигателя № КПП Индекс КПП
F4P JR5 C006153 770 C011112 008
Основные опции E3 SAN913 SAN513
TEB65 TICUI2 DECO01
0/ ACHK NRTW
Срок гарантии по контракту
Коррозия 0 - 144 mois : неограниченный пробег до 21.02.2013
Подробное описание автомобиля
Критерии Критерии (продолжение)
СЕМЕЙСТВО X74 УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ CONFORT
ХЭТЧБЕК X74 VSC2L 433 СВОБОДНЫЕ РУКИ
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ E3 БЕЗ ПОДГОТОВКИ ИЛИ СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ СНГ
УРОВЕНЬ КОМПЛЕКТАЦИИ ПО ДВИГАТЕЛЮ MC БЕЗ ЗАЩИТЫ ДНИЩА КУЗОВА
БЕНЗИН СТЕКЛОПОДЪЕМНИК ДВЕРИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА С СИСТЕМОЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ
ЛЕВОСТОРОННЕЕ РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ СТЕКЛОПОДЪЕМНИКИ ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ С ФУНКЦИЕЙ ПРОТИВОЗАЩЕМЛЕНИЯ
УМЕРЕННЫЙ КЛИМАТ БЕЗ ЗВУКОВОГО СИГНАЛИЗАТОРА ПРЕВЫШЕНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ
РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ С УСИЛИТЕЛЕМ СИДЕНЬЕ БЕЗ ПОДОГРЕВА
РЕГУЛЯТОР СКОРОСТИ СИДЕНЬЕ ВОДИТЕЛЯ С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ВЫСОТЕ И ПОЯСНИЧНОМУ ПОДПОРУ
БЕЗ БРУСЬЕВ НА КРЫШЕ СИДЕНЬЕ ПАССАЖИРА С РЕГУЛИРОВКОЙ ПО ВЫСОТЕ
АВТОМАТИЧЕСКАЯ КЛИМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА БЕЗ ЗАДНЕГО СПОЙЛЕРА
ОБЫЧНЫЙ ЛЮК КРЫШИ БЕЗ ФАР СВЕТА ДНЕВНОГО ДВИЖЕНИЯ
ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО БЕЗ ОБОГРЕВА С ОМЫВАТЕЛЕМ ФАР
АТЕРМИЧЕСКОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ ДИСКИ КОЛЕС 02
БЕЗ ПОДГОТОВКИ ПОД УСТАНОВКУ РАДИОТЕЛЕФОНА БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ ПО СТРАНАМ
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ 01
СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ НАРУЖНЫЕ ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ БЕЗ СИСТЕМЫ НАВИГАЦИИ
ПРОТИВОТУМАННЫЕ ФАРЫ АУДИОСИСТЕМА № 04
РЕЧЕВОЙ СИНТЕЗАТОР ФРАНЦУЗСКОГО ЯЗЫКА ПЯТИСТУПЕНЧАТАЯ МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ BUILT UP: БЕЗ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЗАКАЗА НЕОТКРЫВАЮЩЕЕСЯ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО
КОЖАНАЯ ОБИВКА СИДЕНИЙ БЕЗ ЗАДНЕЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ
ОБИВКА СИДЕНИЙ ТКАНЬЮ/КОЖЕЙ № 02 НОРМАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ
ЦВЕТОВАЯ ГАММА САЛОНА 01 БЕЗ ДОП. ПОДГОТОВКИ
ЦВЕТ КУЗОВА СЕРЫЙ "АГАТ" БЕЗ ВИДЕОСИСТЕМЫ
МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА БЕЗ СИСТЕМЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ И ПОМОЩИ
СЧЕТЧИК ПРОБЕГА В КИЛОМЕТРАХ ПЕРЕДНЕЕ ДЕТСКОЕ СИДЕНЬЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО
БОКОВЫЕ И ЗАДНИЕ ШТОРКИ БЕЗ ДОПОЛНЕНИЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНУЮ СЕРИЮ
БЕЗ АВАРИЙНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ БЕЗ ВЕРХНЕГО КОВРИКА
КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОРАБОТКИ МОДИФИКАЦИИ
СТАНДАРТНАЯ ШИНА НАРУЖНАЯ НАДПИСЬ 03
БЕЗ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ЭТИКЕТОК НА СТЕНКАХ 01 ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ 01
ТАБЛИЧКА С УКАЗАНИЕМ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ 01 НОРМА ТОКСИЧНОСТИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ EURO 2000
ВНУТРЕННЕЕ НАЗВАНИЕ PRIVILEGE ДВУХЦВЕТНЫЕ БАМПЕРЫ
ГАЗОРАЗРЯДНЫЕ ЛАМПЫ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕРИОД 2001
СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ ТРАЕКТОРИИ ДВИЖЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНАЯ ФАЗА 1
БЕЗ РАДАРА СБЛИЖЕНИЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ/БЕЗ ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ
СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ С АВТОМАТИЧЕСКИМ УПРАВЛЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЬ F4P
История по инцидентам
Дата км RC Признак Наименование инцидента № OTS
22.06.2009 49 000 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 22.06.2009 (A)
11.12.2008 48 729 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 11.12.2008 (A)
26.08.2008 47 463 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 26.08.2008 (A)
15.06.2007 39 800 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 15.06.2007 (A)
05.02.2007 37 297 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 05.02.2007 (A)
06.10.2005 33 635 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 06.10.2005 (A)
06.10.2005 33 635 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 06.10.2005 (A)
05.08.2005 32 853 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 05.08.2005 (A)
18.07.2005 32 105 ** ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ 18.07.2005 (A)
19.11.2002 17 311 1C КОЛЕСО
24.08.2001 8 448 7P СИСТЕМА ПРОТИВОУГОННОЙ БЛОКИРОВКИ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ
24.08.2001 8 448 7S ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ, РУЛЕВОЕ КОЛЕСО, РЕГУЛ. ПОЛОЖЕНИЯ
04.05.2001 3 332 7P МЕХАНИЗМЫ-ЗАМКИ
01.03.2001 10 6E АБС, БЛОК, ДАТЧИКИ, ЭБУ
01.03.2001 10 6E АБС, БЛОК, ДАТЧИКИ, ЭБУ
поскольку в моей машине нет системы контроля за датчиками давления (насколько я знаю).
Есть у тебя такая система,твоя комплектация -Privileg и в расшифровке- КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ .Посмотри есть ли датчики на колёсах,возможно умерли всё..тогда деактивировать функцию через Clip.Либо купить б/у рабочие или новые,поставить на колёса.
Есть у тебя такая система,твоя комплектация -Privileg и в расшифровке- КОНТРОЛЬ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ .Посмотри есть ли датчики на колёсах,возможно умерли всё..тогда деактивировать функцию через Clip.Либо купить б/у рабочие или новые,поставить на колёса.
Возможно и так, я просто вычитал: МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА БЕЗ СИСТЕМЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ
Как 100% убедиться, что система контроля есть в авто? Насколько я понимаю должен быть приемник сигналов с датчиков - где он и что собой представляет? Колеса были заменены перед продажей и в настоящее время их вроде нет (а что они собой представляют?) На приборке, на экранчике с часами никогда не наблюдал изображение колес. Любой владелец клипа может деактивировать систему или есть какие хитрости?
Возможно и так, я просто вычитал: МАРКА ШИН: СТАНДАРТНАЯ УСТАНОВКА БЕЗ СИСТЕМЫ ЛОКАЛИЗАЦИИ
Как 100% убедиться, что система контроля есть в авто? Насколько я понимаю должен быть приемник сигналов с датчиков - где он и что собой представляет? На приборке, на экранчике с часами никогда не наблюдал изображение колес. Любой владелец клипа может деактивировать систему или есть какие хитрости?
Здесь фотки ,приёмник сигналов на днище,ближе к заднему левому колесу.
Если деактивировать функцию,чтобы не давало ошибок,то на дисплее появятся колёса чёрным цветом,на 2 и 3 фото http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=19575&postcount=92
Здесь целая тема,полистай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1198
Здесь фотки ,приёмник сигналов на днище,ближе к заднему левому колесу.
Если деактивировать функцию,чтобы не давало ошибок,то на дисплее появятся колёса чёрным цветом,на 2 и 3 фото http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=19575&postcount=92
Здесь целуя тема,полистай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1198
Да, действительно, присутствует данный девайс (приемник) в моей машине. Все ясно. При случае скорее всего деактивирую данную функцию. Благодарю откликнувшимся за помощь
Напоследок, capture default что значит?
у меня лично датчики в шинах есть, а вот устройство, которое с них снимает инфу сломано. Как купила машину, включила устройство на проверку. ездила две недели, а потом у меня на экранчике колеса "отвалились". Пришлось ехать выключать все, так что теперь езжу как обычный человек, без датчиков, только на шиномонтаже народ вечно пугается :)
А как сделать чтоб на русском говорил?
А как сделать чтоб на русском говорил?
К сожалению ни как.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot