Просмотр полной версии : свежее вливание
Михаил 69
31.07.2008, 17:07
Всем привет ,вчера приобрел машину лягуху 1.8 2002г,пока впечатлений мало,но много раз катался с Денисом 28 и это стало моим выбором машины,я даже один раз побывал на вашей встречи, но о машине пока не мечтал даже.И вот УРААААААААА я стал владельцем лягухи прошу меня любить и жаловать в вашем клубе:dance2:
Добро пожаловать, Михаил :) как впечатления в качестве водителя, а не пассажира? ))
ЗЫ: Денис молодец - двигает Лагуну в массы )))))
Привет, поздравляю с преобретением!!! Надеюсь машинка будет только радовать.
Дениске респект
привет добро пожаловать )
Приветули=))) Осталось обклеить и рамки =)))) :crazy: СТАРАЮСЬ!!!!!:blush:
Привет !!! Поздравляю !!!:good:
Silent_BOBiK
31.07.2008, 22:13
Привет!
jbrevnov
31.07.2008, 23:06
Привет!!! с приобретением!!!:good::wink3:
Михаил 69
01.08.2008, 00:10
дааа впечатлений море,сегодня полетал по мурманке,полный кайф едет 140 и еще есть запас ,единственное что чуть чуть подпортило впечатление так на обратном пути не ловилась не одна станция пока не доехал до питера,ну завтра буду разбираться
Про мурманку не скажу.. но по московской за Любанью начинается тоже самое.. "Дорожное" только ))
Привет:drinks:Поздравляю с приобретением хорошего авто:good::drinks:
Поздравляю! вливайся, рассказывай откуда машина, какая комплектация, и за сколько взял :dance2:
Михаил 69
03.08.2008, 23:03
машинку нашел по обьявлению случайно,взял ее за 300 тыс,она 2002г пробег 120 тыс.как говорит хозяин,а я ему верю,он перебрал ходовую,поменя сцепление,поменял коробку передач(у него там чего то накрылась,я видел в гараже эту коробку) сделал ТО 120 тыс посенял ремень ГРМ с роликами,вообщем подготовил машинку для себя,и тут ему подвернулся случай взять новую джип ниссан,вот я ее и купил.Дениска28 на ней проехался оценил ее.
Анатолий
05.08.2008, 22:41
Привет!!! По Мурманке всё нормально ловится:good:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot